Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Пси - слишком хороша, чтоб проходить ее первой, после нее все истории проигрывают
Пройди и выведи любимую историю в топ
дадим Шуту премию для разнообразия.
Depends. Первый же результат по запросу "клуб романтики файлы" тебе чем-то не подошёл?
А, ой
спасибо
А, ой
спасибо
Если что - это был искренний вопрос
мало ли, вдруг тебе неудобно скачивать документами поштучно. Кто-то в телеге делает архивами, я просто не помню, кто.
Эх, совсем скоро обнова, а я что-то вообще не воодушевлена.
У меня наоборот, не знаю, на что тратиться, а что оставить за бортом. Хочется и малопопулярным авторам хороших историй помочь, но алмазодавилки кзт, сн2 и средняя по цене пси мне интереснее, к сожалению. А после них хз что останется.
Вообще глупо КР сделал, что начисляет премии сценаристам только за то, что пройдут первым. Я из тех, кто сначала прощёлкивает проходняк (чтобы понимать мемы), а потом медленно вдумчиво смакует любимые истории
а это - ишь - неправильно. Я этим отнимаю деньги у любимцев. Шозанах.
ТГ спойлеров пишет, что с Анубисом и Сетом будут доступны неромантические улучшения, а жлл будут звать Агния.
Отредактировано (2023-05-10 20:33:12)
Я из тех, кто сначала прощёлкивает проходняк (чтобы понимать мемы), а потом медленно вдумчиво смакует любимые истории
Аналогично. В любимых историях хочется купить все что можно, поэтому откладываю на лихорадку.
а жлл будут звать Агния.
Тоже македонка наверное, как и Ливий
Вообще глупо КР сделал, что начисляет премии сценаристам только за то, что пройдут первым.
Логично же, что бегут в первую очередь туда, что ждут с пеной у рта. Да, есть исключения, но большинство идет в самые интересные для них истории в первые несколько дней, а не ждет две недели.
ТГ спойлеров пишет, что с Анубисом и Сетом будут доступны неромантические улучшения
Сука 
а не ждет две недели.
Так я не две недели. Я жду два-три дня
потому что обнова почти всегда выходит в будни, когда я заёбанный и могу только повтыкать в совсем тупую дичь.
У Фили. Дружный коллектив его бывших-небывших любовников задает три четверти движа всей истории.
Спасибо за ответ! Самое время перепройти, пока чаепитие идет 
Так я не две недели. Я жду два-три дня
потому что обнова почти всегда выходит в будни, когда я заёбанный и могу только повтыкать в совсем тупую дичь.
Ничего, ты в десять дней укладываешься, а значит считаешься.
Эх, совсем скоро обнова, а я что-то вообще не воодушевлена.
Хотел сначала возмутиться, мол, как скоро?! А щас посмотрел - реально в конце мая уже Оо
Пси - слишком хороша, чтоб проходить ее первой, после нее все истории проигрывают
Для Шута будет лучше, если Пси проходить первой за кровные.
Ничего, ты в десять дней укладываешься, а значит считаешься.
Про 10 дней это инфа из слухов, но скорее всего 2-3 дня действительно считаются.
скорее всего 2-3 дня действительно считаются
Причём говорили про порядок, в котором было пройдено. Типа, что откроешь первым-вторым-третьим - то и считается самым-пресамым. Выходит, что мои проценты на премию уходят лютому трэшаку, а любимым историям достаются остатки. Немногим лучше, чем откладывать на АЛ, но близко к этому(
Или я неверно понимаю суть трагедии?
Или я неверно понимаю суть трагедии?
Нам же никто не рассказывал в подробностях, как это работает. Шут сказал, что алмазы потраченные из своего кармана и "купленные" на ал не равноценны, а также что учитывается очередность прохождения новых глав. Я честно говоря не думаю, что есть возможность вычислять по каждому конкретному игроку, какую историю он открыл первой-второй и т.д. Я бы предположил, что они просто следят, какие истории открывают в первый день-первые три дня-в неделю и т.д. Плюс следят, как это коррелирует с тратой алмазов. Потому что если ты протыкал трешак в первый день без трат, то не думаю, что это добавит особенно большой плюс в карму истории.
Переставил таймеры, теперь придётся тыкать 16 раз в день. Помоги мне, Господь 
Переставил таймеры, теперь придётся тыкать 16 раз в день. Помоги мне, Господь
Сексы за 300 алмазеков с анимацией из мода на симс грядут 
Короче, правильно я прохожу ХГ первым и на все алмазики
Любимая история, недорогая, и Диме плюсик в рейтинг.
если ты протыкал трешак в первый день без трат
...с тратами
минимальными, но тратами. Иначе теряется контекст, который нужен для понимания мемов. Например, половина шуток про Ходжа/Леона без опыта ветки с Ходжем/Леоном просто теряет смысл.
Иначе теряется контекст, который нужен для понимания мемов. Например, половина шуток про Ходжа/Леона без опыта ветки с Ходжем/Леоном просто теряет смысл.
Теперь понятно, почему говно вроде ПТЛ попадало в топ.
Теперь понятно, почему говно вроде ПТЛ попадало в топ.
Да, лично я накликал и никто мне не помог.