Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
У тебя много непройденных историй?
8 неначатых, а всякие МГИ и Кз30Д я прошёл давно и за свои 
Выбиравший фаворита через рандомайзер анон передаёт тебе привет
И кого выбрал в итоге?
Кто будет ребром или пропавшей в воздухе монеткой?
Думал разбить на пары каждого с каждым, на каждую пару подкинуть монетку, а потом подкинуть на победителей из каждой пары. Да, у меня беды с башкой много свободного времени 
И кого выбрал в итоге?
Адиля. Но одним глазом все равно смотрю и на Зейна
Я тоже выбрал Адиля, а Зейна возьму при перепрохождении, чтобы точно знать, будет ли там ветка. Одиночкой идти не хочется(
Одиночкой идти не хочется(
Вот да. При таком-то ассортименте фаворитов
Я ещё думаю, что если до второго акка созрею, то там можно будет по пути Зейна пойти.
А я так и не решил ничего толком с фаворитом в РП
Мне нравится и тема "детская дружба переросла в любовь", и "брак по договоренности - чувства настоящие", и "враг втирался в доверие из расчетливости, но влюбился и пытается перетянуть на свою сторону". Ладно хоть женщины и папики меня не привлекают, но среди этих трех молодчиков я стою тупо посередине. Разве что методом исключения: Мустафу не перерисовали, баг с подарком не исправили. Остается Джек, И все равно я в сомнениях 
Остается Джек, И все равно я в сомнениях
С Джеком тоже есть баг 
папики
Это о Зейне?
Оооо, очень вряд-ли по динамике там типолоки(его обзывают хитрецом и там явно не просто так он инфу ясмин подкинул).
Крч, посмотрим как этого Джафара ебать
Всяко сценариста говорила что со всех можно будет спрыгнуть на Зейна
Это о Зейне?
Оооо, очень вряд-ли по динамике там типолоки
Но это же не отменяет того, что это динамика намного более старшего мужчины с неопытной девушкой и между ними неизбежно будут возникать ситуации, которые можно описать уже всплывавшей однажды табличкой "Зейн рад учить тебя жизни".
"Зейн рад учить тебя жизни"
Он-то рад, но Ясмин при всей её неопытности и наивности на это не ведётся) только посмеивается про себя. Табличка больше стёбная.
Кмк, папиком он был бы, если бы она, затаив дыхание, смотрела ему в рот.
Зейн рад учиться тебя жизни, табличка, яссин у себя в голове так и запишем. А сделаем конечно же по своему и тебя бы инфаркт хватил, как!"
Но личного восприятия и тезисы анонсов с папиком не отвергаю, хотя по мне они и иные. Но разница все таки большая да наконецто!!!
Мне тоже нравится, что Зейн вроде и рад бы побыть папиком, но Ясмин его воспринимает скорее в ироничном ключе в этом плане. Не боится, в рот не заглядывает, имеет свое мнение в первую очередь. И подарок дарит ему первая
Вообще в классическом понимании этого понятия на папика у нас тянет в КР только Витек.
Ну что ж, аноны, поздравьте, я тоже узрела платье Вики с горящей пиздой
В нем на брал и пойду, чтобы все там понимали, куда ветер дует. 
Как же бесит рожа Амрита на первом плане на постере к АЛ
И это еще наблюдать как минимум год
Теперь при заходе в игру я вынужден смотреть на голые титьки мужских персов, которые мне неприятны, блеать
А меня Люцик неимоверно раздражает, тоже в каждой бочке затычка и на каждом постере заезда. Я так радовался, что начал играть когда СН был на финишной прямой - мол, количество фагготрии по нему будет постепенно уменьшаться и когда-нибудь эта рожа перестанет меня бесить. Но Мальчик Владик своих дойных коров просто так не отпускает
Так что я бы и КЗТ-2 через пару лет не удивился.
А меня Люцик неимоверно раздражает, тоже в каждой бочке затычка и на каждом постере заезда.
Меня больше всех бесит моргающая Вики 
Я на этом ебучем постере только на Амрита и могу смотреть, потому что СН заебала и оптом, и в розницу. Главная моя претензия, что он там лобызает левую для себя бабу. Что не отменяет факта, что КР охуели ставить на все на свете одних и тех же персонажей. Вообще жалко, что нет нескольких вариантов стартового экрана, чтобы каждый мог себе в настройках выбрать наименее бесячий.
У меня прошла любовь к Витьку( прям не могу с ним по ветке идти, решила РЛ с ним перепройти, на третьем сезоне перезапустила - не могу больше. Думаю, дай пройду по пути лохушки с Саймоном, но от него воротит не хуже Витька. В итоге решила, что пойду по Фрэнсис, но уже на втором сезоне стопорнулось, не хочу дальше играть. А ведь РЛ и ветка с Витьком - единственная история, которая вдохновила меня писать фанфики(
Я только начала КЗТ проходить и не понимаю, зачем главную героиню вообще позвали участвовать в расследовании. Индолог, то есть специалист по Индии, кэп, но у них же есть Рэйтан, который и объясняет все нюансы, а главная героиня пока только и делает, что удивляется.
Все эти стартовые экраны, постеры и иконки с Люци и Амритом это истинное лицо ЮСИ, которые настолько преисполнились в своей цензуре, что читают комменты в офке, по которым прошелся бульдозер удаления негатива, и искренне думают, что все ссутся кипятком от конкретно этих персов, и будет замечательной идеей поставить их на всё подряд! А что, девочки же пишут "Ураа Люце *сердечко сердечко много эмодзи огонек сердечко*, значит пипл хавает.
Я только начала КЗТ проходить и не понимаю, зачем главную героиню вообще позвали участвовать в расследовании. Индолог, то есть специалист по Индии, кэп, но у них же есть Рэйтан, который и объясняет все нюансы, а главная героиня пока только и делает, что удивляется.
Там потом это раскроется, анон. Но если без крупных спойлеров и кратко - то готовься к тому, что гг окажется Самой Особенной, прям Особенной Особенностью, без которой земной шар расколется надвое.
у них же есть Рэйтан, который и объясняет все нюансы
Понятно, спасибо, будем проходить :3
Все эти стартовые экраны, постеры и иконки с Люци и Амритом это истинное лицо ЮСИ, которые настолько преисполнились в своей цензуре
Да боже мой, просто выбрали двух самых популярных фаворитов двух самых популярных на данный момент историй. Вон у Амрита в голосовании в тг 50%, у Люцика 47% (хотя этот сдал позиции по сравнению с прошлым). Кстати в тг спойлеров очень много голосований на фаворитов в последнее время, если хотите, сходите проголосуйте.
Если бы мне в РП дали охранника, я бы ни разу не сомневался в фаворите.