Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#38526 2023-05-08 16:26:42

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

отбирать уважение, кажется?

Все три сезона подряд.
ТРИ

#38527 2023-05-08 16:30:33

Анон

Анон пишет:

и отвечать на вопросы (про Ияра, кхкхкх)

А каких вопросов про Ияра все хотят?))

Отредактировано (2023-05-08 16:30:50)

#38528 2023-05-08 16:30:53

Анон

Анон пишет:

Верасалеаноны, а какая у вас ветка по какому пути и свите, какой вайб?

Рене-альтруистка, светлое влияние, ветка с Филей, его же свита. Вайб старосты группы вечно бухающих прогульщиков.
Апогея этот вайб достиг в крайней обнове, в эпизоде, где Рене решает сообщить фавориту, что взяла с ним смежную комнату.

Филя: *открывает дверь*
Филя: О! Рене, вы теперь живете по соседству! Как я рад!
Арман, Катерина, шевалье Филипп: *отодвигают Филю в сторону и заваливаются в комнату Рене всем скопом* А МЫ-ТО КАК РАДЫ КЛЕВО ТУТ У ТЕБЯ ПОЖАЛУЙ БУДЕМ ТУТ ЖИТЬ КСТАТИ ПОЖРАТЬ ЕСТЬ ЧЕ НУ МЫ ПОИЩЕМ ДА

#38529 2023-05-08 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Арман, Катерина, шевалье Филипп: *отодвигают Филю в сторону и заваливаются в комнату Рене всем скопом* А МЫ-ТО КАК РАДЫ КЛЕВО ТУТ У ТЕБЯ ПОЖАЛУЙ БУДЕМ ТУТ ЖИТЬ КСТАТИ ПОЖРАТЬ ЕСТЬ ЧЕ НУ МЫ ПОИЩЕМ ДА

Какое мимими :lol:

#38530 2023-05-08 16:33:22

Анон

Сериал "Версаль. Новая общага" ;D

#38531 2023-05-08 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Выбрал потрахаться напоследок из-за лихорадки и жадности, резонно получил обвинения в том, что поматросил.

Прочитал и вдруг вспомнил, что местами раздражает... как сказать-то, несоразмерность ответки за блядство гг? ;D
В одних историях можно спать со всем, что движется, и наш главный фаворит даже ухом не поведет (а то и присоединится). Мне даже обидно за Киллиана стала: так распинался, что ревнует и измены не простит, мне даже табличку про это показали, все оч серьезно. А моя Амала весь 2 сезон терлась вокруг Амрита, переспала с ним в храме, а Килька так ничего и не сказал. Заплати 100 алмазов и спи спокойно, блин, никакой расплаты.
Зато в некоторых - наоборот, оверреакция. Я так в ТС всего лишь чашечку кофе выпил с главарем Драконов. Так Майкл мне потом высказал "Ты меня за дурака-то не держи! Это не просто кофе! Я все знаю!" :smoke:

#38532 2023-05-08 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Я так в ТС всего лишь чашечку кофе выпил с главарем Драконов. Так Майкл мне потом высказал "Ты меня за дурака-то не держи! Это не просто кофе! Я все знаю!"

А разве Аарон не брат Майкла? Может поэтому триггернуло.
Но имхо Майкл и без этого немного истеричка.

Отредактировано (2023-05-08 16:38:21)

#38533 2023-05-08 16:38:56

Анон

Нет, Аарон не брат Майкла. Брат Майкла - Бобби.

#38534 2023-05-08 16:44:16

Анон

Ну Майкл свою ревность объяснял тем, что Аарон не общается с кем попало. Майк - член банды, но с Аароном наедине не общался, а вот Сарочку удостоили такой чести.

#38535 2023-05-08 16:47:35

Анон

Три сезона без уважения. Лооол, хорошо, что выбрала не сдавать))

#38536 2023-05-08 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну Майкл свою ревность объяснял тем, что Аарон не общается с кем попало. Майк - член банды, но с Аароном наедине не общался, а вот Сарочку удостоили такой чести.

У меня из-за этого сложилось стойкое впечатление, что Майкл в этой ситуации не Сарочку ревновал, а Аарона. Вон, Майклу внимания не уделяет, а какой-то Саре - пожалуйста, аж кофепития целые устраивает. Обида!

#38537 2023-05-08 16:51:39

Анон

Мне в ТЭГе пока нравится только картина в доме Веры =D Думаю, это всего лишь морская волна накатывает на песчаный берег, но интересно изобразили, полосочками.

скрин

#38538 2023-05-08 16:51:53

Анон

Анон пишет:

как сказать-то, несоразмерность ответки за блядство гг?

Мне в этом смысле интересно, чем закончатся мои выкрутасы в РП по "пути сексуальной раскрепощенности" (ну, или как это назвать).
Прочел в гайдах, что бедуин негативит (и не дает себя поцеловать под финал сезона), если до этого поцеловать Джека. Окей. С Джеком сцену поцелуя пропустил (и вообще брал с ним минимум романтических улучшений, практически только дружеские - но на свадьбе Джек с чего-то вдруг все равно решил отбивать меня у Мустафы). Но при этом, предельно раскачав ветку бедуина (брал с ним все, что давали), нахватал еще улучшений с Мустафой (выбирал его всегда, когда нельзя было выбирать бедуина) - в итоге Мустафа пришел к мысли, что неплохо бы на ГГ и в самом деле жениться.
А есть ведь еще Зейн, с которым подаркообмен и кофеечек (тут подозреваю, что ветка просто автоматом заблокируется в какой-то момент).

В общем, чувствую зарэжут меня и в пустыне под той розой прикопают(

#38539 2023-05-08 16:54:45

Анон

Анон пишет:

У меня из-за этого сложилось стойкое впечатление, что Майкл в этой ситуации не Сарочку ревновал, а Аарона. Вон, Майклу внимания не уделяет, а какой-то Саре - пожалуйста, аж кофепития целые устраивает. Обида!

Да, у меня тоже ;D Типичное "Заметь меня, семпай!", а под раздачу попала Сара.

#38540 2023-05-08 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Заромансил Ноэ на безрыбье в ожидании Мехмеха, теперь не знаю как буду бросать, он неожиданно приятный

Ты там с этим осторожнее, не знаю, есть ли там чекпоинты и дадут ли тебе бросить Ноэ.

#38541 2023-05-08 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Прочел в гайдах, что бедуин негативит (и не дает себя поцеловать под финал сезона), если до этого поцеловать Джека.

Мне кажется, это исключительно потому, что табличка "Ваш второй поцелуй был с Адилем" очень странно будет выглядеть =D Как будто мы ведем учет, как в бухгалтерии.

#38542 2023-05-08 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Да, то есть если его "сдать", ему настучат по шапке и он будет вредить? А как?

Вот так, это не полный список, потому что мем старый

Скрытый текст

#38543 2023-05-08 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Да, то есть если его "сдать", ему настучат по шапке и он будет вредить? А как?

Он сам не будет вредить.
Его турнут с работы и после этого Лакшман там, вроде, еще разок где-то мелькнет, покривится и совсем свалит. Смысл в том, что, раз он не работает в полиции, помогать Амале во всех тех случаях, где он помогает, если его не сдать, тупо некому. А поскольку Амала у нас изящна и рациональна в своих решениях, как олигофрен под ЛСД, без помощи карманного мента она раз за разом будет лажать и поэтому терять уважение.

#38544 2023-05-08 17:02:52

Анон

Анон пишет:

Зато в некоторых - наоборот, оверреакция. Я так в ТС всего лишь чашечку кофе выпил с главарем Драконов. Так Майкл мне потом высказал "Ты меня за дурака-то не держи! Это не просто кофе! Я все знаю!" :smoke:

Ну так всекаквжизни. Разные люди, разные реакции.

#38545 2023-05-08 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Выбрал потрахаться напоследок из-за лихорадки и жадности, резонно получил обвинения в том, что поматросил.

Я тоже, но справедливости ради это было вполне ожидаемо. Но лихорадка же. И на гедонизм гг оно легло как родное.

#38546 2023-05-08 17:12:56

Анон

Тео-аноны, а расскажите про ветку с Джоном, пожалуйста. Есть какая-то принципиальная разница в диалогах, если его окучивать прямо с первого сезона и если переключиться только во втором?

#38547 2023-05-08 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Есть какая-то принципиальная разница в диалогах, если его окучивать прямо с первого сезона и если переключиться только во втором?

Вроде, только в том, где он (будучи Джулианом) непосредственно все объясняет. Если вести его с первого сезона, то рассказывая о своих чувствах, скажет "и ты на них внезапно ответила" (или как-то так) и начнет мечтательно млеть.

#38548 2023-05-08 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Тео-аноны, а расскажите про ветку с Джоном, пожалуйста. Есть какая-то принципиальная разница в диалогах, если его окучивать прямо с первого сезона и если переключиться только во втором?

Ну разница конечно есть, но она смысловая. Т.е. конечно если Тео его любила в первом сезоне, то при встрече диалог эмоциональнее, она реагирует соответствующе ситуации. В начале второго сезона она тоже будет страдать именно по нему. Также мелкая деталь, но если взять с ним свидание в первом сезоне, то в третьем он подарит любимые цветы Тео (она ему там говорит, чего любит), а если не взять, то просто розы.

А, ну и есть деталь, что если начать мутить с Джоном как с Джулианом, то там будут доп диалогии, где Джона это будет смущать, типа не я же тебе понравился.

Отредактировано (2023-05-08 17:20:30)

#38549 2023-05-08 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Верасалеаноны, а какая у вас ветка по какому пути и свите, какой вайб?
Думаю кого взять на перепрохождение ^^"

Людовик, его же свита, гедонизм, темный шпионаж. Сначала расстроился, что не стал официальной фавориткой, думал, это мне ветку похерит, но на самом деле довольно прикольно выходит, как будто Рене его тайная возлюбленная, а остальные шлюшки нужны только для проформы))

#38550 2023-05-08 18:13:01

Анон

Анон пишет:

В общем, смотрю на него, думаю периодически "ну и сука". Но с каким-то даже умилением.

ух мля, а что-то в этом есть, анон, благодарствую  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума