Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Охранника дают ток в МГИ 
Охранника дают ток в МГИ
Это прямо мем про "у нас есть дома" 
Крис лапочка, не надо тут 
Баг в Розе с Джеком не поправили еще, да? хожу вокруг нее кругами, и пройти хочется, и прохождение не хочу слить
Аноны, проходящие Тэг на английском, я же правильно понимаю, что весь замут с кодом по песне строился на созвучии слов two и to? А то на русском я имею смешанные чувства от объяснения, но может там все и в оригинале ебануто сделано.
весь замут с кодом по песне строился на созвучии слов two и to
Да.
А какой там баг с Джеком? Тоже что-то забывает подарить?
Аноны, проходящие Тэг на английском, я же правильно понимаю, что весь замут с кодом по песне строился на созвучии слов two и to? А то на русском я имею смешанные чувства от объяснения, но может там все и в оригинале ебануто сделано.
Там и на русском нормально выкрутились
Емнип, перепутаны переменные за то, что гг узнала что-то важное для него, и нет.
Да
Спасибо, анон.
Там и на русском нормально выкрутились
Ну как сказать нормально... Проблема в том, что все это выкручивание идёт уже после выбора, который, если читать на русском и не знать английского (или не помнить, что автор англоязычный и ты по факту читаешь перевод), вот вообще не очевиден.
Там не особо важный баг. Если Ясмин наказывает отец в 4 серии, то она не идет с Джеком, Мустафой и Синди на прогулку и остается дома. Но дома она может что-то найти в кабинете отца, что в 10, емнип, серии улучшает отношения с Джеком, потом что Ясмин ему какую-то инфу выдает. Баг заключается в том, что это улучшение получают те, кто тот выбор в 4 серии не брал (я ходил на прогулку и получил улучшение). А те, кто брал, остаются с носом. Единственный минус для всех, кто получил это улучшение, можно перекачать отношения с Джеком.
вот вообще не очевиден
Ну... там же нет других трёхзначных вариантов
и 9 и 5 больше нигде не фигурируют. Можно додумать, кмк.
там же нет других трёхзначных вариантов
А там именно три знака должно быть? Тогда извиняюсь, мой косяк, не обратила внимание. А так бы 1980 тоже вполне мог быть вариантом.
Если бы мне в РП дали охранника, я бы ни разу не сомневался в фаворите.

Выбесила Вера. Ну стопицот раз ей на все лады сказали про тайны, попросили предупредить если вдруг чо, предупреждают про чуйку ведущей, но все равно мы охуеваем прям в прямом эфире от вопроса и куда-то убегаем.
Господи, почему у Урсы в интимных сценах все так любят куда-нибудь "вколачиваться" и "вбиваться".
То ли секс-сцену в мобильной новелле читаешь, то ли пособие для начинающего плотника. Не понять.
Выбесила Вера. Ну стопицот раз ей на все лады сказали про тайны, попросили предупредить если вдруг чо, предупреждают про чуйку ведущей, но все равно мы охуеваем прям в прямом эфире от вопроса и куда-то убегаем.
меня тоже ужасно выбесило, плюс сцена была похожа на ту, что в ВРС с ток-шоу, там Мишель тоже вроде убегала, нахуя вот такие повторы делать
Баг заключается в том, что это улучшение получают те, кто тот выбор в 4 серии не брал (я ходил на прогулку и получил улучшение). А те, кто брал, остаются с носом.
Спасибо, анон! Я тоже на прогулку ходила, теперь можно спокойно проходить
Отредактировано (2023-05-07 20:30:10)
Открыл сбипку, сбипка прекрасна как рассвет.
Кто все эти 100500 тыщ людей?
Где мы вообще? Это че, опять стартовая локация?
Че вообще происходит?
Гусь! Медведь! Енот! Хорек! Голубую орлицу сюда еще до кучи давайте, че нет.
В чем суть сюжета, я нихера уже не понимаю
Начала наконец-то Версаль. Думала, пойду в свиту к принцу ради приëмов, но у Марии Терезии такой классный кот 
В чем суть сюжета, я нихера уже не понимаю
Играем в симулятор морского курьера, развозим вакцину, потому что судно, которое должно было ее развозить, попало в шторм и сломалось. Попутно собираем зоопарк, пьем какаву и никакова суецыда 
Отредактировано (2023-05-07 22:43:31)
Играем в симулятор морского курьера
Ну, эту часть я еще смутно помню)
Но
Короче, я не помню буквально все, что кроме "мы плывем на яхте". Как-то для одного сезона автор, имхо, ввел слишком много персонажей и локаций
Ну, эту часть я еще смутно помню)
Но▼Скрытый текст⬍Короче, я не помню буквально все, что кроме "мы плывем на яхте". Как-то для одного сезона автор, имхо, ввел слишком много персонажей и локаций
Сейф вроде опционален, его можно выудить за платный выбор, когда мы спасаем Коннора. Потом есть возможность либо отдать его Коннору, либо оставить себе (он не знает, что этот сейф уцелел, т.к. был без сознания).
Ар-Джей ищет вроде своих предков что ли, но почему он спрашивает у этой бабки, я уже не помню точно, он же сначала у одних спрашивал, они ему какую-то наводку дали, потом у других, етц.
Санни в депрессняке хз почему, вроде это как-то связано с тем, что у нее птср и она всегда плавала одна, а тут она в компании других людей и что-то накатило.
Охренеть какой из меня знаток сбип, ну уж чем богат
Отредактировано (2023-05-07 23:24:54)
Санни в депрессняке хз почему, вроде это как-то связано с тем, что у нее птср и она всегда плавала одна, а тут она в компании других людей и что-то накатило.