Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.25%])

6.25%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.17%])

4.17%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.17%])

29.17%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.13%])

3.13%

5. Бездушная(голосов 52 [54.17%])

54.17%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.38%])

9.38%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 30 [31.25%])

31.25%

8. Секрет небес - реквием(голосов 57 [59.38%])

59.38%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.17%])

29.17%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25%])

25%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.29%])

32.29%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.5%])

37.5%

Всего голосов: 96

Гости не могут голосовать

#46726 2023-08-22 19:06:01

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Урсины свиноебы

Шамаш/Энлилль? Пара действительно описана объёмно: красиво и страшно, как какой-то невероятный цветок - безжалостный, хищный, но прекрасный.

#46727 2023-08-22 19:09:15

Анон

Шамаш и Энлилль меня неожиданно порадовали. Очень красивая и трогательная история далеко не положительных персов (по крайней мере, через призму восприятия гг). И у них есть своя правда. Тройничок смутил, но ладно, это вполне в их характере.

#46728 2023-08-22 19:10:14

Анон

Анон пишет:

но как же на него мало причёсок-ололоконов...

Мы в какие-то разные ХГ играем, потому что меня ололоконы там уже заебали, нормальную короткую стрижку с лупой искать надо.

#46729 2023-08-22 19:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как же на него мало причёсок-ололоконов...

Мы в какие-то разные ХГ играем, потому что меня ололоконы там уже заебали, нормальную короткую стрижку с лупой искать надо.

+1, вечно на маскулинного героя предлагают прически будто бы из геншина. Длинные, средние, всех цветов радуги, а мне бы простую короткую стрижку естественного цвета без челок

#46730 2023-08-22 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
У меня Рикс по итогу ходит бритый наголо, как тифозник или уголовник. Ну хоть с дрочным шрамом на башке, одна радость.

Кстати, прикольно было бы шрамы иметь/покупать на персонаже.

Когда Ирене в ГЛ оторвали руку, это было клево.

#46731 2023-08-22 19:46:45

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
У меня Рикс по итогу ходит бритый наголо, как тифозник или уголовник. Ну хоть с дрочным шрамом на башке, одна радость.

Кстати, прикольно было бы шрамы иметь/покупать на персонаже.

Когда Ирене в ГЛ оторвали руку, это было клево.

Я че-то вспомнил, что у Рикса-то в будущем (когда он разговаривает с Цезарем) какие-то протезы на ногах и имланты светящиеся по всему телу...может ему на турнире что-то оторвут?  :cool:

#46732 2023-08-22 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Ну я пока только первый сезон закончил, и мне там ололоконов недодали. Если дальше будет больше, то я заберу свою претензию назад.

#46733 2023-08-22 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Пара действительно описана объёмно: красиво и страшно, как какой-то невероятный цветок - безжалостный, хищный, но прекрасный.

Да ты поэт, анончик  :heart:

#46734 2023-08-22 21:05:04

Анон

Анон пишет:

телу...может ему на турнире что-то оторвут? 

Мне показалось, что это доспехи, но так-то в этом мире все просто, как минимум

Скрытый текст

Так что надежда есть!)

#46735 2023-08-22 21:13:59

Анон

Сейчас играю в Пси, есть там странный момент в политике правительства и партии, то есть, церкви

Скрытый текст

А это только какие-то отдельные маленькие дела, да у них там настоящий террор правящих классов против таких же чистых или как там их называют. Конечно, населения не хватает, если за малейший повод людей убивать.

#46736 2023-08-22 22:12:56

Анон

Анон пишет:

странный момент в политике правительства и партии, то есть, церкви

В деле генетической безопасности мелочей не бывает!  :old:
Помнится, что в случае с кражей фильтров из теплиц счёт пострадавшим шёл на тысячи, что уж перед этим какой-то десяток казнёных. Раз кто-то не способен осознать, что выживание человечества выше личной выгоды, ну чё, приходится запугивать.

#46737 2023-08-22 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Раз кто-то не способен осознать, что выживание человечества выше личной выгоды, ну чё, приходится запугивать.

А еще на каждой казни лично присутствует Зола-приор-Иво, потому что именно он подписывает приказы.
И на двух последних казнях (ферма и прилюдно) - мы были с Иво.
Террорист официант и отряд сейчас под следствием.
Отсюда можно судить по количеству казней в нью-пари

#46738 2023-08-22 23:29:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас играю в Пси, есть там странный момент в политике правительства и партии, то есть, церкви

Скрытый текст

А это только какие-то отдельные маленькие дела, да у них там настоящий террор правящих классов против таких же чистых или как там их называют. Конечно, населения не хватает, если за малейший повод людей убивать.

А вот ты не въехал кстати. Они не усираются за плодячку (иначе ввели бы принудительное деторождение), им количество не нужно, место и ресурсы и так очень ограничены, поэтому им важно качество, т.е. генетическая чистота.

Отредактировано (2023-08-22 23:29:58)

#46739 2023-08-23 00:02:29

Анон

Анон пишет:

поэтому им важно качество, т.е. генетическая чистота.

Ну так они казнят генетически чистых пачками.

#46740 2023-08-23 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Ну так они казнят генетически чистых пачками.

Откуда ты это взял? Ни про фермеров, ни про сердобольную секретаршу, ни про террористов и погранцев этого не известно.

#46741 2023-08-23 01:17:34

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это взял? Ни про фермеров, ни про сердобольную секретаршу, ни про террористов и погранцев этого не известно.

Как минимум у одного погранца, которого мы допрашивали, есть дети, значит, чистый. И в отряде, который поубивали за кадром, не было ни одного пси, иначе бы их так просто обычный официант бы не вынес. Отсюда я делаю вывод, что в погранотряды берут чистых только, будь иначе, инквизитор сказал бы этом
Жениться чистым и пси тоже не разрешено, значит, официант (чистый) был женат на чистой (секретарше, которую казнили). Насчет фермеров ок, там могли быть псионики, раз Тома фермер и псионик, но чистых казненных по любому  выходит большинство.

Отредактировано (2023-08-23 01:19:47)

#46742 2023-08-23 01:23:43

Анон

Но я вообще не об этом, а о том, что у них один ответ на все - смертная казнь. Это блин ужасно.

#46743 2023-08-23 01:26:11

Анон

Анон пишет:

Как минимум у одного погранца, которого мы допрашивали, есть дети, значит, чистый

Нестабильным тоже позволяют детей иметь.
Есть три касты - пси (не могут иметь детей, есть сверхспособности, могут заболеть всякими опасными болезнями), нестабильные (могут иметь детей, причем дети могут родиться чистыми, могут заболеть всякими опасными болезнями), чистые (могут иметь детей, не могут ничем заболеть). И общество стремится именно к выведению чистых, чистым также предоставляют всякие плюшки от государства. У Даниэль, например, нестабильная сестра с нестабильным мужем родили "чистого" ребенка, и за это получили квартиру в центре. Вроде бы в принципе большинство чистых живут в центре, а погранцы и деревенские - нестабильные.

#46744 2023-08-23 01:29:07

Анон

Анон пишет:

Как минимум у одного погранца, которого мы допрашивали, есть дети, значит, чистый

анон, у нестабильных тоже дети  O_o
Более того, правильная пара нестабильных может родить чистых, в этом смысл партнерской программы.

Анон пишет:

погранотряды берут чистых только

берут нестабильных, тех, у кого может внезапног манифестировать болезнь рандомная. Чистых на опасные места, типа погранцев, неофициально стараются не отправлять. У них  наоборот, центр, хорошая еда, безопасность.

Там не ДВЕ грани чистые/пси, анон. А ТРИ.
Пси бесплодны, нестабильные (проходящие обследования) могут заболеть и родить чистого/нестабильного пси, чистые рождают чистых (или оооочень неудачно пси, что у нас случай Кея, как я понял).
Результат партнерской программы и всех усилий церкви - процент чистых(тех, кто нисхуя внезапно не загнется больным, и кто не бесплодны псионик) - растет

#46745 2023-08-23 01:44:35

Анон

Всё, я понел, спасибо за разъяснения.
Но казни меня все равно фрустрируют. Ето пиздец, я считаю.

#46746 2023-08-23 07:56:09

Анон

Анон пишет:

Но я вообще не об этом, а о том, что у них один ответ на все - смертная казнь. Это блин ужасно.

У них ещё принудительные работы на вредном производстве, и Иво по возможности старается туда преступников распихивать.

#46747 2023-08-23 08:44:19

Анон

Анон пишет:

Всё, я понел, спасибо за разъяснения.
Но казни меня все равно фрустрируют. Ето пиздец, я считаю.

Бери Йонаса, он тоже против казней  :please:

#46748 2023-08-23 09:38:10

Анон

Анон пишет:

чистые рождают чистых (или оооочень неудачно пси, что у нас случай Кея, как я понял).

Кстати, не факт, вроде нигде не упоминалось, что у Кея оба родителя чистые. Но, возможно, это случай Викария.

#46749 2023-08-23 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Пси бесплодны, нестабильные (проходящие обследования) могут заболеть и родить чистого/нестабильного пси, чистые рождают чистых (или оооочень неудачно пси, что у нас случай Кея, как я понял).

Двое чистых рожают только чистых, псионики это мутация и рождаются у нестабильных. Родители Кея обеспечены, но не чистые.

#46750 2023-08-23 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Они так усираются за плодячку, надо немедленно всем рожать, и при этом постоянно проводят массовые(!) казни по любому поводу.

Так кого казнят-то в итоге? Всяких бесполезных нестабильных. Чистые на фермах не работают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума