Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Аноны, с кем ведете ветку в РП?
Отшил всех, жду Зейна
Мне Рейчел и ветка с ней зашли, например.
Мне тоже, Рэйчел лапочка. Но соглашусь с тем, что любителям женских веток и так вечно недодают, так что мтф может восприниматься как подстава.
кто во все глаза охуевал от ХГ, где мужика можно ебать мужиком, оужас.
Реально было такое? Я думал вн читают если не фандомные люди, то хотя бы шапочно знакомые с феноменом.
С одной стороны - на такое найдется вагон срачей и эти срачи от Урсы не отлипнут, а с другой - где ещё такое было.
Я люблю подобные сюрпризы, особенно если они за пэйволлом. Но если уж считаешь себя смелым автором, готовым рискнуть, то не надо удивляться если риск не оправдается.
Путаню с Мустафой, Адилем и Зейном, если надо выбрать - беру Адиля.
Реально было такое? Я думал вн читают если не фандомные люди, то хотя бы шапочно знакомые с феноменом.
Ага. Я вообще удивляюсь различию между нашей местной маленькой резервацией и остальным фандомом.
мтф может восприниматься как подстава
Многие ещё были недовольны тем, что Рейч не выглядит трансом вообще ни разу. Тот же член Шрёдингера, который есть только в тексте
т.е. обратная проблема: хочешь транса - а на арте просто девушка.
Многие ещё были недовольны тем, что Рейч не выглядит трансом вообще ни разу. Тот же член Шрёдингера, который есть только в тексте т.е. обратная проблема: хочешь транса - а на арте просто девушка.
А Люка из Одеяла им как? Он тоже не очень похож на стереотипного фтм. Рейчел даже стереотипнее со своей мега-женственностью и силиконом.
А Люка из Одеяла им как?
До секса не дошло = подозреваю, что никак.
Что за одеяло? Идеал? А кто там фтм?
Идеал. Лука фтм и есть.
Лука, но секса там не было и теперь неизвестно когда будет.
С Зейном.
Шта? А с чего вдруг он фтм? Это официальная информация?
А с чего вдруг он фтм?
Шрамы под грудью, татуировка с международным символом трансов, отсутствие кадыка, плавки в цвет флага трансов. Плюс на руке татушка ровно там, где срезают кожу для перехода.
Если вдруг это наебалово - предвижу ор.
Отредактировано (2023-05-14 17:03:21)
С Джеком, Адилем и случайно еще Мустафу захватил
Основным думаю Джека сделать. Но выбирать одного так тяжело, блин.
Синди.
Но соглашусь с тем, что любителям женских веток и так вечно недодают, так что мтф может восприниматься как подстава.
Да, я на это попался и был в адском бешенстве. Зато теперь знаю, что в историях Урсы ветки лучше не вести.
Офигеть. Я такая невнимательная. Или не брала с ним ничего платного, давно дело было.
Спасибо, просветили.
а я несколько расстроился. единственный феминный парень и тот транс
Закончил третий сезон дила. Может я дурак, но на моменте с мангалом и колами я заржал.
МонстроВлад горяч, выгляди он так изначально - я бы заромансил
Шрамы под грудью, татуировка с международным символом трансов, отсутствие кадыка, плавки в цвет флага трансов. Плюс на руке татушка ровно там, где срезают кожу для перехода.
Проорал от настолько карикатурного транса, но тут хотя бы точно не перепутаешь и не поймаешь пизду из машины.
поймаешь пизду из машины.
Анооон 
Может я неэтичный дурак, но я не очень понимаю, на кого рассчитаны персы типа Рэйчел (т.е. трансы без перехода). Те, кто хотят ветку с парнем, вести не будут, те, кто с девушкой, тоже не будут. В жизни всякое бывает, но именно в рамках вн это странно.
я не очень понимаю, на кого рассчитаны персы типа Рэйчел (т.е. трансы без перехода)
На пансексуалов, которым норм трансы.
...сказал бы я, но пока что КР лишает своих трансов того, что делает их трансами. Вот согласен ты вести ветку с женщиной с членом - а тебе её и не дают, по сути. По тексту всё как надо - а на картинке просто женщина, с тазовыми костями, как у женщины, и без члена. Это немножко странный выбор для репрезентации. То ли цензура, то ли что - хз.
На пансексуалов, которым норм трансы.
Я скорее имел ввиду охват аудитории. Т.е. пансексуалам, как я понимаю, было бы норм выбрать и парня, и девушку.