Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Реми производит впечатление не то чтобы профессионала, но человека который понял задание. КЗТ, при всех недостатках, явно написан для читателей, а не для автора.
+
Хотя мне по душе эксперименты, где автор пытается в какое-то творчество, видение, даже зная, что напишет историю на узкую аудиторию. Тот же СБИП по-своему занятная штука. Прикольно, что КР даёт таким зелёный свет.
Но если ты публичная личность, хейт будет всегда. И надо уметь работать даже с таким откликом. Вон Вероника анально отгородилась, и её не ебёт, что фэндом недоволен, пишет три серии за год и ей норм. Урса бесит тем, что хочет и на ёлку влезть, и жопу не ободрать, гнать херню, а похвалы получать, как за вторую ВиМ. Не бывает так.
В целом, согласен с тобой, анон. Поэтому идея с Бусти - хуита, которой только подогрела ситуацию. Огородиться от фандома, ваять то, что нравится, обсудить свою нетленку с критиком/редактором, которому доверяешь (тем более, что у Урсы есть такой) - готово, вы великолепны.
Поэтому идея с Бусти - хуита, которой только подогрела ситуацию.
Заплатить денег, чтобы выслушивать опять презрительные комментарии Урсы и хомячков - это вин, конечно. Что-то мне подсказывает, что Урса идет дорогой Вождя.
Анон пишет:Поэтому идея с Бусти - хуита, которой только подогрела ситуацию.
Заплатить денег, чтобы выслушивать опять презрительные комментарии Урсы и хомячков - это вин, конечно. Что-то мне подсказывает, что Урса идет дорогой Вождя.
+1. странная ситуация и Урса тоже ведёт себя несколько неадекватно что ли. "не справилась с критикой", ну так можно подумать только её критикуют. пусть не читает тогда вообще, а вот то, что она исполняет в последнее время выглядит тупо
Анон пишет:Поэтому идея с Бусти - хуита, которой только подогрела ситуацию.
А я все думал, кого она мне напоминает в последнее время.
Еще ведь реально и троллит типа "остроумно" недовольных через диалоги в игре, ломает четвертую стену блеать 
А я все думал, кого она мне напоминает в последнее время.
Да о ком вы...
Раздел Фантастические твари - Вождь и НК. Но вообще "вождь" тут на форуме, как я понял, в целом термин для чсвшных людей, которые любят окружать себя поддакивающими фанатами-хомячками, ограждая себя от любой критики.
Анон, не падай в эту кроличью дыру, оно тебе не надо!!!
Вот этот поц
Отредактировано (2023-05-14 14:30:29)
Еще ведь реально и троллит типа "остроумно" недовольных через диалоги в игре, ломает четвертую стену блеать
Это такой кринж, что ПТЛ и рядом не лежал
Мне кажется, или во времена ЯОНТа Урса была адекватнее?
Хотя мне по душе эксперименты, где автор пытается в какое-то творчество, видение, даже зная, что напишет историю на узкую аудиторию. Тот же СБИП по-своему занятная штука. Прикольно, что КР даёт таким зелёный свет.
В целом согласен, мне даже Арк зашёл. Но экспериментаторам стоит не нарушать чистоту эксперимента чтением комментариев.
Плясок, по-моему, было не меньше. Но вот уменьшение фаворитизма в третьем сезоне имхо связано скорее с тем, что Ссаня ей просто надоел, а тема Японии увлекла. Потому что очень уж резко выровнялся баланс. И имхо это одна из причин, почему 3 сезон закончился на таком подьеме. Вместо раздражающей всех дрочки Урса занялась приключениями в интересном антураже, даже Агата заметно поумнела. Но вот то, что потом пошло в Циот с новой силой показывает, что 3 сезон Яонт так хорошо удался - скорее совпадение и случайность, а не результат работы и переосмысления ошибок.
Имхо мальчику Владику понравилась мысль балансировать между коммерчески успешными и экспериментальными продуктами. Поэтому после Арка случился СН2. Вполне вероятно, что после Тео и ХГ Арина и Дмитрий напишут более стандартные истории, а после СН2 Алисе опять дадут эксперимент и свободу воли.
Кмк, ЯОНТ был в большей степени товаром, а Цветок у неё прям нетленка, кровью сердца написанная, и всё такое. Отсюда весь неадекват, перекос в ветках, те рыдания из-за сокращения, непереносимость любого негативного мнения.
Вот почему нетленки лучше не делать коммерческими
Погасить волну хейта было проще простого - сказала бы, мол, да, ребят, налажала, простите меня, в следующей истории постараюсь сделать лучше (даже если на самом деле так не считает) - и всё, уже народ лояльнее отнёсся бы. А так ощущение, что она нарочно разжигает недовольство, чтоб больше пожалеек от фанов получить.
ощущение, что она нарочно разжигает недовольство, чтоб больше пожалеек от фанов получить
Кмк, всё проще: предыдущий опыт окукливания исказил ей картину происходящего
и она правда верит, что она правая, умная, и вообще молодец, и не может где-то налажать. И троллинг у неё смешной. Подружки из хвалебных пабликов ведь скажут всё, как есть, да? Да?
Анон пишет:ощущение, что она нарочно разжигает недовольство, чтоб больше пожалеек от фанов получить
Кмк, всё проще: предыдущий опыт окукливания исказил ей картину происходящего
и она правда верит, что она правая, умная, и вообще молодец, и не может где-то налажать. И троллинг у неё смешной. Подружки из хвалебных пабликов ведь скажут всё, как есть, да? Да?
Зис, стопроцентно. Никому еще не шло на пользу окукливание в компании хомячков, которые смотрят тебе в рот. Это практически всегда ведет к искажению объективной картины и деградации творчества как следствию.
Урса и раньше то не особо прислушивалась к критике, а сейчас все еще хуже будет.
Отредактировано (2023-05-14 15:24:05)
Медленно догрызаю ГЛ... Мне недодали Глэстина и вызывают желание трахнуть симпатичного чувака, предположительно сына короля Холмов. Я не ебу, кто это, но заверните мне этого эльфа. Или хотя бы верните в сюжет Глэстина. Шестая серия третьего сезона, а моего фаворита нет в сюжете!
Надо было Эбигейл романсить...
Вместо раздражающей всех дрочки Урса занялась приключениями в интересном антураже, даже Агата заметно поумнела.
Не знаю, у меня третий сезон вызвал ахуй появлением блудных родственников посреди японской глубинки. Но я извращенец, мне нравится второй.
Впрочем, даже в самые свои тупые моменты Агата была приятнее Никки.
Имхо мальчику Владику понравилась мысль балансировать между коммерчески успешными и экспериментальными продуктами.
Это разумно, но вряд ли стоит ожидать что один и тот же автор будет чередовать блокбастеры с экспериментами. Особенно учитывая как некоторые склонны навечно застревать на последнем сезоне.
после СН2 Алисе опять дадут эксперимент и свободу воли.
Лучше бы ей отпуск дали, не удивлюсь если окажется, что настоящая Алиса сбежала после первой обновы СН2, и теперь его дописывает алисоподобный ИИ.
Погасить волну хейта было проще простого - сказала бы, мол, да, ребят, налажала, простите меня, в следующей истории постараюсь сделать лучше
Имхо, лучше в этом случае не станет. Интернет так не работает. Выше уже обсуждали ситуацию с Реми и волной хейта на неё, тут не "да, я налажала" никого не притормозили, как и "дайте блять шанс". Помог только стойкий игнор хейтеров, упоротый труд как Реми так и всей команды КЗТ и жёсткая модерация её площадок. И то, осадочек, как говорится, остался - Капустный лист, например, из адекватного человека с забавными мемами превратилась в мышееба именно в ходе своих "разборов" КЗТ.
Ну и Урса заигрывает с очень такими темами, которые спорные. Ветка с мтф, БДСМ, ветка с ментором и чуваком, который героиню знал мелкой девочкой, ну очень сомнительное согласие с двумя откровенными мудаками, которые гг ни в хуй не ставят и хотят именно что только выебать (а потом и убить). С одной стороны - на такое найдется вагон срачей и эти срачи от Урсы не отлипнут, а с другой - где ещё такое было.
Кмк, ЯОНТ был в большей степени товаром, а Цветок у неё прям нетленка, кровью сердца написанная, и всё такое. Отсюда весь неадекват, перекос в ветках, те рыдания из-за сокращения, непереносимость любого негативного мнения.
Тоже так думаю.
По мне, Урса больше похожа на человека, который сам всё своё творчество считает говном, а не ВиМ, и при этом не знает, как общаться с аудиторией. Отсюда и желание поглажек.
Урса и раньше то не особо прислушивалась к критике, а сейчас все еще хуже будет.
Критику в принципе сложно вычленить из неадекватных вбросов типа "Кингу педофил" и комментов с вкусовщиной . Если хочешь ваять свою нетленку по своим кинкам - ваяй её не взирая на, свой читатель тебя найдёт. Хочешь при этом расти над собой как автор - найми человека, который будет это дело вычитывать с оглядкой на аудиторию.
Ветка с мтф, БДСМ
При этом проблема не в самом факте мтф и не в самом бдсме. А в том, что они написаны так, что полыхает и у хейтеров, и у тех, кому это должно было понравиться.
Типа, я ждал бдсм, например. Но с интересным мне партнёром, которому я дал добро на это, сука. А не с каким-то уебаном, которому всралось привязать мою гг к кровати потому что потому. Это не бдсм - это иначе называется.
При этом проблема не в самом факте мтф и не в самом бдсме. А в том, что они написаны так, что полыхает и у хейтеров, и у тех, кому это должно было понравиться.
Чаще именно в самом факте. Мне Рейчел и ветка с ней зашли, например. Но полыхания просветившихся я помню, как как и взбухи тех, кто во все глаза охуевал от ХГ, где мужика можно ебать мужиком, оужас.
Это не бдсм - это иначе называется.
Конкретно эту сцену и я БДСМ не назову, это к сомнительному согласию, пожалуй хД.
Чаще именно в самом факте. Мне Рейчел и ветка с ней зашли, например.
Меня коробило от постоянного НуТыЖеДевочка
и от того, как написана подводка к первому сексу. Т.е. у нас достаточно триггерная сцена, в ходе которой у Рейчел чуть не случился принудительный аутинг перед толпой незнакомых людей (в части развилок - буквально по вине шаловливых рук Агаточки), и... мы просто ебёмся. Эм, окей..? Это так странно. В духе всего остального ЯОНТа, но бля.
Но я всё равно всегда беру ветку с Рейчел. Она самая приятная из основной тройки.
Аноны, с кем ведете ветку в РП?