Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня два аккаунта. На одном ангел, слухи не поддерживаю
На другом демон, поддерживаю
У меня два аккаунта. На одном ангел, слухи не поддерживаю
На другом демон, поддерживаю
У меня так же.
Ангел, слухи поддерживаю, мучу с Люциком, зачем - не знаю, просто люблю контраст. Надеюсь на концовку как в ТС на осторожности и сытом демоне.
Я ангелом с Люци общаюсь, демоном с Дино.
Говорят есть ещё отдельный путь Мальбонте, когда строго поровну статов, но я люблю крайности
Аноны, а по какому пути идет ваша гг в СН? Ангел, демон? Поддерживает слухи о связи с Мальбонте или нет? Почему?
Примерно поровну, с минимальным перекосом в сторону ангела — во имя отыгрыша и потому что сильно подозреваю, что может получиться как в ПвТ с путем баланса. Слухи с Мальбонте поддерживаю, сами идеи нет.
В ПвТ был путь баланса???
В ПвТ был путь баланса???
Да, если магию поровну копить, можно в конце оба мира залатать и обоих духов воскресить.
Ангел, слухи поддерживаю, мучу с Дино. Но периодически выпускаю внутреннего демона хд
Аноны, а по какому пути идет ваша гг в СН? Ангел, демон? Поддерживает слухи о связи с Мальбонте или нет? Почему?
Ангел, поддерживаю слухи. Мутила с Люцифером, но сейчас чёт даже не знаю... Стал подбешивать. Так что думаю перементнуться к кому-нибудь другому, как появится возможность.
В первом сезоне выбирал то, что ближе, без оглядки на статы. Получился большой перевес в сторону ангела. Переигрывал, попробовал накопить статов и на шкатулку, и на разговор с Геральдом - не, не пошло. Я не такую главгероиню отыгрываю. Во втором уже целенаправленно беру ангельские, за редкими исключениями, а то не хватит потом ни на что.
Интересно, что даст путь Мальбонте (статы поровну, впервые появляется в разговоре с Бонтом в 2x02)?
Слухи - аналогично статам в первом сезоне. Получился путь высокой связи.
Отредактировано (2020-08-13 14:57:48)
Аноны, а что за обновление вышел на андроид?
Путь демона. Слухи поддерживаю. Есть предчувствие, что с фаворитом хэппи-энд будет только, если с ним на одной стороне. Слишком много намеков. Не верю, что запрет снимут.
Есть предчувствие, что с фаворитом хэппи-энд будет только, если с ним на одной стороне.
Возможно, будет как в ТС с комбинациями смелости/осторожности и голодного/сытого демона. Может, тут тоже самая удачная концовка будет за ангела+низкие слухи, а остальными вариациями. А может, наоборот. Посмотрим.
Аноны, а что за обновление вышел на андроид?
Пофиксили какой-то баг с загрузкой.
Админ мода написал, что они будут пилить свою новеллу.
Анон спросил "а как вы отнесётесь к идее платного взлома для своей новеллы"
Анона забанили:(
Анон, а где он написал, на личной странице? Дай ссылку, плиз.
Отредактировано (2020-08-13 21:01:10)
Теперь ещё и оф. группу взломали?
https://vk.com/wall-164141329_4356895
я только начал играть в фя когда-то прошел первую серию МГИ и забил, сейчас ради алмазов решил пройти и что-то... ладно, скажу прямо: что это за хуйня?
героиню сбивают на авто, потом, едва она приходит в себя, начинает к ней тянуть лапы и рассказывать про то, какая она огонь, потом она хамит незнакомым людям при едва знакомых, потом прорывается на закрытую голливудскую вечеринку (при этом она почему-то не по спискам), а потом ее нисхуя арестовывает коп за то, что она просто танцевала. при этом коп врывается на эту самую вечеринку как к себе домой. ЧТО ЗА ХУЙНЯ. я уж не говорю о диалогах уровня людей с проблемами развития
Это МГИ... Она вся такая.
Дальше будет ещё больше сюра
Бесят причёски. Вначале выбираешь гг с короткими волосами, а причёски рассчитаны на Падме Амидалу какую-то, судя по длине и сложности. Почему нельзя было оставить варианты с изначальной длиной, блин? Особенно ЯОНТ выбесила, почему-то. Давай я приведу твои волосы в порядок, говорит Рейчел. И н-на тебе розовую краску. В больнице. Вот зачем так?
Это МГИ... Она вся такая.
Дальше будет ещё больше сюра
видимо, придется проходить зажмурившись
А мне МГИ даже почти понравилась х) Там все настолько абсурдно, что просто ржешь всю дорогу.
Кто знает, есть возможность купить весь шмот из одного предложения?
Хэй, мод наконец починили, кто ждал)
https://vk.com/wall-187134682_319289?ha … 57e124cd6f