Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Текст очень кривой. Может это новая история от иностранного автора?
Эм... Это как бы и был развёрнутый ответ
Короче, анонов больше удивили твои причинно-следственные связи, чем то, что кому-то не понравилась внешка Теодоры. Не любишь - не люби, но если ты не очень понятно выражаешь свою мысль - то люди переспросят. Призывов покаяться и возлюбить конкретную главгероиню не было)
Хотя мне нравится первосезонная Тео, у нее офигенные выражения лица.
А разве дальше она как-то меняется? Спрайты-то одни и те же во всех сезонах, нет?
А разве дальше она как-то меняется? Спрайты-то одни и те же во всех сезонах, нет?
Шмот и причёски в сочетании с макияжем меняют восприятие. Наверное, речь об этом.
Этот песок кажется очень вкусным. Попробу
Привет, Энакин 
Свежий спойлер
Если бы не меч - я бы сделал ход конём и поставил на Пси.
Я просто очень хочу больше ментальных воздействий в Пси 
Текст очень кривой.
Значит, Нил 
Свежий спойлер
Надеюсь, что не новая история, потому что песка хватает! ХГ, РП, Египет, один сплошной песок
Тоже думаю, что Египет. Опять в сны чьи-то проникаем.
Шмот и причёски в сочетании с макияжем меняют восприятие. Наверное, речь об этом.
Да, об этом.
Нвта говорят, что в английском версии спойлера есть слово гладиатор, поэтому точно ХГ.
Почти уверен, что
+1, прям вайбы монгольского горловного пения
Нвта говорят, что в английском версии спойлера есть слово гладиатор
Да сколько раз уже такое было?
господи... то драяды в Арке, то вот это...
Хочу восхититься нарядами в ГЛ. Наконец-то для активных дейсвтий героиня надевает что-то более-менее подходящее для этих действий, а не воздушные платьешки. Надо гоняться за демонами - надеваем брюки. Лазаем по магическим ебеням - в брюках и без лишних декоративных финтифлюшек. И всё такое стильное
Да, может быть оно не офигеть какое практичное или удобное, но в сравнении с КЗТ или СН, где мы на войну/жертвоприношение идём наряженные в стразики и шелка, ГЛ очень выигрывает в плане нарядов. И вот тут как раз выбираешь между тем, что нравится больше, а не "бля, что тут будет более удобным для ситуации..."
"бля, что тут будет более удобным для ситуации..."
Нифига себе как тебе шмотки погружение ломают! Без иронии, сочувствую. Я тупо выбираю самое красивенькое без оглядки на ситуацию 
Отредактировано (2023-05-15 12:47:14)
Я тупо выбираю самое красивенькое без оглядки на ситуацию
Дранону теперь интересно, в чём ты бил Змея в СН
и как тебе вообще наряды без трусов в сеттинге, где нужно много летать.
Нифига себе как тебе шмотки погружение ломают! Без иронии, сочувствую. Я тупо выбираю самое красивенькое без оглядки на ситуацию
В СН очень ломало, когда для полёта предлагалось надеть воздушное платьешко или мини-юбку до пизды
Я как правило брал бесплатные наряды, потому что в ЭТОМ хотя бы можно летать
В КЗТ вот ситуация похуже - там каждый второй наряд влияет на твои тстаы, и иногда выбор без выбора. Хочешь стат - выбираешь стразики. Не хочешь - берёшь то, что нравится.
А вообще я люблю наряды в Пси. Потому что там нет непрактичных нарядов с сисями навыкате 
там нет непрактичных нарядов с сисями навыкате
Есть, но там, где дресс-код нас заставил!
Причём сиси навыкат есть как элегантные, так и кэжал пиджачные, так и нефорский скотч!
Но на байк вообще вам тёмный плотный комбез а в лес держи хаки
Дранону теперь интересно, в чём ты бил Змея в СН и как тебе вообще наряды без трусов в сеттинге, где нужно много летать.
Я не помню
Но кажется в бесплатном наряде. Вообще наряды в СН мне в принципе не нравились. Они все какие-то всратые по большей части. Но это чисто на мой вкус. Больше всего у меня болело за причёски и крылья. Потому что бесплатные всратые, платные или дорогие, или ни в пизду ни в красную армию. Короче, СН была моей визуальной болью, а моя Вики выглядела то как бомж, то как коктейль из всего самого дорохобогатого.
Есть, но там, где дресс-код нас заставил!
Эти сиси я не считаю, потому что мне заходит, как Лу охуевает и бурчит на эти наряды. Ий тоже не нравится! Но Приор сказал, что надо, так что тут и сиси, и пизду откроешь, чтобы соответствовать дресс-коду.
Дранону теперь интересно, в чём ты бил Змея в СН и как тебе вообще наряды без трусов в сеттинге, где нужно много летать.
Я решил проблему гениально и вообще не проходил СН. Всё, что я о нём знаю, я знаю против своей воли 
Я решил проблему гениально и вообще не проходил СН
Так, ладно, этот анон победил
причём по жизни.
и как тебе вообще наряды без трусов в сеттинге, где нужно много летать.
Если идти по демону, то замечательно
Но Приор сказал, что надо, так что тут и сиси, и пизду откроешь, чтобы соответствовать дресс-коду.
Кея тоже мог бы приодеть
А вообще я хочу больше брючных костюмов в Пси, можно с сисями
Так, ладно, этот анон победил причём по жизни.
*раскланивается* 
Долго думал что меня напрягает в лихорадочном плакате кроме всего. У Амрита чужое тело
Куда более накачанное. А у Ходжа татуха немного поменялась, и волосы с живота пропали. Может их не видно, но на руках оставили.
Что можно пройти после ГЛ?
У меня в планах Тео, Арк и Треспия. Не знаю, за что схватиться, чтобы прям на лихорадках проходить, а не просто фармить.