Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Что можно пройти после ГЛ?
У меня в планах Тео, Арк и Треспия.
Голосую за арк
Что можно пройти после ГЛ?
У меня в планах Тео, Арк и Треспия. Не знаю, за что схватиться, чтобы прям на лихорадках проходить, а не просто фармить.
Арк довольно дорогой (хотя не КЗТ конечно). Тео бюджетная, и бесплатные шмотки красивые.
Мда, с Нурай я лоханулся. Ну да ладно, зато сочетается с постепенно мрачнеющей атмосферой Османки
Мда, с Нурай я лоханулся. Ну да ладно, зато сочетается с постепенно мрачнеющей атмосферой Османки
Насколько лоханулся, анончик? Прям совсем?
Нвта говорят, что в английском версии спойлера есть слово гладиатор, поэтому точно ХГ.
Ну вот, теперь сиди гадай кто там жрёт песок в ХГ. Неужели реально Рикс, то есть скариум на него плохо воздействует из-за пожирания песка в детстве? 
Отредактировано (2023-05-15 13:44:19)
Насколько лоханулся, анончик? Прям совсем?
Совсем, перемудрил. Думал что наоборот, предотвращаю какое-нибудь несчастье.
Существование портрет Нурай может намекатьна
Мне очень нравится эта идея, если окажется, Лале своими портретами кому-то вредила, я буду счастлив. Но что тогда с Сафи, разве с ней что-то случилось?
Совсем, перемудрил. Думал что наоборот, предотвращаю какое-нибудь несчастье.
Ауч, сочувствую(( Видела на ютубе, душераздирающе.
С Сафие всё окей, вышла замуж и умотала подальше от этого стрёмного демонического рассадника 
Он слишком жуткий и криповый? Или терпимо?
Скорее криповый, чем жуткий. Если не боишься привидений и жутких картин, то все норм. Кажется там есть пара скримеров.
Ауч, сочувствую(( Видела на ютубе, душераздирающе.
Ничего, даже красиво получилось
Отредактировано (2023-05-15 13:49:50)
У меня в планах Тео, Арк и Треспия. Не знаю, за что схватиться, чтобы прям на лихорадках проходить, а не просто фармить.
Смотря, что тебе хочется. Тео - меланхоличная, красивая, ламповая, но движухи там особо нет. Треспия яркая, фентезийно-сказочная, с прокачкой героини и политическими интригами. Арк я не люблю, но из плюсов там нестандартная героиня, неплохой антураж у 1-2 сезонов, интересные фавориты. Но концовка большинство разочаровала.
Существование портрет Нурай
Так-то одним из первых Лале намалевала портрет Сафие-хатун (дочки советника-генерала), у которой в дальнейшем все складывается просто збс.
Так-то одним из первых Лале намалевала портрет Сафие-хатун (дочки советника-генерала), у которой в дальнейшем все складывается просто збс.
Ещё не вечер 
Теория прикольная, но, кмк, сыновья султана немного портят картину (пан интендед). С ними-то всё плохо было ещё до того, как Лале рисовать научилась)
С ними-то всё плохо было ещё до того, как Лале рисовать научилась)
А что с ними в итоге, они смогли уплыть на другой берег? Нам только Хасана показали.
Было бы круто, если бы картины удерживали мертвяков на нашем берегу, но тоже времени не подходит
Отредактировано (2023-05-15 14:05:12)
А что с ними в итоге, они смогли уплыть на другой берег? Нам только Хасана показали.
Один из них (забыла имя) бродил рядом с рекой, Лале его видела.
Арк я не люблю, но из плюсов там нестандартная героиня, неплохой антураж у 1-2 сезонов, интересные фавориты. Но концовка большинство разочаровала.
Мне в целом понравился Арк, даже ругаемый (справедливо) третий сезон, но концовка ой, конечно.
Скорее криповый, чем жуткий. Если не боишься привидений и жутких картин, то все норм. Кажется там есть пара скримеров.
Скримеров в Арке не парочка, а прилично так
После того, как я первый раз попалась, проходила с очень тихим звуком дальше
Напрягает полный разрыв связей со всеми, кроме выбранного фаворита.
Меня вообще напрягло, что два из пяти фаворитов левые люди. Я до сих пор не понимаю
Арк
Меня вообще напрягло, что два из пяти фаворитов левые люди. Я до сих пор не понимаю
▼Скрытый текст⬍
Я до сих пор не понимаю
Имхо Алиса хотела использовать совершенно рандомных людей, чтобы показать что человеческий контакт с ними это уже психотерапия. И поэтому их полагалось забыть после пробуждения. Примерно у Сартра в "Выхода нет", но оптимистичнее.
Мой личный хэдканон - теория шести рукопожатий, но в масштабах коллективного бессознательного. В смысле, Селена в травматичный момент запомнила Жозефину, и этим связала их подсознания, а уже Жозефина притащила за собой Лиама.
Кто ещё ждёт анонс ЯОНТ2?
сегодня должен быть. Буквально с минуты на минуту, если я верно понял.
Кто ещё ждёт анонс ЯОНТ2?
сегодня должен быть. Буквально с минуты на минуту, если я верно понял.
Мне интересно перерисуют ли Агату. Ну и ещё есть робкая надежда что это будет приквел, но вряд ли, как же мы без Обоссандра
вряд ли, как же мы без Обоссандра
Приквел про Обоссандра