Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#38326 2023-05-03 19:47:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Меня радует, что в некоторых историях хотя бы появилась опция оставить старую причёску, а то уже надоело менять взад.

Да, задалбывает. Иногда героини еще и берут и сами переодеваются и меняют прическу на какую-то из доступных, непонятно по какому принципу.

Но больше всего напрягает, что в доброй половине историй ГГ - почти полные клоны друг друга с носиками-кнопочками, особенно белые версии. Потыкался во время лихорадки в то, до чего раньше не доходили руки, и ужаснулся идентичным Лайям, Эллайрам, Рене, Амалам и прочим Никкаль. Зачастую это лицо еще и стилистически к остальным персонажам в новелле не подходит.

#38327 2023-05-03 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Ооо, насчет причесок выскажу свою боль: как мне не хватает обычных мужицких коротких стрижек у Рикса

Понимаю твою боль, анон  :friends: Мне тоже "Дюна" больше всего нравится. Есть еще "Элегантная", она правда блондинистая, но неплохая. И под настроение и наряд могу все-таки использовать "Белые", там конечно неестественный цвет, но и не кричащий, нейтральный.

#38328 2023-05-03 19:48:43

Анон

Анон пишет:

В этом кадре у неё карешечка, а тут уже ололоконы. И претензия даже не к выбору бесплатных причёсок, а в том, что даже в платных иногда не найти что-то подходящее.

:bull: Дил, ТС и прочие, где на пол истории блокируется гардероб. Лайя у меня с самого начала панкует с синим пикси, потому что подстраиваться под Лале задолбало

Анон пишет:

Дюна называется, я аж запомнил, так как каждый ебаный раз возвращаюсь к ней.

И я. Причем расу у меня Рикс уже сто раз сменил, а прическа все та же

#38329 2023-05-03 19:50:51

Анон

Анон пишет:

Иногда героини еще и берут и сами переодеваются и меняют прическу на какую-то из доступных, непонятно по какому принципу.

Мне нравится такое в костюмах, если конечно переодеваются относительно рандомно, а не в дефолтный наряд. В Пси очень хорошо настроено

#38330 2023-05-03 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Не поручусь за достоверность, но читал, что вроде как Лэнгли кому-то отвечала, что прически в куче разных цветов делать дорого.

Пусть не в куче цветов, но можно хоть распределить так, чтобы все три варианта не были одного цвета  :bubu:

#38331 2023-05-03 20:02:25

Анон

Анон пишет:

Но больше всего напрягает, что в доброй половине историй ГГ - почти полные клоны друг друга с носиками-кнопочками, особенно белые версии

Тео выгодно выделяется на фоне такого однообразия :please:

#38332 2023-05-03 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Тео выгодно выделяется на фоне такого однообразия

Да, Тео выразительная, и еще у Лу все версии более-менее выбиваются из стандартной кукольности.

#38333 2023-05-03 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Тео выгодно выделяется на фоне такого однообразия

Тео-азиатка :heart:
Из "куколок" мне в целом нравятся Селена, Ясмин, Рене (лицом) и внезапно Катюха.
КЗТ, ЛИ и Нил нравятся тем, что остаются более-менее в рамках расы, что даёт хоть какое-то разнообразие.

#38334 2023-05-03 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Да, Тео выразительная, и еще у Лу все версии более-менее выбиваются из стандартной кукольности.

Лу тоже кукольная, но какого-то другого типа. Большинство героинь выглядят или как Братц, или как бжд

#38335 2023-05-03 20:10:34

Анон

Вспомнил, что еще бесит: когда прически подстроены под наряд, и нельзя после них вернуться к выбору нарядов. В ГЛ у меня такое часто было: сперва ты выбираешь плащик на свой вкус, вот есть голубой и зеленый, ты выбрал голубой. Потом вылезает выбор причесок, и ты видишь, что там капюшоны под цвет плаща. У тебя голубой плащ, но прическа под него либо выглядит херово, либо цвет волос под капюшоном отличается от привычного цвета у гг. А зеленый капюшон красивее, цвет волос под ним подходит, но плащ-то голубой! В итоге смотришься, как ебланша, в голубом плаще и с зеленым капюшоном, который не пришей пизде колпак.

Запомнил еще, как в ЦИОТ перед визитом к бисексуальным мудакам дали выбрать шлюший наряд для Никкаль, я не захотел брать самый дорогой с цепочками, впившимися в отсутствующие соски, и взял более скромный голубой. Но потом появились прически, и нужный мне цвет волос для Ники был для того цепочечного костюма. Пришлось брать бледно-розовые волосы под голубой костюм, которых отродясь у моей Ники не было. Нафанонил, что она наколдовала себе другой цвет для образа, а потом вернулась к своему.

Отредактировано (2023-05-03 20:11:35)

#38336 2023-05-03 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Но больше всего напрягает, что в доброй половине историй ГГ - почти полные клоны друг друга с носиками-кнопочками, особенно белые версии.

Еще хуже, когда чёрные версии с такими же носиками-кнопочками и европейскими лицами. Заебали эти раскрашенные Барби. Красивых героинь, которые реально хоть немного напоминают заявленные расы, можно по пальцам пересчитать: Тео, Лив (у Лив все четыре расы очень разные и очень красивые, за что художникам большой респект) и Лу. Все. Даже во всем таком ориентированном на запад сбипе афро-Лори обладает соответствующими чертами по минимуму (но все равно наименее кривая, поэтому я за нее играю).

Отредактировано (2023-05-03 20:16:25)

#38337 2023-05-03 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Лу тоже кукольная, но какого-то другого типа.

Она в целом правильная-гладкая, но у нее черты при этом более уникальные (относительно общего модельного ряда): у какой-то версии нос или рот широкий, у какой-то губы тонкие. Если вытащить любую Лу из антуража Пси и одеть в платьюшко Рене, я ее хотя бы узнаю. А вот этих девушек, если их раздеть, вполне могу друг с другом спутать  =D

крупные картинки
Анон пишет:

Еще хуже, когда чёрные версии с такими же носиками-кнопочками и европейскими лицами.

Да. Но там, где они хоть чуть-чуть отличаются, я обычно их и выбираю, потому что у них хоть какая-то индивидуальность есть.

#38338 2023-05-03 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что еще бесит: когда прически подстроены под наряд, и нельзя после них вернуться к выбору нарядов

+++

#38339 2023-05-03 20:40:32

Анон

А меня вынесли прически в ЛСЗ. ТРИ рыжие прически. ТРИ. Они прикалываются?

#38340 2023-05-03 20:43:53

Анон

Анон пишет:

А меня вынесли прически в ЛСЗ. ТРИ рыжие прически. ТРИ. Они прикалываются?

Емнип, Тепиш делал опрос, прич какого цвета не хватает. Все слёзно просили контент для рыжих гг. И... вот.

#38341 2023-05-03 20:48:46

Анон

Анон пишет:

Но там, где они хоть чуть-чуть отличаются, я обычно их и выбираю, потому что у них хоть какая-то индивидуальность есть.

Я их выбираю во всех старых историях, потому что эмоции менее стремные.

#38342 2023-05-03 20:58:23

Анон

Я бы может и согласился, что многие гг выглядят одинаково, но в той же Тео я выбрал латинку, т.к. она как раз самая стандартно кукольная, так что выебываться не буду... Для меня реальная проблема это только губы вареники как у Вики и Агаты, но кр этим вроде перестал грешить.

#38343 2023-05-03 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Для меня реальная проблема это

Катюха. Катюха кошмарна во всех вариантах. Кривая, косая, страшная, ещё и выражения морд отвратные, как будто ей под носом какашками намазали и ей всё время воняет.

#38344 2023-05-03 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Для меня реальная проблема это только губы вареники как у Вики и Агаты, но кр этим вроде перестал грешить.

Моя основная притензия - то, как большинство ГГ кричат. Выглядит реально крипотно.

#38345 2023-05-03 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Моя основная притензия - то, как большинство ГГ кричат. Выглядит реально крипотно.

Ну это далеко не только к гг относится

#38346 2023-05-03 21:05:54

Анон

Анон пишет:

то, как большинство ГГ кричат

и губки "пю"  :smoke:

#38347 2023-05-03 21:06:14

Анон

Анон пишет:

Катюха. Катюха кошмарна во всех вариантах.

Мне нравится Катюха :facepalm: Она странная, но прекрасно соответствует своему тайтлу. Играл европейкой, у нее реально вид будто она под кайфом и в депрессии

#38348 2023-05-03 21:08:17

Анон

А мне нравится черная Катюха, вполне милая.

#38349 2023-05-03 21:16:34

Анон

Мне как-то запала латино Катя. Не идеал по внешке, но при этом из Кать самая нормас лично для меня

#38350 2023-05-03 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Некоторые еще улыбаются пугающе, когда показывают зубы. У Тео сразу такой вид маньяка становится)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума