Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#38476 2023-05-07 23:38:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

но у Марии Терезии такой классный кот 

Вот! Вот, наконец меня кто-то понимает!  :lenin:

#38477 2023-05-08 01:40:44

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот, наконец меня кто-то понимает! 

;D нас минимум трое!
Кот слишком классный, у Бонны собакен, но у неё нет сложностей с дофином и мужем королём, потому я таки не пал к ногам хозяйки белого роскошества!

#38478 2023-05-08 06:36:21

Анон

Мария Терезия сама как котенька - такая славная и такая одинокая  :sadcat: И мне нравится Рене в отношениях с ней/в её свите, готовая всех порвать на французский флаг и лично каблуками запинать за свою королеву! С остальными эта её черта как-то не так выражено проявляется.

#38479 2023-05-08 07:53:03

Анон

Стоит ли в Ниле заключать пари с друзьями? Вроде за Реми не замечала платных выборов с сюрпризом, но как-то сомнительной идеей кажется нарываться.

#38480 2023-05-08 09:21:34

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот, наконец меня кто-то понимает! 

Как меня порадовало, что кошак Рене вырос :heart: Мало того что подросший намного симпатичнее котенка, так еще и течение времени намного лучше ощущается

#38481 2023-05-08 09:22:46

Анон

Анон пишет:

Стоит ли в Ниле заключать пари с друзьями? Вроде за Реми не замечала платных выборов с сюрпризом, но как-то сомнительной идеей кажется нарываться.

Во всем КР нет "платных выборов с сюрпризами", Реми уж точно не исключение.

#38482 2023-05-08 09:31:19

Анон

Анон пишет:

Во всем КР нет "платных выборов с сюрпризами",

Версаль передаёт привет. Запросто можно просрать репутацию, если платно проститься с Луизой, например.

#38483 2023-05-08 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Запросто можно просрать репутацию, если платно проститься с Луизой, например.

Проститься - это ладно, это разве что моральное удовлетворение может принести.
А вот просрать репутацию, потому что ты пошел поговорить с Луизой после ее побега из церкви - это уже геймдизайнерское решение на пятерочку. Только в этом эпизоде можно узнать один поясняющий кое-какую мотивацию и раскрывающий кое-чьи характеры сюжетный момент (и иначе, другим способом ты не узнаешь его никак). Но придется просрать репутацию.

#38484 2023-05-08 10:06:20

Анон

Анон пишет:

один поясняющий кое-какую мотивацию и раскрывающий кое-чьи характеры сюжетный момент

Анон, а поясни. А то я этот Версаль уже в таком количестве комбинаций перепрошел, что уже не помню кто где и в каких позах хд (кстате поздравьте я дожал Генриетту, был прав, что лично мне руинила этот рут перепрокачанная дружба с Арманом, но итог какой-то тупой, ты значит просираешь на нее все возможные улучшения и она просто уезжает в суссекс??? битч)

#38485 2023-05-08 10:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Платно переспать с дедом из ВРС тоже в итоге так себе выбор.

#38486 2023-05-08 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а поясни.

Скрытый текст

#38487 2023-05-08 10:37:31

Анон

Анон пишет:

Это хотя бы не руинит никакую ветку (все основные фавы туповаты и намеков деда не поймут), не срезает статы и не влияет... да ни на что особо не влияет.
А вот если в том же ВРС купить возможность подсидеть команды-конкурентов - это да, это прям плохой-преплохой план.

#38488 2023-05-08 10:37:50

Анон

Понял, спасибо. Интересно,  как нам потом всем аукнется сюжет первого сезона во всем этом франко-английско-голландском цирке

#38489 2023-05-08 10:47:05

Анон

Анон пишет:

В ВРС во втором сезоне была покупка рейтинга, если соглашаешься сжульничать, но вроде ничего серьезного за это не прилетает.

Анон пишет:

С Густавом и без жульничества можно переспать Оо

#38490 2023-05-08 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Да, было неприятненько, когда он оказался козлом и нам кинул, но с другой стороны он бы в любом случае оказался козлом, а так хоть где-то возрастного фаворита на тот момент дали трахнуть.

Чтобы два раза не ходить. Аноны, какая у вас магия в Ниле? Не могу понять какой стул выбрать.

Отредактировано (2023-05-08 11:02:08)

#38491 2023-05-08 11:26:17

Анон

Лол, сначала Реми, теперь Урса делает себе бусти)) чтоб в чат с богиней можно было попасть лишь заплатив. Надеюсь, кто-нибудь сделает это ради вопроса про Ияра)

#38492 2023-05-08 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас магия в Ниле?

Некромантия. И собака. И хитрость.
Рассчитываю на теплое местечко при фараоне и дружеские чаепития с Анубисом.
Сначала думал, что после КЗТ надо отдохнуть от общения с мертвяками, и шел по онейро-. Потом переиграл: по сюжету у некромантов всегда есть "заказики", а разбираться со снами живых сложнее и вообще дело неприбыльное.

#38493 2023-05-08 11:51:52

Анон

Анон пишет:

А вот просрать репутацию, потому что ты пошел поговорить с Луизой после ее побега из церкви - это уже геймдизайнерское решение на пятерочку.

А мне как раз это заходит во Всрале, что у плохой репутации есть плюсы. В конце концов, на то она и "шпионаж", что можно добывать информацию недоступную приличным девочкам.

Анон пишет:

Аноны, какая у вас магия в Ниле? Не могу понять какой стул выбрать.

Некро. Меня умиляет мизантропия ГГ по хитрости, не буду ее мучить любительской психотерапией.

#38494 2023-05-08 12:22:52

Анон

Урса

Ровно месяц прошёл с отключения чата на канале. В тот день я была уверена, что больше ни за что и никогда, разговоров о том как Кингу лез в трусы пятилетней Нике я уже не выдерживаю.

Потом было много обсуждений. С коллегами, с беспристрастным модератором Мишей, с опытными блогерами. Мы пришли к таким выводам:

1. Общаться с фандомом я хочу, но сил на гадости в такое тяжёлое время просто нет.

2. Значит, надо сделать так, чтобы в чат было трудно попасть.

3. Значит, нужен хороший ограничитель. Как насчёт Бусти?

Примерно с середины апреля мы готовились к запуску платного чата. Обновляли нашего бота Рысика, обсуждали правила, готовили приветственные посты, и прочее, и прочее. И вот мы почти готовы. Вечером я опубликую ссылку на Бусти.

Надеюсь, эта мера позволит сделать Усы комфортными. Да, в чате будет очень мало людей, зато я буду уверена в том, что они хотят здесь находиться и пришли с ценными, обдуманными замечаниями и комментариями. С этими людьми приятно общаться — и мне, и тем кто всегда составлял костяк Усов. Если вы попадаете в эту категорию — жду вас с распростёртыми объятиями.

Если нет — вокруг полно других чатов.

#38495 2023-05-08 12:25:40

Анон

Захихикала от "костяка Усов".
Ну... флаг ей в руки, чо. Только дизлайков там уже больше, чем других реакций.

#38496 2023-05-08 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Я не вполне понял, почему она думает, что в платный чат придут исключительно с комплиментами

#38497 2023-05-08 12:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вполне понял, почему она думает, что в платный чат придут исключительно с комплиментами

Вот да. У многих позиция может быть я заплатил - имею право покритиковать. И что она будет делать? Банить? Даже если критика будет адекватной?

#38498 2023-05-08 12:47:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, думает, что если хейтер заплатил денежку, то говно в его постах будет приятно читать  :dontknow: Но с такой нежной душевной натурой даже не представляет, видимо, ЧТО может написать хейтер, если заплатит денежку за такую возможность.
Не одобряю такое, если что. Но если Урса не готова к критике в свой адрес, то ей лучше просто в принципе окуклиться полностью. Или найти модератора, который будет чистить хейт на подходе. Потому что она такими жалобами только привлекает внимание всяких токсиков еще больше имхо.

#38499 2023-05-08 12:49:21

Анон

Забавная конечно позиция у Урсы. Понимаю, что ее чат=ее правила, но критикуют же не просто так? Во время выхода 1/2 сезона ее все облизывали, отбили у руководства 3 сезон для истории. Так что же случилось? Почему вдруг волна критики пошла? Может стоит как-то исправить проблемы, о которых люди говорят?

#38500 2023-05-08 13:02:24

Анон

Надеюсь, сама Урса в этом платном чятике будет регулярно присутствовать и отвечать на вопросы (про Ияра, кхкхкх)/какие-то эксклюзивные материалы игрокам предоставлять, как все нормальные люди с патреоном делают. Потому что если она хочет деняк просто за то, чтобы великодушно дать игрокам возможность пообщаться друг с другом - это вообще пиздец за гранью грани.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума