Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Возможно непопулярное мнение, но мне нравится, что у Алисы много таких фаворитов, знаете, с ебанцой
Если бы Алиса ещё каждый раз давала реагировать на ебанцу, как на ебанцу... а не так, что твоя любимка творит какую-то ебаную дичь, но сказать ей об этом не моги, а то ветка закроется. Для меня чуть ли не 90% интереса к ебанутым фаворитам - это их контраст с нормой (в лице гг или кого-нибудь ещё). А когда контраста нет и предлагается реагировать так, будто вы делаете что-то в порядке вещей - мне сразу скучно.
Т.е. первосезонный Лиам, из-за которого Селена охуевает во все поля - это для меня прям хорошо. А транквилизаторы от Люка, на которые для сохранения ветки надо реагировать только "Спасибо, милый, у меня ноль вопросов к твоему поведению" - это для меня прям плохо.
Для меня в ветке должен быть конфликт, иначе не интересно. Идеальные, гладкие фавориты хороши в жизни.
Я в целом тоже люблю наличие конфликта, но есть разница между "условный Йонас скандалит с Лу по поводу ее идеологически окрашенной работы" и
В случае конкретно Арка это ок, потому что там в принципе сеттинг, мягко говоря, своеобразный, но вот в чем-то более приближенном к реальности это для меня был бы перебор.
В случае конкретно Арка это ок, потому что там в принципе сеттинг, мягко говоря, своеобразный, но вот в чем-то более приближенном к реальности это для меня был бы перебор.
Уместность конечно важна. Ну вот есть, например, приближенный к реальности ТС, где можно заромансить маньячную хтонь. Понятно, что такое на любителя, но я все рано рад, что автор не зассал, как говорится.
К тому моменту, как я понял, что он и Берт тут как раз единственные, кто не ебанулся на всю голову, я уже упустил старт романов с ними
То что Берт не псих я понял только к концу первого сезона, даже думал перепройти на него.
Романсил Лиама, но в его случае ебанутости мне недодали
Отредактировано (2023-05-05 19:50:12)
А транквилизаторы от Люка, на которые для сохранения ветки надо реагировать только "Спасибо, милый, у меня ноль вопросов к твоему поведению" - это для меня прям плохо.
Это самый стремный момент всея КР, слишком реалистично
Возможно непопулярное мнение, но мне нравится, что у Алисы много таких фаворитов, знаете, с ебанцой
Иными словами, я не против романсить подозрительных или сомнительных личностей, оно как-то даже интереснее.
согласен! как и ГГ не стерильная в психологическом плане девочка
Насчёт быстрых сексов с женскими ветками, мы стали забывать классику: Сандра же! Второе, емнип, взаимодействие персонажек, а она уже ГГ халатик развязывает)
С Жизеллой тоже емнип очень быстрая подводка к сексу
С Жизеллой тоже емнип очень быстрая подводка к сексу
Ну, это же Жизелла. На контрасте с Делией оно как-то и ничего.
Аноны, а кто каких обзорщиков КР смотрит?
Порекайте, если есть из более-менее адекватных?
Любарская — сразу мимо, не перевариваю такое((
Отредактировано (2023-05-05 21:29:12)
Вроде Атлатонин была ничего, но я ее очень давно не смотрел.
Атлатонин тоже весьма спорный перс. Я смотрел Алину Хомутову, но у нее формат скорее летсплея
Капустный лист была неплоха, пока не заебала обсёром Кали и приплетением Рашки в каждом, блядь, предложении, но на безрыбье можно попробовать заценить её старые обзоры.
Второе, емнип, взаимодействие персонажек, а она уже ГГ халатик развязывает)
Ну там и Лео сразу за сиськи хватает
Мне Атлатонин вполне заходит, но давно уж ее не смотрела.
Впереди АЛ на 48 часов, аноны.
Ал завтра с 4 утра мск на 48 часов
Отредактировано (2023-05-06 19:12:14)
Ура! Я как раз креплюсь и ничего не прохожу на свои, чтобы слить всё в обнове)
Ура! Я как раз креплюсь и ничего не прохожу на свои, чтобы слить всё в обнове)
У тебя много непройденных историй?
Ну и славно. Добью СН2, Тэг с Нилом и можно спокойно ждать обнову.
Ал завтра с 4 утра мск на 48 часов
Отлично, мне как раз завтра в ночь дежурить, будет чем заняться
Как определиться с фаворитом в РП, Господи
Мустафа такой пирожочек, Адиль дико заходит внешне, Джек тоже хорош внешне + к нему Ясмин по умолчанию относится с симпатией и кажется логичным вести ветку с ним. Хоть монетку подбрасывай 
Хоть монетку подбрасывай
Кто будет ребром или пропавшей в воздухе монеткой?
стороны-то две.
Хоть монетку подбрасывай
Выбиравший фаворита через рандомайзер анон передаёт тебе привет 
Как определиться с фаворитом в РП, Господи
Мустафа такой пирожочек, Адиль дико заходит внешне, Джек тоже хорош внешне + к нему Ясмин по умолчанию относится с симпатией и кажется логичным вести ветку с ним. Хоть монетку подбрасывай
Та же фигня! Я вроде выбрал Адиля, но тут этот Зейн
Интересно, что с ним бы вышло вообще.