Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Но попросить Армана о помощи тоже нельзя, потому что с ним за все время не было взято ни одного романтического улучшения
У меня с ним просто были улучшения, помог с корсетом, свалил, под дядьсаней
У меня с ним просто были улучшения
Ну да, там нужна именно открытая интрижка. У меня чисто по статам-то отношения с ним очень высокие. Но строго дружеские. И в таком раскладе сцена выглядит максимально по-идиотски.
В смысле, нет ведь никаких разумных причин, почему без ветки с дядьСаней, но под его покровительством Рене не может постучаться к основному фавориту. Я потому и думаю, что это баг.
В смысле, нет ведь никаких разумных причин, почему без ветки с дядьСаней, но под его покровительством Рене не может постучаться к основному фавориту. Я потому и думаю, что это баг.
Там, вроде, было написано, что Александр запер дверь в смежную комнату.
Я бы тоже ни за что не отдал свои алмазы, которые честно заработал просматривая ебучую рекламу каждые полтора часа, на хрень.
У меня 25 тысяч алмазов просто. Зачем-то же я их коплю) ещё и в игре трястись над каждой копейкой тупо сил нет.
после этого Рене автоматически принимает решение бороться с корсетом самостоятельно
Это какая-то комедия положений 
Невыход на платную сцену с фаворитом в крайней серии при невыходе из-под влияния дядьСани - это таки баг или фича?
Не выходил из-под влияния, ветка с Людовиком, с корсетом помог Арман, и я очень охуел. Взаимодействий с ним тоже не было.
свежий спойлер
Карьера? Тэг какой-нибудь?
А кто-нибудь перескакивал с Людовика? Есть дополнительная драма из-за этого? снова перепройти что ли
Я, нет драмы, только дядьСаня периодически вздыхает, мол как же так, любимая женщина короля, как я смею.
По гайдам говорят, что репутация падает в ноль.
Нет,
ПиЛ по сн2
Отредактировано (2023-05-13 12:43:53)
Опять курим и киряем
ПиЛ по сн2
Кмк, последние два более вероятны. Маль не будет на стороне ордена по крайней мере пока, ему сейчас нет смысла терять доверие всадников (хотя забавно, что опять байтят с ним в ОС). Вики в принципе может узнать, как убить Чуму уже сейчас (че тянуть-то, тем более Чума не главный босс), скорее всего это просто будет трудно осуществить.
Орден, вероятно, нападет на школу, будет махач, вот там Ади и Сэми вполне могут пострадать. Или мб это о них говорится в спойлере, который возможно сн2, где предположительно Вики спрашивает, что будет с двумя персами.
Буду громко орать, если Ади и Сэми снова откинутся.
сегодняшний спойлер
Лори и Санни
Там очередную лихорадку обещают, и как-то их частота начинает прямо напрягать.
Там очередную лихорадку обещают, и как-то их частота начинает прямо напрягать.
Да уж, каждую неделю. Интересно, к чему это.
Задабривают людей перед выходом ЯОНТ2...
Да уж, каждую неделю. Интересно, к чему это.
к ЯОНТ-2...
Отредактировано (2023-05-13 17:00:57)
Задабривают людей перед выходом ЯОНТ2...
Так люди же типа сами выбрали яонт 2 и должны быть вне себя от счастья 
к ЯОНТ-2...
*анон с мороза*
Шта
Это серьезно что ли? 
*анон с мороза*
Шта
Это серьезно что ли?
У нас тут сиквел эра
Где-то в марте что ли они устраивали голосование на то, у какой бы истории люди хотели видеть сиквел/приквел, яонт победил. Учитывая, что сн2 взлетел в топ прямо с премьеры, то наверняка они хотят повторения. Мол, неважно, насколько история говно, главное, ее проходят. Ну и на то, что яонт2 грядет, указывают некоторые другие непрямые вещи, хотя, возможно, не в этом обновлении, а позже.
Отредактировано (2023-05-13 17:28:45)
Мне очень интересно, как Урса обойдёт концовку "всеумерли" в типа-реалистичном сеттинге.
Мне очень интересно, как Урса обойдёт концовку "всеумерли" в типа-реалистичном сеттинге.
Забьет хуй. История продолжится от дефолтной хорошей концовки.