Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Некоторые еще улыбаются пугающе, когда показывают зубы. У Тео сразу такой вид маньяка становится)
Я неиронично испугался такой улыбки Селены
В копилку ворчания. Самое зашкварное лично для меня.
Наряжаем ГГ на какой-нибудь бразильский карнавал. Без вариантов: термоядерный макияж и все золото Колчака в украшениях.
А в следующем эпизоде ГГ переодевается в ночнушку. Но термоядерный макияж и золото Колчака остается на ней. И гардероб конечно же заблокирован, потому что ГГ сюжетно должна быть в ночнушке.
Бесит.
Лу тоже кукольная, но какого-то другого типа
У Лу типаж ГГ Идеала. Забыла, как ее зовут(
А у меня синдром утенка( у меня героини той расы, какая указана на постере, цвет волос тоже стараюсь брать такой же, поэтому меня так бесит, что в СН2 у Вики внезапно блонд, а не каштан. Разве что Катюха у меня не европейка, а латинка, потому что европейка какой-то гуманоид, аналогично с Селеной и Никкаль - латинки как-то нежней получились. А, еще в Ниле взяла фиванку, потому что напоминает мне дравидийку Амалу. Все героини Реми у меня похожи на Реми 
А у меня синдром утенка( у меня героини той расы, какая указана на постере
А если на постере и на катах разная - кого берёшь? В ВРС на постерах европейка, а на катах азиатка, например.
А в следующем эпизоде ГГ переодевается в ночнушку. Но термоядерный макияж и золото Колчака остается на ней. И гардероб конечно же заблокирован, потому что ГГ сюжетно должна быть в ночнушке.
Версаль и чертова шляпа с перьями
А, еще в Ниле взяла фиванку, потому что напоминает мне дравидийку Амалу
Я наоборот именно поэтому ее не взял, хотя эти золотые глаза мне нравятся
А если на постере и на катах разная - кого берёшь?
А на катах еще и каждый раз разная может быть 
А у меня синдром утенка( у меня героини той расы, какая указана на постере, цвет волос тоже стараюсь брать такой же, поэтому меня так бесит, что в СН2 у Вики внезапно блонд, а не каштан
Вики всех цветов успела побыть, в старом меню на обложке она брюнеткой была.
Больше всего мне нравилось, как Мэй переоделась в бородатого мужика... С ярчайшим макияжем и краснющей помадой
Для меня идеальна Лу. Вот. А ещё очень нравится не только то, что причёски для неё есть в каждом цвете, но и в двух вариантах длины!
Потому что везде в других новеллах мне это мозг ломает: вчера пикси, сегодня волосы до жопы, сразу вопросы, откуда столько деняк на наращивание, да и времени заодно 
Я почему-то вообще не задумываюсь о естественности смены черного пикси на золотые ололоконы до жопы, а затем на розовую кудрявую бомбу, наверное, повезло, что мне это не ломает погружение 
У Лу типаж ГГ Идеала. Забыла, как ее зовут(
Бля, мне так нравилась гг Идеала внешне
Я себе ту, что с постера и взяла. И прическа была любимая темными локонами
В черном платье с блестками на какой-то конкурс просто как богинюшка была. Мне иногда кажется, что я скучаю не столько за Идеалом, сколько за гг. У нее еще улыбка такая милая была.
Я почему-то вообще не задумываюсь о естественности смены черного пикси на золотые ололоконы до жопы, а затем на розовую кудрявую бомбу, наверное, повезло, что мне это не ломает погружение
Мне не очень ломает, но я стараюсь придерживаться последовательности во внешности ГГ, чтобы при перепрохождении представлять, что это другой персонаж
А если на постере и на катах разная - кого берёшь? В ВРС на постерах европейка, а на катах азиатка, например.
Я про кат-сцены ниче не писал, только про постер)
Я про кат-сцены ниче не писал, только про постер)
Так я спрашиваю из интереса, а не тыкаю в несуществующее противорение. Как твой синдром утёнка воспринимает каты той эпохи?
Так я спрашиваю из интереса, а не тыкаю в несуществующее противорение. Как твой синдром утёнка воспринимает каты той эпохи?
Никак) на кат-сценах даже с нужной расой и цветом волос героиня не всегда похожу на себя из игры, так что просто игнорю)
Аноны! Помогите разобраться пж. Чем у нас в ЦИОТ глобально отличается путь огня от пути меча? Я вообще как поняла, что только позой и типом боя.. Кто-то заметил путь влияет на характер гг? Раскрывается ли по разному история?
Чем у нас в ЦИОТ глобально отличается путь огня от пути меча?
Да способности в кр же вообще никак не влияют на характер гг, тем более что это чисто боевые способности (а не как кровь/луна у Мии например). Т.е. просто выбирай чем больше хочешь въебать вражине. У Никкаль всю дорогу один-единственный характер и его никакими статами не изменить (к сожалению).
Чем у нас в ЦИОТ глобально отличается путь огня от пути меча?
Возможностью отыграть Никкаль, которая превозмогла детскую травму и научилась колдовать. Либо отказалась от магии и зажила неплохо и без неё.
А так ничем. Тем, насколько тебя бесят формулировки боёвок типа ГоРяЧаЯ ЛаДоНь и ОгНеНнЫе ПаЛьЦы / МаЛыЙ КиНжАл.
Отредактировано (2023-05-05 00:59:57)
Капец, оказывается, хочется обнову: уже сны снятся!
Я тоже скучаю по Иво, вот бы в следующем обновлении с ним за ручки подержаться 
Я тоже скучаю по Иво, вот бы в следующем обновлении с ним за ручки подержаться
Я наивно рассчитываю на огромный грузовик с пряниками в виде объятий. Обязательно неловких! Учитывая динамику и её скорость (если это вообще можно назвать скоростью), это действительно будет грузовик с пряниками.
Хз, всю прошлую обнову были эпизоды с фаворитами, но ни единой платной сцены. Ну, или мне с Йонасом так повезло.
Хз, всю прошлую обнову были эпизоды с фаворитами, но ни единой платной сцены.
Ивоёбаманонам отсыпали сцену с ресницами за 21 алмаз
но это так, лирика. А вообще обещают три серии, и есть ощущение, что раз в прошлой обнове платных сцен либо не было, либо хер да маленько, то в этой Шут, может, и расщедрится...