Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Теперь понятно
А до того было непонятно?) тут полтреда так играет. Прохождения в духе "бля, там такой пиздец, вот тут ещё это купи, будет смешно" всегда были на вес золота.
Теперь понятно, почему говно вроде ПТЛ попадало в топ.
Ну уж нет, птл была честно любима большим количеством людей
Проходить трешак, чтоб поржать, в первый же день и в обход любимых историй - это удовольствие для редких эстетов.
Ну уж нет, птл была честно любима большим количеством людей
Кмк, сейчас тот же феномен с СН2. Много постов о том, как это плохо, но: 1) Кассу кто-то сделал; 2) Офка в экстазе.
Я, я тот человек, которым первым делом в каждой обнове бежит в комедийную трэшанину СН2, чтоб тратить там свои кровные алмазы в больших количествах.
Не испытываю по этому поводу ни малейшей неловкости.
тут полтреда так играет
Абсолютли май стори
Вот как-то так сложилось, что последние год-полгода у меня тупо нет настолько любимых новелл, чтоб бежать к ним теряя тапки и ждать каждую обнову. Поэтому первым делом в обнове я прохожу весь потенциальный трэшак, чтоб хоть было над чем погиенить и поорать в тредик. Ну, а потом уже все более-менее приличное (тут обычно как раз лихорадка подходит).
Я, я тот человек, которым первым делом в каждой обнове бежит в комедийную трэшанину СН2, чтоб тратить там свои кровные алмазы в больших количествах.
Не испытываю по этому поводу ни малейшей неловкости.
Я тоже, но тут вопрос, что таких как мы много (ай мин, людей, испытывающих положительные эмоции, даже если история ебанина), а тех, кто идет в первую очередь в эсен, чтоб поржать, по идее должно быть мало. Т.е. история возносится на вершину рейтинга вполне себе народной любовью, как и птл.
Отредактировано (2023-05-10 22:57:21)
тут вопрос, что таких как мы много, а тех, кто идет в первую очередь в эсен, чтоб поржать, по идее должно быть мало
Ну, я в первую очередь иду в КЗТ или ЦИОТ, потому что оцениваю то и другое как даже большие трэшаки. А уже во вторую - эсен
Буду еще одним удивленным аноном, который ни за какие коврижки не полез бы в первый день проходить трэшак, а не что-то любимое (а за его неимением — хотя бы что-то непротивное). Я в АЛ-то, сцепив зубы, нелюбимое прохожу, причем часто уже на вторую откладываю что-то совсем всратое.
Ну всё, пошла перепись тех, кому (не) доступен концепт так-плохо-что-хорошо. Теперь полтреда будут плюсовать то туда, то сюда 
Можно сделать голосовалку и посмотреть, кто как проходит. Типо
Я прохожу любимые* истории...
-в первую очередь
-не в первую очередь, но и не в последнюю
-в последнюю очередь
*т.е. те, от которых вы испытываете самые положительные эмоции, вне зависимости от того, трэш история или нет
Отредактировано (2023-05-10 23:34:29)
Ну всё, пошла перепись тех, кому (не) доступен концепт так-плохо-что-хорошо. Теперь полтреда будут плюсовать то туда, то сюда
Пришел хозяин треда 
Пришел хозяин треда
Ты ровно такой же хозяин треда, просто нам не нравятся разные сообщения
живи с этим.
Последняя серия Версаля по ветке с дядьСаней просто огонь огненный, стоило час мучиться с установкой обновы на забитый телефон! Отдельно ржу с того, что максимум дружеских улучшений у меня с Арманом, который сразу взял и рассказал, зачем письмо спёр. Считаю, он из коридора услышал разговор Рене с Александром и решил вломиться, чтобы загнать их в тайный ход и дать уже возможность побыть наедине. 
Буду еще одним удивленным аноном, который ни за какие коврижки не полез бы в первый день проходить трэшак, а не что-то любимое (а за его неимением — хотя бы что-то непротивное). Я в АЛ-то, сцепив зубы, нелюбимое прохожу, причем часто уже на вторую откладываю что-то совсем всратое.
Ты это я. Я бы тоже ни за что не отдал свои алмазы, которые честно заработал просматривая ебучую рекламу каждые полтора часа, на хрень. Всегда поддерживал именно любимых авторов, тем более что они неоднократно упоминали, что любимые истории нужно проходить за свои и с начала, Урса, Дмитрий, Шут точно говорили об этом. А истории, не пользующиеся популярностью, сокращают, как мы уже видели.
Прохождения кринжа, чтобы узнать "а что там такого смешного происходит" и понимать мемы, можно посмотреть на ютубе. Да и многие тг каналы снимают запоминающиеся моменты.
Мне немного не хватило юста по другим веткам
Мне неожиданно зашёл юст с Бонной в первом сезоне, даже немного жаль, что динамика с ней не зашла. И очень жаль, что это закрыло мне ветку с Филиппом, хотя он сам по-прежнему нравится, ветка по сравнению с остальными какая-то невразумительная выходит.
Отредактировано (2023-05-11 14:50:36)
Мне неожиданно зашёл юст с Бонной в первом сезоне, даже немного жаль, что динамика с ней не зашла
Бонна чудесная девочка!(не настаиваю что она должна тебе зайти, офкос))
Мне она по ветке расчетливость+гедонизм зашла.
Такая нежная честная Бонна, цветочек Анны, и её милейший Рене - шпиона, расчетливая, чревоугодливая, беспринципная воровка.
Специально не стал выходить из под влияния Александра, сам слил инфу о Генриетте Анне и Людовика, переломал Ловчего... девочка все ещё нежно и невинно любит свою бедную Рене.
А Рене и ещё Ловчегопереломает.
Баб Аня правда не одобряет, да и Бонна единственная (емнип) за кого репа из романов херится стабильно.
Но Рене это Рене, я верю что она ещё заставит всех есть у себя из рук!)
Отредактировано (2023-05-11 14:57:45)
Мне неожиданно зашёл юст с Бонной в первом сезоне, даже немного жаль, что динамика с ней не зашла.
В теории мне нравится идея того, что Бонна, избавившись от лесничего, пошла по гедонизму решила смириться с просранной репутацией и наслаждаться жизнью, но на деле этот процесс вышел слишком стремительным. Если Рене с ней в амплуа manic pixie dream girl, то это она должна уговаривать Бонну искупаться в ночнушке, а не наоборот.
Впрочем, в Версале со всеми все стремительно, кроме дядьсани
Отредактировано (2023-05-11 15:34:31)
Такая нежная честная Бонна, цветочек Анны, и её милейший Рене - шпиона, расчетливая, чревоугодливая, беспринципная воровка.
Специально не стал выходить из под влияния Александра, сам слил инфу о Генриетте Анне и Людовика, переломал Ловчего... девочка все ещё нежно и невинно любит свою бедную Рене.
Очень красиво выходит! Может, мне не зашла Бонна из-за того, что моя Рене сама цветочек-альтруистка за всё хорошее, которая потеряла репутацию из-за дружбы с Луизой и получила тёмный шпионаж.
Присмотрюсь к Бонне, когда пойду по расчётливости и светлому влиянию.
В теории мне нравится идея того, что Бонна, избавившись от лесничего, пошла по гедонизму решила смириться с просранной репутацией и наслаждаться жизнью, но на деле этот процесс вышел слишком стремительным.
Я шла прицельно на дядьСаню, поэтому с Бонной у меня был один поцелуй на шаре, одно совместное купание после падения и много горячих взглядов и тайных рукопожатий, при этом на лошадь этого внезапно хватило.
Отредактировано (2023-05-11 15:38:21)
которая потеряла репутацию из-за дружбы с Луизой и получила тёмный шпионаж
Если ты купался с Бонной, то этого почти достаточно чтобы получить темный шпионаж
Я шла прицельно на дядьСаню, поэтому с Бонной
Хм, я тоже с Бонны перескочил на дядьсаню, потому что её бросать не так тяжело как Марию-Терезию.
А кто-нибудь перескакивал с Людовика? Есть дополнительная драма из-за этого? снова перепройти что ли
Если ты купался с Бонной, то этого почти достаточно чтобы получить темный шпионаж
Но это же только моя служанка видела. Ей настолько не всё равно? До эпизода с церковью всегда была плашка, что при дворе меня любят, а после того, как я пошла утешать Луизу, сказали, что теперь считают опасной бунтаркой.
Отредактировано (2023-05-11 15:55:32)
Если при этом в свите Анны кстати, то она тётенька в тютельку вытаскивает на светлое влияние 
Но это же только моя служанка видела.
Я имел ввиду морское купание
Отредактировано (2023-05-11 16:04:36)
А кто-нибудь перескакивал с Людовика? Есть дополнительная драма из-за этого? снова перепройти что ли
По гайдам говорят, что репутация падает в ноль.
Специально не стал выходить из под влияния Александра
Вот кстати.
Не сидел тут в момент выхода обновы, а догонять 100500 страниц очень лень, извините. Невыход на платную сцену с фаворитом в крайней серии при невыходе из-под влияния дядьСани - это таки баг или фича?