Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Жаль что ее в гардеробе не оставили. В третьем сезоне шкаф блокируется на сцене с маскировкой, и ты на пару глав застреваешь в клоунском парике и гриме, а в этих главах куча разных сцен, включая постельные. Костюм ноги тут бы идеально подошёл.
Я бы прошла до конца гораздо больше историй, если бы в них можно было постоянно носить костюм ноги. 
Отредактировано (2023-05-15 23:29:29)
А чего напрягаться, по-моему, абсолютно очевидно, что ЯОНТ и будет.
А чего напрягаться, по-моему, абсолютно очевидно, что ЯОНТ и будет.
Ну, как минимум, если бы это неотвратимое зло случилось через пару обнов, когда завершён ЦиОТ... были бы хоть какие-то шансы, что его финал - не слитое говно.
Нил начали анонсировать за неделю до обновы. Сейчас до обновы осталось 9-11 дней, так что время ещё есть.
Ну, как минимум, если бы это неотвратимое зло случилось через пару обнов, когда завершён ЦиОТ... были бы хоть какие-то шансы, что его финал - не слитое говно.
О, точно, мне интересно, как Урса собирается вытягивать финалку ЦИОТа, книгу и ещё и ЯОНТ, если таки да.
▼Анон тоже напрягся⬍
Пока рано переживать. Промо Египта где-то за неделю начали, не раньше.
Аноны, не парьтесь, это будет СН3.
О, теперь я вдруг понял, почему в этой обнове не будет ЦИОТ. И правда - Урсу могли закинуть на выход ЯОНТ2.
Яонт2 и есть сн3, учитывая, что за пздц в этом мире должен сейчас твориться.
Спинофф с другой ГГ и персонажами. Я за.
Я добил МГИ, и мне внезапно зашло
Впечатление что сценарий писали аноны из голливудоправды пополам с моей бабушкой. Уровень безумия зашкаливает настолько, что уже к середине первого сезона финский стыд сменяется восхищением.
К концу я прикипел к этому блядскому цирку и его клоунам, так что рад, что несмотря на все выборы Софи в финале показали всех вместе. Фаворитов выбирал подстать сюжету, поэтому сперва романсил Тарантино. Но в отношениях он внезапно почти перестал бесоебить, и я перескочил на Джеффа.
Пошёл жевать РП. Задумался, кого романсить. Зейн до конца будет таким говнюком, как при первом появлении? Синди будет милой куколкой или сильной и независимой мадам? Мустафа прикидывается милым котиком или из него полезут редфлаги? Адиля сразу не предлагать, пусть с верблюдами милуется 
несмотря на все выборы Софи в финале показали всех вместе
Да не Софи она
Эмма.
Пошёл жевать РП. Задумался, кого романсить. Зейн до конца будет таким говнюком, как при первом появлении? Синди будет милой куколкой или сильной и независимой мадам? Мустафа прикидывается милым котиком или из него полезут редфлаги? Адиля сразу не предлагать, пусть с верблюдами милуется
Зейн приятно раскрывается по ходу истории, особенно если качать с ним отношения, но ветка на зачаточном уровне.
Синди в финале 1 сезона додаст стержня, до этого будет немного дамой в беде с депрессией.
Мустафа милый котик до конца.
С Адилем ты зря так, он тоже милый)
С Адилем ты зря так, он тоже милый)
Он милый, мне просто визуально не зашёл
Я залип на ололоконы Мустафы и на трогательно-сильную Синди. Зейн просто выбесил за пару слайдов.
Зейн приятно раскрывается по ходу истории
Очень субъективно. Приятного в нем ничего нет, типичный восточный мужик с восточными же установками.
Да не Софи она Эмма.
Выбор Софи это как "два стула", но вместо стульев ее дети.
Я добил МГИ, и мне внезапно зашло
Анооооон!
в нашем полку прибыло!
Любителей лёгкой безболезненной весёлой ебанцы когда в конце у тебя корги, дом, телохранитель и статуэтка!
Синди будет милой куколкой или сильной и независимой мадам? Мустафа прикидывается милым котиком или из него полезут редфлаги?
Если зейн не торкает под конец сезона, не бери!
Мустафа настолько котик, что удивительно талант автора, не скатившей его в картонку и оставившей вериюельным.
Он вот вообще-вообще-совсем пока шикарен.
Синди в начале ппц мне была бесячей, в последней серии обновы чуть чуть получше, но все таки очень кукла на мой вкус, да.
Джек - если тебе прям хочется вайбов бразильских сериалов.
Ясмин - всегда милаха, как Мэй из ЛИ всегда умна))
Я люблю нимагу мимику Ясмин, сама даже начала так улыбаться кончиком губ 
Он вот вообще-вообще-совсем пока шикарен.
Я вдруг поняла зачем его так нарисовали, что многим не заходит. Чтобы у остальных фаворитов были хоть какие-то шансы 
Я вдруг поняла зачем его так нарисовали, что многим не заходит. Чтобы у остальных фаворитов были хоть какие-то шансы
Ну так-то Адиль в опросах всех разъебывает, но это не очень удивительно, с ним полные восточные сказки.
Я вообще собираюсь идти по Непокорности и Дитя города...
При этом романсить Джека неинтересно, а из "городских" остаётся только Синди.
Пробежал за время лихорадки первый сезон ЛСЗ, и оно такое ламповое в своей дурашливости, я не могу, прямо душой отдохнул. Нравится, что женские ветки, так сказать, в духе времени, и героини поначалу сами не понимают, что между ними происходит, а возможность ж+ж романа вызывает у них реакцию "офигеть, а что, так тоже можно?!" Выбрал пока Джейкоба, не устоял перед "да пофиг" по жизни
Но если история когда-нибудь лет через двадцать таки доковыляет до финала, обязательно перепройду на Миранду.