Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Спасите, боги.
Опять Дюбеи с Басу?
Да мы уже поняли, что нас ждёт приквел КЗТ, вопрос только в том, кто его писать будет. Явно не Реми
вопрос только в том, кто его писать будет
Свободны Савина, Наталья, Марина. Выбирай, кто больше нравится.
А мб Савина?
Ну, КЗТ2 буду точно на лихорадке проходить, потому что ну в баню, это дорого
Блин, я рассчитывал на что-то новое интересное...
понял, что не играю уже в 6 новых историй и интересно только потрогать Нил, но хочу подкопить серий. всё остальное не вызывает энтузиазма
Я не играю в СН2. Первых двух обнов мне хватило, чтобы понять, что весь этот беон с рабынями, страданиями и Люце-Люце идет нахуй. Может, однажды на избытке времени прокликаю ради алмазов.
А вот Яонт2 мне как-то даже местами зашел. С массой поправок на идиотский Урсин юморок (кажется, в каждой обнове должна быть сцена исполненная кринжа), опять фаворитизм в адрес Обоссандра, само существование Обоссандра, пусть даже сильно альтернативного и тд. Но сама фабула сюжета мне интересна, Агата-2 чуть менее тупая, чем Агата-1 и Никкаль, и фавориты пока еще не сквикнули никакой стремной дичью. В общем-то даже Обоссандр пока ведет себя довольно приятно, еще бы пакет ему на голову надеть.
Лишь бы обосновали, как.
Анон, первые гандоны появились в реальном древнем Египте
Анон, первые гандоны появились в реальном древнем Египте
Анон, зависит от сеттинга. Есть страны и исторические периоды, где это будет выглядеть довольно странно.
Отредактировано (2023-08-23 16:36:51)
Анон, зависит от сеттинга. Есть страны и исторические периоды, где это будет выглядеть довольно странно.
Во всех исторических периодах были свои «народные» средства контрацепции от ппа до питья всяких непонятных отваров. Если уже так нужно обосновать, почему героине забеременеть - не чая попить, то вполне можно списать на некий отвар, как у Эллаиры, или упомянуть, что ли вовремя высунул, и все. Будто у нас повсюду в новеллах все так исторически точно, что прям охуеть можно.
вполне можно списать на некий отвар, как у Эллаиры
Ну, ничего больше я и не прошу
Кстати, то, что в Треспии вообще подняли этот вопрос (в т.ч. о беременности с фавориткой) - это, кмк, хорошо.
Отредактировано (2023-08-23 16:45:44)
в т.ч. о беременности с фавориткой
А что именно там обсуждали и по какой из веток? А то я романшу чемодан без ручки Рейнхольда, заинтриговали.
По его ветке Эля, кстати, тоже без вариантов стала задаваться вопросом "а как мы назовем нашего первенца?", но тут ладно уж, ей как королеве положено.
Отредактировано (2023-08-23 16:55:16)
А что именно там обсуждали и по какой из веток?
Мммм. Я прокликиваю СТ, но мне кидали вот такие скрины, например
Видел больше в каментах под ныне перезалитым гайдом в НВТА (там ещё полыхали со "средневекового эко"), но, видимо, те фотки и посты уже удалили. Жаль.
Я прокликиваю СТ, но мне кидали вот такие скрины, например
Нифига себе, и правда средневековое ЭКО. Спасибо за скрины.
Не уверен, что мне это нравится: если бы рамки сеттинга как-то накидали препятствий для романа, могло бы быть интереснее. В крайнем случае ГГ могла бы править много лет в одиночку, как королева Анора в одной из концовок ДАО, и слать в пень всех желающих выдать ее замуж.
Анон только пару дней назад как поставил КР и это не игра, а филиал обломинго. Путь Валькирии дико зашел, прошел все, что было, погуглил, а оно заморожено до смены сценариста. Збс. Потом зашла Песнь на Ниле, но там другой облом - согласно гуглу ветки с Реммао нет. Да что за фигня? Вот и играй после этого в КР.
Анон только пару дней назад как поставил КР и это не игра, а филиал обломинго. Путь Валькирии дико зашел, прошел все, что было, погуглил, а оно заморожено до смены сценариста. Збс. Потом зашла Песнь на Ниле, но там другой облом - согласно гуглу ветки с Реммао нет. Да что за фигня? Вот и играй после этого в КР.
добро пожаловать в КР я тоже сходу влетел в обломы, хотя играть начал больше 2х лет назад, ну видимо таков путь
Ветка с Реммао отдельная боль, у анона кинк на учитель/ученик, а тут такой мужчина, дайте!!!
ну видимо таков путь
Знал бы я про этот путь до того, как приложуху поставил
а тут такой мужчина, дайте!!!
Да вообще огонь мужик. Я его только увидел, так с трёх нот и решил, что всё, больше никого не надо А ведь он ещё и умный! По крайней мере по первой серии. Полез после неё сейчас гайд чекнуть по его ветке, а гугл такой лол, кек, нет там такого рута, живи с этим. Ну спасибо, блин. И вот зачем его таким огненным нарисовали вообще, если только и можно что смотреть, но не трогать?
Особая боль ещё от того, что остальные фавориты мне чёт совсем не приглядываются, то есть мне теперь если ПНН проходить дальше, то форевер элоном.
Отредактировано (2023-08-23 19:30:51)
Особая боль ещё от того, что остальные фавориты мне чёт совсем не приглядываются, то есть мне теперь если ПНН проходить дальше, то форевер элоном.
Ну зато сэкономишь, все истории от этого автора очень недешевые.
Ну зато сэкономишь, все истории от этого автора очень недешевые
Ну это да. Я уже заценил питомца за 95 алмазов
Другой анон, но променял бы всех фаворитов Нила на одного Реммао.
Я не играю в СН2. Первых двух обнов мне хватило, чтобы понять, что весь этот беон с рабынями, страданиями и Люце-Люце идет нахуй. Может, однажды на избытке времени прокликаю ради алмазов.
А вот Яонт2 мне как-то даже местами зашел. С массой поправок на идиотский Урсин юморок (кажется, в каждой обнове должна быть сцена исполненная кринжа), опять фаворитизм в адрес Обоссандра, само существование Обоссандра, пусть даже сильно альтернативного и тд. Но сама фабула сюжета мне интересна, Агата-2 чуть менее тупая, чем Агата-1 и Никкаль, и фавориты пока еще не сквикнули никакой стремной дичью. В общем-то даже Обоссандр пока ведет себя довольно приятно, еще бы пакет ему на голову надеть.
+1. ЯОНТ-2 еще ощущается лучше первой части, а СН-2 будто бы фанфик на СН-1
+1. ЯОНТ-2 еще ощущается лучше первой части, а СН-2 будто бы фанфик на СН-1
+1. Если бы я мог как-то забыть ЯОНТ1, то ЯОНТ2 мне наверное даже понравился бы