Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Только первую серию надкусил. Пока скорее нравится, чем не нравится, ради египетского сеттинга готов на все почти на все))
А, ну приятного чтения тогда) расскажи потом, как тебе
Аноны, вопрос по Пси: вам не кажется, что Иво очень похож на Кристиана из ВРС ?
Иво очень похож на Кристиана из ВРС
На клирика из Эквилибриума
ВРС в упор не вижу
вам не кажется, что Иво очень похож на Кристиана из ВРС ?
Ничего общего. Разная форма челюсти, разные нос и губы, непохожий разрез глаз и... ладно, в изгибе бровей есть общее.
Узнала, что Рейтана рисовали с модели Тимура Симакова. Красивый молодой человек, интересно, он сам-то в курсе, что его образ так используют? Одно дело далёких растиражированных звёзд брать, а тут что-то близкое к народу, русскоговорящее. Мало того, что мы с ним сексимся, так он ещё и
Узнала, что Рейтана рисовали с модели Тимура Симакова
не похож же 
а по-моему очень похож... там же еще наверняка и другие прототипы были, так что не прям копия
свежий спойлер
Одно дело далёких растиражированных звёзд брать, а тут что-то близкое к народу, русскоговорящее
Большинство анонов, наверное, слышат это имя первый раз. Какое близкое, окстись 
Большинство анонов, наверное, слышат это имя первый раз
Плюсую. В душе не ебу, кто это.
свежий спойлер
▼Скрытый текст⬍
Поди опять Викусю курощают
свежий спойлер
То ли Нил, то ли СН. По вайбам скорее второе но Алиса вообще обленилась
То ли Нил, то ли СН. По вайбам скорее второе но Алиса вообще обленилась
Кажется, что все же сн, потому что перс А это явно гг, и она пыталась дотронуться до чьего-то лица, значит отношения с этим персом изначально близкие, но в данный момент какие-то сложные.
Отредактировано (2023-05-10 15:42:53)
Так СН же от первого лица, а тут все в третьем.
Нвта говорят, что лица меняют иногда
Наученные опытом, мы больше не смотрим на лицо и время. А смотрим на... Атмосферу тоски, безнадёги и холодности в этом отрывке. Мы считаем, что перед нами #Секрет_Небес_2, снова сцена с не проявляющим никаких эмоций Мальбонте, уж больно подходит ему такое отстранённое избегающее поведение.
А что думаете вы?
Так СН же от первого лица, а тут все в третьем
Теоретически могли поменять, изредка так делают.
Аноны, вопрос по Пси: вам не кажется, что Иво очень похож на Кристиана из ВРС ?
Мне кажется, у них один художник.
Перед предыдущей обновой во всех (или почти во всех) спойлерах поменяли лица.
По вайбам скорее второе но Алиса вообще обленилась
+
Для полноты картины не хватает, чтоб там еще в процессе всплывали плашки с оповещениями "Я вообще не хотела это писать! Меня заставили!" - но, в принципе, это уже не обязательно.
Аноны, а где и как достают эмоции персонажей из файлов игры? Есть ли какой-то тг или вк, где всех сливают?
Есть ли какой-то тг или вк, где всех сливают?
Depends. Первый же результат по запросу "клуб романтики файлы" тебе чем-то не подошёл?
Эх, совсем скоро обнова, а я что-то вообще не воодушевлена. Даже не знаю, куда свои кровно заработанные сливать: любимые Тео и ХГ разочаровывали много раз, не хочу быть опять куколдом, Пси - слишком хороша, чтоб проходить ее первой, после нее все истории проигрывают
На финал КЗТ, что ли? До сих пор ни одного алмаза на нее не тратила принципиально, а в финале тем более будут драть алмазы жестчайше, но что проходить?.. Хз. Нил дорогущий, но интересно посмотреть на новых фаворитов.