Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Капец, оказывается, хочется обнову: уже сны снятся!
Мне перед прошлой обновой приснилось, что в историях появился новый тип заданий - кроссворд, и мы с анонами тут обсуждаем, как классно, разнообразие)
Я тоже скучаю по Иво, вот бы в следующем обновлении с ним за ручки подержаться
Аноны, скучающие по Иво, я с вами. Жду каких-то физических взаимодействий, но особо не надеюсь, что-то
Аноны, а была у кого-то концовка, где выжили и Люци, и Маль, и Дино? Они в самом начале сн2 появляются все вместе на совете?
Аноны, а была у кого-то концовка, где выжили и Люци, и Маль, и Дино? Они в самом начале сн2 появляются все вместе на совете?
Да
Аноны, скучающие по Иво, я с вами. Жду каких-то физических взаимодействий, но особо не надеюсь, что-то
+1. Мне бы даже просто взаимодействий между Иво и Лу побольше. Любых. Только дайте.
Дани дайте нормально!
И верните йонаса и ко....
Дани дайте нормально!
Да у вас хотя бы поцелуй был!
анон-ивоёб
У Йонасоёбов поцелуя тоже не было, что очень странно.
Зато осмотр
и танец. Анон на полшишки тоже йонасоёб, такшта страдает на полтора романа
Но ведь хоть какие-то интимности с остальными троими уже имелись, а этот... Дрочим на ресницы, всё по плану.
(На самом деле это капец какой огненный слоубёрн, я тащусь, пусть и хочется уже большего)
Вообще не понимаю, чего вы плачетесь, если к концу второго сезона будет поцелуй, а в третьем сезоне постель, то будет идеально, а не как обычно, где постель уже в первом/начале второго, а потом ой чего-то скучно уже ветку вести.
Отредактировано (2023-05-05 15:23:57)
как обычно, где постель уже в первом/начале второго, а потом ой чего-то скучно уже ветку вести.
ППКС. Во Всрале ветка Александра просто огонь по сравнению с остальными, а он даже не особо в моем вкусе. В женских ветках печалит мгновенный переход к сексу.
В женских ветках печалит мгновенный переход к сексу.
Мэри в Арке в этом смысле чемпионка, или был ещё более быстрый секс?
Мэри в Арке в этом смысле чемпионка, или был ещё более быстрый секс?
Мими же. За Алисой все анти рекорды.
Чемпионы КР в ожидании взаимодействия с фавом - это ведущие ветку с Мехмедом 
У нас был поцелуй в шею! И держание за ручки!
Вообще не жалуюсь, мне тоже быстрое развитие не нравится. Главное, чтобы потом был третий сезон нормальной длины.
Мне в плане развития кажется, что и РП порадует сдержанностью. Вообще, наконец-то в Клубе РОМАНТИКИ хоть в каких-то новеллах романтика, а не ебля в первый день знакомства 
в Арке
Вот, кстати, в Арке я слегка выпал в осадок от необходимости выбирать в первом сезоне между четырьмя сортами подозрительных личностей с улыбками маньяков. Остановился на Лиаме, как самом невинном с виду, ну а в конце сезона... сами знаете 
Мне в плане развития кажется, что и РП порадует сдержанностью. Вообще, наконец-то в Клубе РОМАНТИКИ хоть в каких-то новеллах романтика, а не ебля в первый день знакомства
+1
Мне в плане развития кажется, что и РП порадует сдержанностью.
Очень надеюсь, что он таки будет радовать, потому что пока по пути сдержанности меня порадовала только табличка, а сцена была вообще ни о чем. Боюсь, что путь сдержанности это типо путь экономии с короткими сценами и без катов.
Отредактировано (2023-05-05 18:33:53)
Вот, кстати, в Арке я слегка выпал в осадок от необходимости выбирать в первом сезоне между четырьмя сортами подозрительных личностей с улыбками маньяков.
Чем тебе Роб подозрительный, он же прямой как шпала с самого начала 
Анон пишет:Вот, кстати, в Арке я слегка выпал в осадок от необходимости выбирать в первом сезоне между четырьмя сортами подозрительных личностей с улыбками маньяков.
я дранон, но меня именно прямолинейность смутила, типа скрывает за ней что-то 
Он поначалу ходит сердито зыркает и какие-то бумаги от нас прячет. К тому моменту, как я понял, что он и Берт тут как раз единственные, кто не ебанулся на всю голову, я уже упустил старт романов с ними
Особо не жалуюсь, Лиам во втором-третьем сезонах тоже норм, но финал первого таки поставил мне подножку.
Возможно непопулярное мнение, но мне нравится, что у Алисы много таких фаворитов, знаете, с ебанцой
Иными словами, я не против романсить подозрительных или сомнительных личностей, оно как-то даже интереснее.
Возможно непопулярное мнение, но мне нравится, что у Алисы много таких фаворитов, знаете, с ебанцой
Иными словами, я не против романсить подозрительных или сомнительных личностей, оно как-то даже интереснее.
Всей душой с тобой, анон. Для меня в ветке должен быть конфликт, иначе не интересно. Идеальные, гладкие фавориты хороши в жизни. В истории они блекнут и красками не играют для меня