Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Я скорее имел ввиду охват аудитории.
Пресловутый выход на западную аудиторию-
-был бы, если бы ЯОНТ добавили в ныне скрытый на русском раздел LGBTQ+.
Так что... разнообразие? 
*красивый
да
назло всему вешаюсь на ведущего. как и в тэге. может у меня типаж 
То ли цензура, то ли что - хз.
Подозреваю в тот период, Урса трансов никогда не видела ни в жизни, ни в интернете, и ей, собственно, было до пизды, как и на каждую женскую ветку в её историях, поэтому не поправила художника, которому было похуй ещё сильнее.
Урса трансов никогда не видела ни в жизни, ни в интернете
Член тоже не видела? 
Проорал от настолько карикатурного транса, но тут хотя бы точно не перепутаешь и не поймаешь пизду из машины.
И он там ещё самый адекватный
Те, кто хотят ветку с парнем, вести не будут, те, кто с девушкой, тоже не будут. В жизни всякое бывает, но именно в рамках вн это странно.
Скорее наоборот, в вн очаровательная хрупкая Рэйчел и стройный Лука, а в жизни как повезет
поэтому не поправила художника, которому было похуй ещё сильнее.
А художником была поклонница бугогасов
Отредактировано (2023-05-14 18:06:52)
Всем спасибо за ответы!
Но выбирать одного так тяжело, блин.
Меня тоже пидорасит в муках выбора
Выбор Мустафы противоречит самой идеалогии героини, а Джек и Адиль не нравятся мне D:
Скорее наоборот, в вн очаровательная хрупкая Рэйчел и стройный Лука, а в жизни как повезет
Ниче не понял. Какое это имеет отношение к полу персонажа?
Выбор Мустафы противоречит самой идеалогии героини, а Джек и Адиль не нравятся мне D:
Ну есть еще Синди и Зейн.
А ты уже до конца 1 сезон прошел или только начал РП?
Выбор Мустафы противоречит самой идеалогии героини
А чем противоречит, анон? Из-за того, что она в начале истории категорически не хочет замуж по указке папани, или есть еще что-то? А то я только на третьей серии, и пока мне тоже не нравится никто, кроме Мустафы с его зонтиком 
пока мне тоже не нравится никто, кроме Мустафы с его зонтиком
Я прошла дальше. И чем дальше, тем больше мне нравится Мустафа. Особенно после того, как Адиль снял шапку и оказался Аленом Делоном.
Ну есть еще Синди и Зейн.
А ты уже до конца 1 сезон прошел или только начал РП?
Не помню номер серии, на которой решил перепройти, но Зейна я единожды успел застать, мне он показался душнилой хд Могу быть не прав!
А чем противоречит, анон? Из-за того, что она в начале истории категорически не хочет замуж по указке папани, или есть еще что-то?
Мне кажется, она вся такая нитакая относительно местных, что насильное замужество бы на корню должно было обрубить любые положительные чувства к Мустафе но он такой лапочка. Как раз Адиль бы ей подошел имхо, но он меня триггерит, поэтому мне сложно определиться)
она вся такая нитакая относительно местных, что
...муж, который однажды уже нитаково съебался по заграницам, увидит в ней родственную душу и заберёт с собой
будут вместе читать газеты со старой родины, обнявшись, как в меме "Некрасиво" - "Мне тоже не нравится".
...муж, который однажды уже нитаково съебался по заграницам, увидит в ней родственную душу и заберёт с собой будут вместе читать газеты со старой родины, обнявшись, как в меме "Некрасиво" - "Мне тоже не нравится
Это ты про кого? Я ж не прошел ещё до конца)
Это ты про кого? Я ж не прошел ещё до конца)
Всё про того же Мустафу. Это даже не спойлеры - это я описываю, как можно логично и не оосно закрыть вопрос с насильным замужеством, не убив в себе чувства.
Мустафа тоже нитаковый и многое в гробу видал. Можно крутиться вместе, что-нибудь придумаете.
Отредактировано (2023-05-14 20:12:05)
Аноны, там на ВБ появились мягкие игрушки Лео и Ходжа. Предупреждаю сразу, Хоходж похож на Стаса Михайлова. Артикулы: 159587529 и 159749527
Зейна я единожды успел застать, мне он показался душнилой
он душнила! но Ясмин над ним так рофлит, сложно удержаться!
дранон если что
Отредактировано (2023-05-14 20:12:19)
Я ж не прошел ещё до конца)
Это онгоинг, у которого пока нет конца, анон. Никто ничего не знает.
Артикулы: 159587529 и 159749527
Внесу для таких же дятлов, как я, который 5 минут назад даже не умел искать по артикулу:
Аноны, там на ВБ появились мягкие игрушки Лео и Ходжа. Предупреждаю сразу, Хоходж похож на Стаса Михайлова. Артикулы: 159587529 и 159749527
Лео лапочка, Ходж и правда Стас Михайлов
Подожду ещё кого-нибудь, Амрита или Роба, например.
Мустафа тоже нитаковый и многое в гробу видал. Можно крутиться вместе, что-нибудь придумаете.
Мне вот тоже кажется вполне неплохим вариантом постепенный переход от напарников в деле "не хочу жениться" до осознания, что у них так-то много общего. Но зависит от того, как это напишут.
Ох...От Урсы у анона прямо вайбы с Громыко (которая одно время тоже читала гадости, которые про нее пишут и стебала в блоге. Но у Громыко с юмором получше).
По большому счету сейчас Урса взялась за два больших смежный проекта с одной стороны новелла, с другой книга, и они про одно и тоже. И я готова спорить, что в ее голове (и возможно, в книге), про Ияра сказано достаточно. Но... до аудитории это не дошло.
Это прямо как Савина сначала писала серию - а потом посты в контакте, что же там произошло почему Брендон не мудак
Ну и обращение с аудиторией... пиздец, товарищи.
Я буду орать как мразь, если в книге фаворитом сделают Ияра, поэтому в игре так мало с ним сцен - чтобы не придумывать новых для книги. Даже наверное задоначу Урсе на Бусти. Но я уверен на 99%, что этого не будет.
Мустафа тоже нитаковый и многое в гробу видал.
А, ты об этом) Я подумал, что ты стебёшься наоборот.
Мустафа классный, да
он душнила! но Ясмин над ним так рофлит, сложно удержаться!
Да ты любитель острых ощущений
Это онгоинг, у которого пока нет конца, анон. Никто ничего не знает.
Понятно дело, анон, я ж не на Марсе живу)) Имел в виду до конца существующих серий
Держу пари, что в книге фаворит Ниалл
Держу пари, что в книге фаворит Ниалл
Удваиваю. Вот вообще не верю, что может быть кто-то кроме него, учитывая всепроникающий урсин дроч. И редактор вряд ли Кингу продавила.
Но если б это был Иар, я б даже книжку купил.
Отредактировано (2023-05-14 23:25:15)