Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Ток напомните прям тут в теме про опрос, а то я опять забуду. Которую обнову хочу под конец какой-нибудь опрос провести( можно сразу несколько придумать.
Напоминаю
Добавь нам, пожалуйста, вот такой опрос до обновы
Я играю
1) на офке
2) на платном моде
3) на бесплатном моде и офке
4) на платном моде и офке
Приквел про Обоссандра
Он и так выглядит и ведёт себя как шестнадцатилетка, куда ещё омолаживать
К тому же тогда придется уделять время переходу Рэйчел
Мб,
5) не играю
для тех, кто смотрит ютуб/читает чужие прохождения/по инерции заходит в тему?
или у нас нет таких? А то в том же КЛКР полно людей, которые уже и не играют, просто заходят чекать мемчики.
Кто-то оставил себе уши? С одной стороны, лихорадка дело святое, но с другой - они меня крипуют
Напоминаю
Добавь нам, пожалуйста, вот такой опрос до обновы
Добавила)
Кто-то оставил себе уши? С одной стороны, лихорадка дело святое, но с другой - они меня крипуют
Оставил аж за свои
пригодятся что-нибудь интересное подслушать
Кто-то оставил себе уши?
Я. Но исключительно их практических соображений. Стремные они.
Кто-то оставил себе уши?
Оставил ради выгоды, но крипанулся только в путь. Они ещё и так лениво нарисованы... стол - вип-квалити с каждой ворсинкой на скатёрочке, а сами уши - пеинт.
оставил потому что намекается, что они пригодятся. меня они не крипую, меня они выбесили, т.к. как в ДИЛ уже всё подбешивает в последнее время. очередной филлер блять
очередной филлер блять
Это не филлер, благодаря им Лайя подслушала, что она Азур
Все, я вас догнал! Дил мне в целом зашёл, подряд очень бодро читается. Не скажу что я в восторге от очередного демонятника, но из предложенных вариантов этот наиболее удобоваримый.
Я понимаю почему турки оскорбились, но Лео с его привычкой хватать незнакомых женщин, ещё повезло что морду не набили. А, ещё Мехмеху идёт щетина, хоть немного стал отличаться от себя четырнадцатилетнего
Отредактировано (2023-05-15 16:28:54)
Уши, может, и не филлер, но они настолько неуместную клоунаду прибавили, что я аж заколдобился.
Впрочем, там вся серия блядский цирк.
Это не филлер, благодаря им Лайя подслушала, что она Азур
Это тоже нахуй не нужно, как будто мы до этого не знали что Лайя самая-самая
Уши, может, и не филлер, но они настолько неуместную клоунаду прибавили, что я аж заколдобился.
Впрочем, там вся серия блядский цирк.
Да
Если романсить Ноэ, то вообще кринж зашкаливает
Отредактировано (2023-05-15 16:27:42)
Это ты уже на пустом месте придираешься
Все, я вас догнал! Дил мне в целом зашёл, подряд очень бодро читается.
Кого романсишь, анон?
Это ты уже на пустом месте придираешься
Ты прав, я чего-то вспылил
Кого романсишь, анон?
Успел попробовать всех кроме Влада, к финалу определюсь между Ноэ и Мехмехом
Хотя дженовые части в диле интереснее, почти весь кринж приходится на фаворитов
А я плюсану.
Из того, что Лайя азур следует: 1) что она самая-самая 2) что ей пиздос - и то и другое мы в принципе и так уже знали, на голубом свете души размазывание этой темы можно было притормозить. Поскольку для раскрытия этой "азуристости" Вероничка вводит в текст еще кучку пустых, нахуй не нужных персонажей, которые явно не раскроются.
И это в историю, где и так уже овердохреналлион пустых, нахуй не нужных персонажей, которые появляются и исчезают, особо не раскрываясь.
Анон пишет:Это тоже нахуй не нужно, как будто мы до этого не знали что Лайя самая-самая
А я плюсану.
Из того, что Лайя азур следует: 1) что она самая-самая 2) что ей пиздос - и то и другое мы в принципе и так уже знали, на голубом свете души размазывание этой темы можно было притормозить. Поскольку для раскрытия этой "азуристости" Вероничка вводит в текст еще кучку пустых, нахуй не нужных персонажей, которые явно не раскроются.
И это в историю, где и так уже овердохреналлион пустых, нахуй не нужных персонажей, которые появляются и исчезают, особо не раскрываясь.
вот я шел написать то же самое
анон кт написал про филлер
Из того, что Лайя азур следует: 1) что она самая-самая 2) что ей пиздос - и то и другое мы в принципе и так уже знали, на голубом свете души размазывание этой темы можно было притормозить.
Нет, мы этого не знали. Теории фанатов не равно текст.
Нет, мы этого не знали.
Да брось, мы это знали буквально с первой серии, когда за Лайей во сне пришло то чучело.
Нет, мы этого не знали. Теории фанатов не равно текст.
Ну хз, про особенный свет души говорила Илинка ещё во втором сезоне, что гг угрожает опасность говорилось чуть ли не с первого сезона (что-то мелькало про "закручивающуюся воронку тьмы"). Про особую доброту Лале/Лайи говорится на протяжении всей истории
Другой анон
Ну хз, про особенный свет души говорила Илинка ещё во втором сезоне, что гг угрожает опасность говорилось чуть ли не с первого сезона
Боже, аноны, ну что за придирки? Да, понятно было, что ее душа нужна кому-то, но вы правда хотели, чтобы этот кусок информации просто повис в воздухе без каких либо дальнейших объяснений?
вы правда хотели, чтобы этот кусок информации просто повис в воздухе без каких либо дальнейших объяснений?
Так пусть тогда и дают объяснения, а не повтор.
Нет, мы этого не знали. Теории фанатов не равно текст
Про лазурный свет души говорят еще емнип во втором сезоне (Илинка). То, что Лале пришел пиздос - факт, это уже произошло, нам только не объяснили как именно (и по-прежнему не объяснили). То, что пиздос подбирается и к Лайе - факт, который мы наблюдаем все три сезона.
"Азуристость" Лайю тупо типирует в очередную категорию нехов, у которых судьба всегда пиздос и это их главная отличительная черта. Но давайте вот прикинем, а если бы у нас так и осталось из данных просто то, что у Лайи суперчистая душа, что ее прошлому воплощению как-то сделали секир-башка и что тьма подбирается к ней опять - это сильно изменило бы общее восприятие сюжета?
Ну ведь нет же! В ДИЛе просто дохрена филлеров, которые можно сократить не просто без ущерба, но с плюсом к восприятию сюжета. И это один из них.