Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Анончики, а для выхода на ветку с Мехмедом надо, чтобы у тебя не было другой ветки или на обязательно? Хочу пройти на него, но помню что там вроде в ветку со Владом вляпаться очень легко.
Анончики, а для выхода на ветку с Мехмедом надо, чтобы у тебя не было другой ветки или на обязательно? Хочу пройти на него, но помню что там вроде в ветку со Владом вляпаться очень легко.
Моя Лале целовалась с Владом, а потом гордо носила шаль Мехмеда
для выхода на ветку с Мехмедом надо, чтобы у тебя не было другой ветки или на обязательно?
Ну при совмещении с Лео наоборот - "оооо, соперник, посмотрим, кто кого
"
Так что не похоже, что нужна прям верность.
А вот Кингу и Ниалл и после перерисовки не начали нравиться.
Кингу тоже перерисовывает? Где можно посмотреть старый вариант, на вики нет.
У Кингу спрайт в цепях чутка другой. Его выкатили как ответ на то, что надо бы перерисовать, но деняк нет, а тут типа ситуационный спрайт в другой позе - и деньги у МВ нашлись.
Наверное, анон про это.
насильно впихивать сцены шоб было, когда они противоречат здравому смыслу
Противоречат? ГГ и Ияр в комнате вдвоём. Одни. В каком месте она видит противоречие здравому смыслу, что у людей, находящихся в отношениях, будет взаимодействие? Но вот написать про каждый вздох, пук и страдание Ниалла - прямо необходимо. Да эта падла страдает больше Катюхи! Ну делай ты его главным героем и пукай им на здоровье!
Противоречат? ГГ и Ияр в комнате вдвоём. Одни. В каком месте она видит противоречие здравому смыслу, что у людей, находящихся в отношениях, будет взаимодействие?
Логично, что речь про те главы, где он похищен и заперт. Какого беса происходит после того, как его выпустили - сам в душе не ебу, лол.
Совмещаю Мехмеда и Ноэ, полёт нормальный пока что
весь замес
Урса всегда так с передергом базарит или это специальная опция для платного чатика? 
Но вот написать про каждый вздох, пук и страдание Ниалла - прямо необходимо. Да эта падла страдает больше Катюхи! Ну делай ты его главным героем и пукай им на здоровье!
+100500
Не удивлюсь, если уже в книге она развернется по полной. И никакие хейтеры вопросами про какого-то там Ияра дергать не будут.
Я вообще ничего не хочу от Урсы
У нее чем дальше, тем больше прослеживается феноменальная деградация героинь, прибавить еще ее фаворитизм, специфические кинки и полное непринятие критики, и я просто боюсь себе представить, какого монстра она родит следующим. Поражаюсь, конечно, за 3 новеллы можно было бы уже давно сделать выводы, прокачать сильные стороны и избавиться от слабых, но ничего не меняется со времен К330Д, а многое еще и усугубляется. Вот от всех я жду новые истории, кроме нее (после финала Арка и СН2 хочу еще, чтобы Алиса решила завязать).
То же самое. Не жду от Урсы ничего больше, она не растет как автор вообще, а наоборот деградирует. И я тот анон, который выбивал Циот третий сезон и раньше проходил историю за свои кровные.
То же самое. Не жду от Урсы ничего больше, она не растет как автор вообще, а наоборот деградирует.
Куда мы денемся, Урса явно не собирается никуда уходить. Надеюсь хоть Алису отвяжут от батареи после СН2
На тему, от каких авторов жду следующих историй: хочу и жду следующую историю Дмитрия, чтобы посмотреть, как он пишет за гг-девушку, и как он справится с меньшим количеством любовных веток. Хотя даже его 7 веток в ХГ примерно на одном уровне, видно, что он пытается всем додать, в отличии от Урсы, которая в ЦИОТ прописывает только 2 из 4 (!).
Жду от Арины следующую историю очень, Теодора все-таки эксперимент с новыми ветками каждый сезон. Более шаблонная история, кмк, ей по зубам будет.
Думаю, что с Египтом Реми справится, учитывая то, что Кали не просела к концу, в отличии от многих историй, а держалась на одном уровне.
Неиронично жду новую историю от Савиной)) Интересно, будет ли она опять как-то связана со спортом, соревнованиями и т.д.
Помню прекрасно серию ЦИОТ в 3 сезоне, где ГГ и её команда сделали привал в снежной пещере. Так вот там меня знатно бомбануло, даже с учётом того, что моя ГГ идёт по пути "беру все со всеми". Никкаль спрашивает у Ияра "подежурим вместе?" Казалось бы - идеальное время для сцены с фаворитом, но нет, в итоге это приводит к очередному диалогу и лобызанию с Кингу. Ну в чем проблема в такой ситуации прописать несколько сцен для разных фаворитов и дать выбор?
Какая же жалкая тупая пиздень, я ни одного автора так не презирал.
+1
Жду новую историю Савиной, очень уж мемная получилась птл (а также с горячими интимными сценами и моим любимым фаворитом Домиником), историю Натальи в жанре повседневности, ну и яонт-2, чтобы поржать. Жду новую историю Арины, потому что Тео не так уж плоха, просто сценаристка не справилась с большим количеством фаворитов и плохо продумала сюжет. От Марины и Анны ничего не жду. Надеюсь, их уволили.
На тему, от каких авторов жду следующих историй: хочу и жду следующую историю Дмитрия,
Согласен. Мне не особенно нравится ХГ, но его недостатки большей частью проистекают из того, что Дмитрий откусил больше чем смог прожевать. Думаю следующая история будет более сбалансированной.
Жду от Арины следующую историю очень, Теодора все-таки эксперимент с новыми ветками каждый сезон.
Надеюсь она потянет стандартный формат с одними и теми же фаворитами на три сезона. Вот от нее я хотел бы ведьм.
Ещё я очень хочу детектив от Лэнгли
Как думаете, Вероника после окончания дила уйдет?
Отредактировано (2023-05-14 11:44:06)
Как думаете, Вероника после окончания дила уйдет?
Вряд ли. Дил даже с одной серией в обнове занимает 3-4 место в топе. Мальчик Владик так просто Веронику не отпустит.
Ещё я очень хочу детектив от Лэнгли
А... анон, но ведь именно как детектив Версаль прям плох. Не туда пошёл, не с теми подружился, не у тех поебался, не поговорил под луной в козероге с конкретным челом, не стал до упора романсить левую бабу - и весь сюжет мимо тебя прошёл. Для меня его спасает только оправдание о том, что это несерьёзные вариативные поебушки с редкими всплесками сложных жизненных ситуаций с хорошим описанием разных сортов мудачества. Но детектив же про другое
Я бы от неё прочёл классную вариативную историю о том, как убийца или злодейка скрывается от правосудия. А самому расследовать - нунах.
Согласен. Мне не особенно нравится ХГ, но его недостатки большей частью проистекают из того, что Дмитрий откусил больше чем смог прожевать.
Тоже плюсану к вам. Тематика ХГ вообще не мое, но для первой истории, имхо, весьма неплохо и на нее не жаль тратить собственные алмазы. Думаю, следующая будет ещё лучше. А вот потраченного на ЦИОТ мне жаль: Су мне не додали, история скатывается, да ещё и Урса оказалась какой-то Сракой, неприятно 
Имхо, Урса прокачивается. Первые два сезона очень даже ничего, читаются бодрее ЯОНТ. Ниалл в Иркалле хорош (да и до этого сцены с ним неплохие), интересные свиноебы которые ебнутые каждый по своему, возможность даб-кона с двумя бессмертными мудаками, жертвоприношения, люди обращаются в монстров, брат-сектант, троп с обретенной семьёй, ситуации с "магократия против людей", "Кингу против диктатуры".
И на фоне этого очень невнятный третий сезон, где Ника почему-то генерал, мы куда-то невнятно идём при этом в дороге не происходит никаких событий кроме ВНЕЗАПНЫХ душеизлияний, встречаем каких-то левых людей которые решают нахуй забить на все конфликты из прошлых сезонов, потому что конец света и мировое зло. Я даже не понимаю, зачем нужно это мировое зло в лице Тиамат, когда два сезона всё указывало на Энки как антагониста.
Вероника такими темпами ДИЛ не закончит еще полтора года. А потом еще отпуск, отпуск, нужно отдохнуть от кропотливой работы
Вот уж от окго я точно не жду следующую историю. По одной серии за четыре-пять месяцев? Идите нах.
Ещё проседание циот может быть связано с тем, что Урса пишет книгу. Вот если есть классный момент, который можно вставить или в новеллу или в книгу, то есть шанс, что его приберегут для книги 
Алсо, не могу винить Урсу в том, что она не превозмогла хейтеров и лютый поток говна. В целом не припомню, чтобы поливание говном под эгидой критики сделало историю лучше.
Но то, что она окуклилась от любого мнения, кроме хвалебного досадно. По хорошему, ей бы не воскрешать чатики, а продлить изоляцию до конца ЦИОТ и обсудить ситуацию со своим редактором Кондрацкой, делая поправку, что ЦИОТ не книжка, а вн. Сама идея воскрешения чата сейчас такая себе, кто блять вообще мог сказать, что Бусти - заебись идея, и никакие оправдания Урсе не помогут и ситуацию в адекватное русло не вернут.