Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
чистые рождают чистых (или оооочень неудачно пси, что у нас случай Кея, как я понял).
А родители Кея точно чистые? Может кто-то или оба были нестабильными все-таки? Потому что иначе прям интересно получается - чистые все еще могут рожать псиоников, значит, псионики все-таки не тупиковая ветвь эволюции, а ее закономерное развитие. И тогда желание Церкви скрыть тот факт, что псионики все-таки умеют размножаться, получает еще большее подтверждение.
А родители Кея точно чистые? Может кто-то или оба были нестабильными все-таки?
Вряд ли оба чистые. Наверняка подбирали пару по партнёрскому контролю (тем более, Ребекка была с этим связана), надеялись на чистого ребёнка, а получился нестабильный, а потом выяснилось, что и вовсе псионик — двойное разочарование.
Двое чистых рожают только чистых, псионики это мутация и рождаются у нестабильных. Родители Кея обеспечены, но не чистые.
А что насчёт бабушек/дедушек, которые могли быть нестабильными? Есть же чистая Летиция с нестабильными родителями. Точно ли она застрахована, что в ее детях от чистого мужа стопроц не вылезет мутация?
судя по жирным намёкам, ничего они не знают, кто от кого родиться может надеюсь моя Лу не залетит от Йонаса
Судя по некоторым намёкам, кому надо, те в курсе, кто от кого родиться может, но скрывают это от широких масс. Всё ещё считаю, что псионики во время медконтроля получают какую-то фигню, подавляющую фертильность (там прям подчёркивалось, что аппарат может не только кровь забирать, но и ввести что-нибудь).
Надеюсь, у моей Лу будет куча детишек от Кея
Ой, лишь бы была возможность выбора. Пример КЗ30Д хорошо показал, почему неопциональная беременность в современном сеттинге - это дно дна.
Судя по некоторым намёкам, кому надо, те в курсе, кто от кого родиться может, но скрывают это от широких масс. Всё ещё считаю, что псионики во время медконтроля получают какую-то фигню, подавляющую фертильность (там прям подчёркивалось, что аппарат может не только кровь забирать, но и ввести что-нибудь).
Надеюсь, у моей Лу будет куча детишек от Кея
а вот этот момент я уже упустил
соглашусь, анон.
надеюсь, нам дадут выбор: иметь детишек или нет
А мы с Приором походу пролетаем. Ну и ладно, не больно-то и хотелось
Не, у вас ещё возможны варианты. А вот те, кто с Даниэль…
Может быть если псионики могут иметь детей с псиониками, то и с чистыми смогу (если дело действительно в подавлении фертильности). Хотя, моей Лу с Приором тоже не особо они нужны
Возможно, если в детопроизводстве участвуют псионики, то рождается всегда прионик, и тогда я подумаю, хочу ли с Иво телекинетика. Интересней вариант с другим псиоником - кто родится у телекинетички и эмпатика? Телекинетички и хилера? Вдруг там будет уберпсионик с двумя абилками? Неудивительно, что Церковь зассала от ужаса и все запретила
рождается всегда прионик
Маленький приор? Я за.
Ой, лишь бы была возможность выбора. Пример КЗ30Д хорошо показал, почему неопциональная беременность в современном сеттинге - это дно дна.
Мне и в несовременном не нравится, честно говоря. Да, патриархальная "Япония", все дела... но по ветке с Такао Мэй что-то не беременела, могли бы и остальным дать выбор, особенно если не на троне.
по ветке с Такао Мэй что-то не беременела
Чёртов колдун не мог научить всех в пачке кастовать противозачаточные пассы, всё с ним ясно.
могли бы и остальным дать выбор, особенно если не на троне
Мэй же последняя кицуне, нет? обидно прерывать целый вид нёхов на себе.
Мэй же последняя кицуне, нет?
Да вроде не совсем последняя по миру, просто они очень краснокнижные? Но я мог что-то упустить.
Мне и в несовременном не нравится, честно говоря. Да, патриархальная "Япония", все дела... но по ветке с Такао Мэй что-то не беременела, могли бы и остальным дать выбор, особенно если не на троне.
А разве, если не на троне, не у всех отсутствуют дети? С Кадзу, если вернуться в деревню, детей нет. С Сино нет детей в обоих случаях. С Масамунэ, если не оставаться императрицей, тоже вроде нет детей. Дети есть по императрице с Кадзу и Масамунэ и если Масамунэ погиб и Мэй не стала императрицей (что лично мне очень понравилось - хоть что-то от него у Мэй осталось).
С Масамунэ, если не оставаться императрицей, тоже вроде нет детей.
Мне почему-то помнилось, что с Масамунэ Мэй всегда или с детьми, или беременная, даже если он жив. Видимо, путаю.
С Масамунэ, если не оставаться императрицей, тоже вроде нет детей.
Есть. Масамунэ умирает, а ты едешь к его родителям внука показать.
Мне кстати тоже хотелось бы чтоб можно было выбирать и не в современности.
В том числе и по фем веткам, внезапно.
Спасите, боги.
Мне кстати тоже хотелось бы чтоб можно было выбирать и не в современности.
Лишь бы обосновали, как. А то как-то тупо, что во времена без контрацептивов и секс-просвета героиня Просто Не Хочет - и получает желаемое.