Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
может надо чтобы в приложение часто заходили 
Аноны, как вы относитесь к тому, чтобы запилить такой опрос на последнюю неделю перед обновой?
Я играю:
1) на офке
2) на моде
3) и на офке, и на моде
Мне просто резко стало интересно, как у нас играют аноны (и может быть примерно экстраполировать на фандом)
Там очередную лихорадку обещают, и как-то их частота начинает прямо напрягать.
4 лихорадки между обновами, всё как всегда
4 лихорадки между обновами, всё как всегда
Обычно было раз в две недели + 1 перед обновой. А сейчас уже третью неделю подряд.
Я играю:
1) на офке
2) на моде
3) и на офке, и на моде
Бесплатный мод надо упомянуть отдельно, кмк. У него другой принцип работы + минимум два анона на нём.
Бесплатный мод надо упомянуть отдельно, кмк. У него другой принцип работы + минимум два анона на нём.
Ок можно так
Я играю
1) на офке
2) на платном моде
3) на бесплатном моде и офке
4) на платном моде и офке
Аноны, как вы относитесь к тому, чтобы запилить такой опрос на последнюю неделю перед обновой?
Ток напомните прям тут в теме про опрос, а то я опять забуду. Которую обнову хочу под конец какой-нибудь опрос провести( можно сразу несколько придумать.
Ток напомните прям тут в теме про опрос, а то я опять забуду. Которую обнову хочу под конец какой-нибудь опрос провести( можно сразу несколько придумать.
Ок, напомню в пн 
Если вообще что-то читать у Урсы, то я предпочту трэшовый постапок трэшовой современности
Я вообще ничего не хочу от Урсы
У нее чем дальше, тем больше прослеживается феноменальная деградация героинь, прибавить еще ее фаворитизм, специфические кинки и полное непринятие критики, и я просто боюсь себе представить, какого монстра она родит следующим. Поражаюсь, конечно, за 3 новеллы можно было бы уже давно сделать выводы, прокачать сильные стороны и избавиться от слабых, но ничего не меняется со времен К330Д, а многое еще и усугубляется. Вот от всех я жду новые истории, кроме нее (после финала Арка и СН2 хочу еще, чтобы Алиса решила завязать).
Отредактировано (2023-05-13 21:59:02)
У нее чем дальше, тем больше прослеживается феноменальная деградация героинь
Ну не то чтобы Агата была сильно глупее, чем Джессика, особенно Джессика из третьего сезона 
Ну не то чтобы Агата была сильно глупее, чем Джессика, особенно Джессика из третьего сезона
Дык анон, судя по всему, про Нику. Там хехмда.
ни дня без драмы с Урсой
я вахое конечно с её отношения к своим персонажам 
ни дня без драмы с Урсой
я вахое конечно с её отношения к своим персонажам
Что там опять случилось
Что там опять случилось
сорвали покровы с платного закрытого чатика
сорвали покровы с платного закрытого чатика
▼из тг канала Атлатонин⬍
Вот для такого и нужен платный чат, обстебать фантов и в зубы не схлопотать))) Хотя кмк вопрос довольно странный, уже финал истории, вы разве сами не видите, сколько с ним контента.
А вообще Ияра слили уже в тот момент, когда отказались его перерисовывать. Рисовка у него неудачная почти настолько же, насколько у первого варианта Ниалла, но Ниалла сделали красавцем, а на Ияра забили, и так сойдет.
Отредактировано (2023-05-14 02:17:13)
Отредактировано (2023-05-14 02:47:42)
А вообще Ияра слили уже в тот момент, когда отказались его перерисовывать. Рисовка у него неудачная почти настолько же, насколько у первого варианта Ниалла, но Ниалла сделали красавцем, а на Ияра забили, и так сойдет.
ну первоначальный Ниалл да, там обнять и плакать, а вот Иярчик мне и в такой рисовке заходит под пыво 
а вот Иярчик мне и в такой рисовке заходит под пыво
Но у него лицо плоское
проповедь сектанта Урсы чзх
кровь леденит
Ору с "Ияр бюджетнее сосисок по красной цене" 
Конечно Урса не останавливается в развитии, она просто развивается в обратную сторону 
Вот в чем Урса молодец - так это в собственной фан-базе.
Реально, за свои же деньги про себя же такое читать… надо быть совсем фанатом
Я, если честно, ждал, что она снова напомнит о сокращении сезонов... ну или скажет, что насильно впихивать сцены шоб было, когда они противоречат здравому смыслу - себе дороже. А тут...
Ну признай ты, что с кем-то сцен выходит меньше. Будто прям катастрофа. В большинстве историй есть чёткое деление на основные и побочные любови - мир не помер.
Ибо вот что мы имеем:
ЛЛ: Ниалл - 7298 снимков.
ЛЛ: Кингу - 5106.
ЛЛ: Су - 4079.
ЛЛ: Ияр - 2474.
Наводит, знаете, на мысли 
ну первоначальный Ниалл да, там обнять и плакать, а вот Иярчик мне и в такой рисовке заходит под пыво
А мне Ияр и изначально был весьма мил) А вот Кингу и Ниалл и после перерисовки не начали нравиться.
Если в первом и втором сезоне были объективные причины отсутствия сцен с Ияром (хотя можно было и решить эту проблему воспоминаниями), то в третьем Урса просто забила. Он также как Ниалл и Кингу таскается за ГГ, в чем проблема хоть каждое обновление сцены с ним давать и взаимодействия?