Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Из того что редко хвалят люблю наряды в РП тем, что никаких гаремных штанов. Не знаю насчёт Морокко, но на современные Эмираты очень похоже.
Тоже очень нравится, что "слова не расходятся с действием", и скромная Ясмин в условиях патриархального общества ходит в красивых и даже стильных, но преимущественно закрытых нарядах.
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ?
Теодора, все сезоны, ГЛ во втором и третьем сезоне и утешительный приз Версалю, в котором историческая достоверность пусть и не ночевала, но после СТ это всё равно было бальзамом для глаз. 
Сестра, кстати, тоже топчик. Смерть буквально спаяла ее душу с душой животного, и теперь это такое невмиручее УО, интеллектуальный максимум которого - поддерживать беседу звуками и узнавать некоторых людей. И в таком состоянии она пробудет вечность. Выглядит как повод радоваться жизни, да.
О, анон, спасибо, ты сформулировал то, что меня напрягало в Мике.
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ?
Второй сезон Арка. Остальные тоже хороши, но второй прямо особенно по вкусу пришёлся.
Демонические наряды Вике-Вике из СН. В СН-2, конечно, говно, ну, кроме горящей пизды Саурона. Вот это так плохо, что даже хорошо.
Нил пока очень неровный, какие-то в цацках, но окей, а от каких-то глаза на лоб лезут, особенно те две фиолетовые тряпочки на сосках.
Пси, Кали очень крутые.
В остальных историях либо норм, но ничего особенного, либо ой бля уберите.
Кроме Бипки. Хуже, чем в Бипке, нарядов не видел.
В СН-2, конечно, говно, ну, кроме горящей пизды Саурона. Вот это так плохо, что даже хорошо.
Но сн2 же пока лучше сн1... Ни одного боди, ни одних просвечивающих трусов. Вполне приличные платьюшки, как по мне, хотя и ничего особенного.
Но сн2 же пока лучше сн1...
Местные платья с вензелями слишком перегружены деталями. Как на новогоднюю ёлку с волосами смотришь. К полупрозрачным боди и просвечивающим трусам у меня душа больше лежит.
Кроме Бипки. Хуже, чем в Бипке, нарядов не видел.
Мне ещё категорически не заходит стиль циот, а прически там вообще боль.
Местные платья с вензелями слишком перегружены деталями.
Плюсану. В сочетании с причей, серёжками, колье и КрЫлЬяМи ПаФоСа тупо перегруз. Старое доброе правило о том, что лучше делать акцент на чём-то конкретном, придумали не дураки.
сн2 же пока лучше сн1... Ни одного боди, ни одних просвечивающих трусов. Вполне приличные платьюшки, как по мне, хотя и ничего особенного
+1 анон к заебали бесконечные приличные платьюшки. Лучше уж трусы и микрошорты в духе старого доброго Фили, чем эти отзвуки арка.
Причёсок ололоконов тоже касается.
Чсх, в Ниле ололоконы пока так не бесят.
Плюсану. В сочетании с причей, серёжками, колье и КрЫлЬяМи ПаФоСа тупо перегруз. Старое доброе правило о том, что лучше делать акцент на чём-то конкретном, придумали не дураки.
А мне в целом нравится, такая пленная принцесса (ну не рабыня-зверушка же в самом деле)
Анон пишет:Кроме Бипки. Хуже, чем в Бипке, нарядов не видел.
Мне ещё категорически не заходит стиль циот, а прически там вообще боль.
Согласен, причёски больше похожи не на фэнтезийные, а на клоунские.
Ещё в ХГ с волосами всё очень плохо. Был бы Рикс субтильным бисёненом, ему бы пошли все эти ёжики Шедоу и Сефироты на башке, но типаж "крепыш стандартный, 1шт" хочется побрить налысо и всё.
Анон перепроходит МГИ и дошёл до костюма ноги. Вспомнил как охуел в первый раз, думая, что что-то забаговало а приложении. Узрел костюм вновь и охуел повторно.
А что Пси делает на вкладках триллер и мистика? (обычно не лажу по отдельным вкладкам, но тут от скуки потыкалась и сижу в некотором шоке).
И если триллер еще можно хоть как-то натянуть (мало ли кто там нервничает, даст ли ему приор), то мистика-то где? 
А как формируется вкладка "рекомендуемые"? Кто рекомендует и по какому критерию?
А как формируется вкладка "рекомендуемые"? Кто рекомендует и по какому критерию?
Вроде бы это просто алгоритмы приложения вычисляют, какие истории у тебя открыты, но не пройдены до конца (по крайней мере до последней обновы). Кажется, в эту категорию не попадают только истории, которые кр считают не самыми удачными (типа кз30д или мги).
Вот у меня сейчас на перепрохождение открыты СН1, ЛИ, ЛСЗ. Также открыта 12 серия РП, жду исправления бага. В итоге в реках только СН и ЛИ.
Отредактировано (2023-05-15 22:05:34)
алгоритмы приложения вычисляют, какие истории у тебя открыты, но не пройдены до конца
Но если пройдено всё - то какого-то беса рекомендуют пройти Паруса в Тумане. Завершённые. Хз, как и зачем.
мистика-то где?
Эээээ псионики?..
Но если пройдено всё - то какого-то беса рекомендуют пройти Паруса в Тумане. Завершённые. Хз, как и зачем.
У меня тоже все пройдено, у меня нет этой вкладки вообще...
Эээээ псионики?..
Пси еще в разделе фантастики, псионики это вот скорее сюда
Эээээ псионики?..
А причем тут мистика как жанр, если псионики - это чистая фантастика?
У меня тоже все пройдено, у меня нет этой вкладки вообще...
Это не вкладка. Это верхняя карусель обложек. Просто вместо жёлтенького "В разработке" пишут красненькое "Рекомендуем".
утешительный приз Версалю, в котором историческая достоверность пусть и не ночевала, но после СТ это всё равно было бальзамом для глаз.
Кстати да, многие платья красивые, и хоть не особо достоверные, но зато есть разнообразие помимо одной и той же модели, которую обычно рисуют. Знаете, такое с декольте и двухслойной юбкой в форме театрального занавеса.
Местные платья с вензелями слишком перегружены деталями.
+1. Анимация меня добила, я ее даже в задниках не люблю, что говорить о костюмах
все эти ёжики Шедоу и Сефироты на башке, но типаж "крепыш стандартный, 1шт" хочется побрить налысо и всё.
Рикс (все четыре) выглядит как абстрактный ГГ мужского фентези. Какой-нибудь "Ричард Длинные Руки", или вроде того
Узрел костюм вновь и охуел повторно.
Жаль что ее в гардеробе не оставили. В третьем сезоне шкаф блокируется на сцене с маскировкой, и ты на пару глав застреваешь в клоунском парике и гриме, а в этих главах куча разных сцен, включая постельные. Костюм ноги тут бы идеально подошёл.
Это не вкладка. Это верхняя карусель обложек. Просто вместо жёлтенького "В разработке" пишут красненькое "Рекомендуем".
Это и вкладка тоже, во всяком случае я про вкладку отвечал.
А причем тут мистика как жанр, если псионики - это чистая фантастика?
Может сунули из-за стереотипа, что женщины не любят фантастику, а любят фэнтези и мистику
Это и вкладка тоже
Ну, я поясняю, откуда оно у меня пролезло. Вкладки нет - а реки есть