Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Обожаю МГИ, там героиня классическая прелесть какая дурочка
А мне МГИ даже почти понравилась х) Там все настолько абсурдно, что просто ржешь всю дорогу.
я тоже к МГИ отношусь к нежностью, всё максимально ненапряжно и тупо, но в том и прелесть. Вот например ВРС тоже не особо интеллектуальная, но нет в ней какой-то лёгкости, как-то всё натужно и стрёмно. Потому бросила спустя сезон. А МГИ прошла до победного)))
Астрологи объявили голосование о лучшей истории минувшего обновления, количество хейта в сторону СН увеличилось втрое
количество хейта в сторону СН увеличилось втрое
А чо случилось? Раньше вроде осанну пели
Это и случилось.
СН в очередной раз с большим отрывом занял первое место в голосовании, и его хуесосят за то, что занял он, а не ЛИ или ДИЛ. Как будто эти тупые голосования на что-то влияют.
Вот, например:
https://twitter.com/crazytom666/status/ … 78183?s=21
https://twitter.com/la_calinerie/status … 96384?s=21
Пронзания, почему кому-то больше нравится то, а не это, прилагаются.
Восхищаться ЛИ - точно такой же мейнстрим, только среди взрослого(тм) небыдла.
Отредактировано (2020-08-16 18:19:36)
А я тут в раздумьях.
Если после каждой серии ВРС автор должен подробно рассказывать, что и почему там произошло, это же пиздец?
А я тут в раздумьях.
Если после каждой серии ВРС автор должен подробно рассказывать, что и почему там произошло, это же пиздец?
Дашь ссылку на её страничку?
Какой истории в КР вам не хватает?
Я очень хочу про РИ 19 века, дажа на бедную Настю согласна. И стыдно признавать, но до сих пор фанатею по жанру попаданцев в прошлое. Каталась бы по полу, если бы моя хотелка исполнилась частично.
p.s ещё хочу историю про древность
Хотел бы киберпанк с андроидами и южную готику с ведьмами. От больмень классического фэнтези с эльфами и драконами я бы тоже не отказался.
Банально, знаю
Ты сказал про бедную Настю, а я подумал, что хотел бы что-то в славянской стилистике с кокошниками, сарафанами и гарными хлопцами
М, а мне что-то типа мульта "Анастасия" представилось, квазирусское такое, с французскими булками и Чайковским.
https://twitter.com/avptc_/status/12949 … 83590?s=21
В СН это, блять, тоже есть. Увидели бы, если бы смотрели глубже того пласта, который зашёл тринадцатилетним девочкам(тм).
«Переоценённый» СН недооценивают потому, что ему не повезло снискать популярность у определенной аудитории.
такой душный фандом
Да пиздец.
Отредактировано (2020-08-16 18:53:07)
Я очень хочу про РИ 19 века, дажа на бедную Настю согласна. И стыдно признавать, но до сих пор фанатею по жанру попаданцев в прошлое. Каталась бы по полу, если бы моя хотелка исполнилась частично.
Хотелось бы поиграть в антиутопию типа Голодных Игр или, например, выживание при зомби апокалипсисе. Вообще хочется чего-то депрессивного и безрадостного, мне в этом плане Тени додавали по всем фронтам. сейчас истории кажутся плюс-минус одинаковыми по атмосфере.
ещё бы не отказалась от историй с супер-силами в повседневности. навроде "Отбросов", только не знаю как это будет выглядеть в формате КР.
Мне не хватает чисто детективных историй, как ЯОНТ или прибой, хочется ещё чего-нибудь такого, я из-за них и начал в КР играть,а уже потом остальные для себя открыл.
Дашь ссылку на её страничку
я бы хотела фентези. чтобы эльфы, дроу, гномы, орки и прочие прекрасные вещи. чисто сказка
и, наверное, что-нибудь про древний египет. клюквы там накрутить можно от души и красивенько сделать тоже. хочу поржать хд
что-нибудь про древний египет.
хочу носится с азиатским лицом, чтобы быть настоящей eXXXotical
анон подумал, что хочет еще новеллу от лица парня, чтобы додать себе слэша
анон подумал, что хочет еще новеллу от лица парня, чтобы додать себе слэша
я циничненько надеюсь что намёки в ЛИ не я себе нахедканонил (понижение отношенйи с Такао за вопрос о "живут вместе") а оно и намекает
и вообще тройничок в антураже японии органичен
но + к новеллам от имени парней
На самом деле по поводу СН и ЛИ
ЛИ анону нравится больше, потому что она никуда не торопится пока.
В СН только и успеваешь - туда, сюда, мама дорогая ещё проблема. Ну и ещё в СН самые длинные серии, в которые можно много вместить.
И СН анону тоже очень нравится. Это классный закрученный сюжет, харизматичные персонажи, большой пласт мифологии...
Но увы, большинство видит «сладеньких мальчиков»
только среди взрослого(тм) небыдла.
Увидели бы, если бы смотрели глубже того пласта, который зашёл тринадцатилетним девочкам(тм).
Но увы, большинство видит «сладеньких мальчиков»
48-летний анон, который играет ради симпатичных героев, смотрит на ваши пласты и прочие смыслы с глубоким недоумением и задумчивостью.
Да фиг его знает. Фэнтези, пожалуй, и чего-нибудь нуарного. О, или в духе какого-нибудь процедурала, вроде Open Heart из Choices. Но если сценаристы КР представляют себе процедуралы, как ВРС или МГИ... нет, пожалуй, все же не хочу.
Кстати говоря. А вы в другие аналоги КР играете?
Ужастиков еще хочу, «Тени Сэнтфора» здорово получились, аффтар пеши исчо, и «Американская история ужасов» тебе в помощь.
СН анону тоже очень нравится. Это классный закрученный сюжет, харизматичные персонажи, большой пласт мифологии...