Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Слушайте, а вот что в шоу в ТЭГе привлекает зрителей, что они его судя по всему крайне активно смотрят? Там же достаточно скучные испытания, чем интерес удерживается?
Имхо Тэг напоминает мистера Биста. Там тоже миллионер выбрасывает деньги на всякие примитивные соревнования. То есть, имхо смотрят не ради игроков, а ради самого организатора.
Блин, вот ведь можно ж было сделать так.
Я б лучше в такое поиграла. Чтобы растянуть хронометраж, достаточно оставить то, что демонятнику невыгодно отпускать Владоса, и они специально ставят палки в колеса и портят ему отношения с Лайей. И после ряда испытаний Лайя прощает его, как подруга/возлюбленная и все, хэппи энд. Особенно, я была бы рада, если бы меня избавили от хоровода перевоскресщих персонажей, которые меня просто уже заебали, и необходимости вникать в демонические терки.
Дранону теперь интересно, в чём ты бил Змея в СН
и как тебе вообще наряды без трусов в сеттинге, где нужно много летать.
Защищаю честь Викуси, трусы у нее всегда были, в некотором количестве нарядов их прекрасно видно 
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ? И относительно заявленного сеттинга, и просто так, даже если тематически не вписывается. Мне вот понравились первосезонные наряды Селены в Арке, там даже бесплатные были обычно хороши. У Тео, насколько могу судить, тоже все в рамках эпохи и при этом разнообразно.
вопрос проспонсирован утомившими выпускными платьюшками Эллаиры
Защищаю честь Викуси, трусы у нее всегда были
Помогите анону найти трусы вот здесь, пожалуйста
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ? И относительно заявленного сеттинга, и просто так, даже если тематически не вписывается.
Плюсую к первому сезону арка. У Тео очень нравится только гардероб третьего сезона, не хватает мне в кр стильной современности. По этой же причине нравятся гардеробы тэга (пока), джс (вот там прям много всякого интересного) и, как ни странно, врс. Ну и нежно люблю шикарные сари Амалочки и кимоно Мэй.
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ? И относительно заявленного сеттинга, и просто так, даже если тематически не вписывается. Мне вот понравились первосезонные наряды Селены в Арке, там даже бесплатные были обычно хороши. У Тео, насколько могу судить, тоже все в рамках эпохи и при этом разнообразно.
вопрос проспонсирован утомившими выпускными платьюшками Эллаиры
Кимоно Мэй в ЛИ, прекрасны все, даже бесплатные. Сари Амалы (но не западная одежда, потому что вообще не 80-е). Все аутфиты из ГЛ, это буквально один из главных плюсов ГЛ вообще. Теодора 2 сезона, итальянская мода 60-х. Большинство нарядов Селены из всех сезонов Арка.
Upd. Чуть не забыл спинжачки и пальто Катюхи из ПТЛ! Под конец спинжачков стало совсем уж много, но все они были красивы, люблю такой стиль в современности.
Отредактировано (2023-05-15 19:46:47)
Помогите анону найти трусы вот здесь, пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
В постельных сценах они у нее белые, так что их просто не видно на первом
А у второго специальные такие, у которых резинки аж на талию натягиваются, сейчас популярны..
Возможно это синдром утенка, но люблюнимагу гардероб Сары из ТС. Такой вайбовый, стильный. Разве что немного выделяется среди друзей, но это можно списать на то, что Сара городская девочка, приехавшая в глушь.
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ? И относительно заявленного сеттинга, и просто так, даже если тематически не вписывается.
в КЗТ мне почти все нравилось, индийское так точно, а типа британское не всегда, но все равно считаю ее историей с самым красивым гардеробом, на соответствие времени если честно похуй, ну и гардероб Тео во втором сезоне любовь 
У Тео во всех веках шикарный гардероб.
Ссылки на конкретные периоды, модельера, реальные личности - безукортзненно прекрасно
Второй сезон и Шер, кимоно, платье по ветке с Антонио!
ПТЛ. У Катьки шикарный гардероб, мне дождались пиджаков и гламурного кэжала, почти каждый образ прекрасен.
ЯТ. У Андрюха так же совершенно харАктерный гардероб, очень цельный в одном стиле всю историю, даже во всратой античности прикольный.
Это вот то что сразу прямо всплывает.
Пси и ЛИ правда вне конкуренци хД
второго специальные такие, у которых резинки аж на талию натягиваются, сейчас популярны..
Специальные демонические трусы на подтяжках! Для самых решительных ангелиц! С утеплителем для полётов!
Особая коллекция с вышивкой на ластовице! От вас никто не отведет глаз, на земле и в полете!
Все аутфиты из ГЛ, это буквально один из главных плюсов ГЛ вообще.
А я гардеробом ГЛ скорее разочарован, он вообще не выдержан в стилистике ни стимпанка, ни викторианства, просто какие-то блестючки на современном крое и розовые взрывы на голове. Хотя некоторые наряды ничего такие.
Плюсую к Тео, индийским нарядам в КЗТ, ЛИ и ТС в прошлом.
Возможно это синдром утенка, но люблюнимагу гардероб Сары из ТС. Такой вайбовый, стильный.
Ой да, у Сары много всякого классного, плюсую.
у меня с гардеробом ГЛ отношения 50/50, то кринж, то круто
Чтобы растянуть хронометраж, достаточно оставить то, что демонятнику невыгодно отпускать Владоса, и они специально ставят палки в колеса и портят ему отношения с Лайей
То есть демонятник в роли сучка-разлучницы?
Плюсую к первому сезону арка.
Дизайны красивые, но цвета однообразные, в основном черный и кремовый
У Тео очень нравится только гардероб третьего сезона, не хватает мне в кр стильной современности.
Мне очень нравится гардероб второго
Хорошая стилизация под шестидесятые это редкость
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ?
Второй сезон Тео, РП, ПВ, ЛИ (больше всего ханьфу нравятся)
Пси (жаль контраст между Термитником и центром во втором сезоне ослаб)
В Диле нравится грандж, но жаль что в Османке нет гардероба
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ?
Анону очень нравятся наряды Андрейки из ЯТ, да и сама её внешность, прям боль берет, что такая красавица оказалась вот в такой вот истории
Хорошая стилизация под шестидесятые это редкость
Нуу, оно может и адекватно времени, но мне там мало что нравится. В этом плане британские наряды Амалы мне больше заходят, возможно потому что как раз осовремененные.
британские наряды Амалы мне больше заходят
Самое то для консервативной страны 80х. Особенно визит в трущобы в костюме Фредди Меркьюри 
Самое то для консервативной страны 80х. Особенно визит в трущобы в костюме Фредди Меркьюри
да поебать мне
В трущобы я бесплатный выбрал 
Из того что редко хвалят люблю наряды в РП тем, что никаких гаремных штанов. Не знаю насчёт Морокко, но на современные Эмираты очень похоже.
Анону очень нравятся наряды Андрейки из ЯТ, да и сама её внешность, прям боль берет, что такая красавица оказалась вот в такой вот истории
+1
На вкус анона, Андреа вообще красивее всех прочих героинь. Её будто с античных статуй рисовали.