Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я бы вытерпела весь кринж яонт-2, если бы Агата не была так ужасно нарисована, ее лицо меня бесит в любом скине до трясучки
Я бы вытерпела весь кринж яонт-2, если бы Агата не была так ужасно нарисована, ее лицо меня бесит в любом скине до трясучки
Обнимемся, анон! У меня в кри три истории, которые я ниасилил только из-за внешности гг, и оба яонта в списке :/
У меня в кри три истории, которые я ниасилил только из-за внешности гг, и оба яонта в списке :/
А третья? ПТЛ?
ПТЛ?
Она самая. Как бы я ни хотел посмотреть на страсти между Леоном и Ходжем, не могу себя заставить, сильно Катюха зловещая долина(
Она самая. Как бы я ни хотел посмотреть на страсти между Леоном и Ходжем, не могу себя заставить, сильно Катюха зловещая долина(
Я играла за чернокожую. У нее в целом лицо плюс-минус ближе к человеческим пропорциям, только нос все портит. При правильно подобранных костюмах выглядела как человек, а не рептилоид.
Самая жуткая версия Катюхи - азиатская, вот где портал а ад, имхо. Остальные более менее на людей похожи.
Я очень редко играю за героинь неевропейской внешности, но ЯОНТы, ПТЛ, ЦИОТ, Тео и внезапно Арк вынудили меня брать темнокожих или латинок, потому что иначе не мог играть.
Специально играл за Катюху-азиатку, чтобы пиздец был полным рептилоид должен быть похож на рептилоида, всё ок.
Там новая часть интервью с Урсой вышла. Что меня больше всего скринжевало: а) есть канонная версия Агаты (европейка, брюнетка с красной прядью); б) в Агату дефолтно влюблена Ева " - как самая близкая подруга"
есть канонная версия Агаты (европейка, брюнетка с красной прядью)
В первой части?
Так а хуле тогда она по дефолту то каштанововолосая, то рыжая
Во второй канон точно рыжая, потому что если Урса не впихнула в свою историю рыжеехидную ГГ, проверьте её пульс
Там правду или ложь по ДИЛ выкатили, и я прям что-то сразу вспомнила, что у нас все-таки последний сезон и Лале должна умереть до свадьбы, короче, ставлю на то, что нам покажут варианты мужей. Как раз Мурад загибается и по идее должен задуматься о будущем племянницы.
Ну либо четвёртый вариант.
б) в Агату дефолтно влюблена Ева " - как самая близкая подруга"
Это про яонт2, там они подружки дефолтно.
Самая жуткая версия Катюхи - азиатская
Вот я сдуру за неё играть и начал, мб попробую надкусить ещё раз, но с темнокожей Катюхой
Я играла азиаткой в ПТЛ. Мне понравилось
Отредактировано (2023-08-24 12:40:51)
зловещая долина
Для меня вообще все героини КР, кого не возьми - зловещая долина, списываю на фичу и "такую уж стилистику". Они все в моих глазах выглядят как криповатые манекены
Отредактировано (2023-08-24 12:43:32)
Они все в моих глазах выглядят как криповатые манекены
В ЯОНТе это особенно сильно, потому что с одной стороны Агата со внешностью кулы-Братц, а с другой - Александр, который натурально маникен
Меня бесит, когда авторы говорят, что у них в голове есть некая "канонная" внешность гг. Мб это мои личные тараканы, но попахивает тем, что у таких авторов есть и "канонный" фаворит и прохождение, и теряется весь смысл визуальных новелл с выбором. Профессионал не должен говорить, что есть какая-то правильная внешность гг. Что Реми, которая говорила, что самая настоящая Амала это с желтыми глазами (которых вообще не существует у людей, лол) и светлой кожей (в то время как индианки, даже мулатки, будут скорее как кашмирский тип), что Урса со своими канонными Агатой и Никкаль. Но Урсе вообще лучше в вн не лезть, а писать рассказы, где не нужно из-под палки придумывать более 1-2 фаворитов.
(в то время как индианки, даже мулатки, будут скорее как кашмирский тип)
Ну, справедливости ради в Индии (и в Пакистане) проживает народность калаши, остаточный результат завоеваний Сани Македонского и его армий, и они как раз светлокожие и светлоглазые. Например:
Но Урсе вообще лучше в вн не лезть, а писать рассказы, где не нужно из-под палки придумывать более 1-2 фаворитов.
Очень надеюсь, что новеллизация ЦИОТ внезапно выстрелит, и Урса уйдет из ЮСИ писать ромфант на полную занятость, освободив место для какого-нибудь более перспективного автора, который будет понимать, что интерактивный фикшен должен быть интерактивным.
Вот я сдуру за неё играть и начал, мб попробую надкусить ещё раз, но с темнокожей Катюхой
На мой вкус, чернокожая Катюха даже красивая, ей только шею надо волосами завесить
Отредактировано (2023-08-24 14:47:59)
Там рейтан в анонсе, фууу, реально Кали 2(((
Не удивлён ни секунды. Реми зря, что ли, разгоняла всю эту суету с "Зубами выгрызу для вас сиквел Кали, МоИ ГоСпОжи "
Выходит, выгрызла. Окей.
Отредактировано (2023-08-24 15:07:01)
Это то есть Реми будет сразу две истории писать? Нил же только начался.
Я думаю, что это приквел. И Рэйтан не будет одним из фаворитов, потому что фавориты - это скорее всего те, чьи лица не показывали на прошлых анонсах. Наверно рядом с Рэйтаном как раз фаворитка. Он просто как перс, которого все знают, благодаря КЗТ, мб будет проводником гг в новелле.
Отредактировано (2023-08-24 15:10:42)