Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Меня радует, что в некоторых историях хотя бы появилась опция оставить старую причёску, а то уже надоело менять взад.
Да, задалбывает. Иногда героини еще и берут и сами переодеваются и меняют прическу на какую-то из доступных, непонятно по какому принципу.
Но больше всего напрягает, что в доброй половине историй ГГ - почти полные клоны друг друга с носиками-кнопочками, особенно белые версии. Потыкался во время лихорадки в то, до чего раньше не доходили руки, и ужаснулся идентичным Лайям, Эллайрам, Рене, Амалам и прочим Никкаль. Зачастую это лицо еще и стилистически к остальным персонажам в новелле не подходит.
Ооо, насчет причесок выскажу свою боль: как мне не хватает обычных мужицких коротких стрижек у Рикса
Понимаю твою боль, анон
Мне тоже "Дюна" больше всего нравится. Есть еще "Элегантная", она правда блондинистая, но неплохая. И под настроение и наряд могу все-таки использовать "Белые", там конечно неестественный цвет, но и не кричащий, нейтральный.
В этом кадре у неё карешечка, а тут уже ололоконы. И претензия даже не к выбору бесплатных причёсок, а в том, что даже в платных иногда не найти что-то подходящее.
Дил, ТС и прочие, где на пол истории блокируется гардероб. Лайя у меня с самого начала панкует с синим пикси, потому что подстраиваться под Лале задолбало
Дюна называется, я аж запомнил, так как каждый ебаный раз возвращаюсь к ней.
И я. Причем расу у меня Рикс уже сто раз сменил, а прическа все та же
Иногда героини еще и берут и сами переодеваются и меняют прическу на какую-то из доступных, непонятно по какому принципу.
Мне нравится такое в костюмах, если конечно переодеваются относительно рандомно, а не в дефолтный наряд. В Пси очень хорошо настроено
Не поручусь за достоверность, но читал, что вроде как Лэнгли кому-то отвечала, что прически в куче разных цветов делать дорого.
Пусть не в куче цветов, но можно хоть распределить так, чтобы все три варианта не были одного цвета 
Но больше всего напрягает, что в доброй половине историй ГГ - почти полные клоны друг друга с носиками-кнопочками, особенно белые версии
Тео выгодно выделяется на фоне такого однообразия 
Да, Тео выразительная, и еще у Лу все версии более-менее выбиваются из стандартной кукольности.
Тео-азиатка
Из "куколок" мне в целом нравятся Селена, Ясмин, Рене (лицом) и внезапно Катюха.
КЗТ, ЛИ и Нил нравятся тем, что остаются более-менее в рамках расы, что даёт хоть какое-то разнообразие.
Да, Тео выразительная, и еще у Лу все версии более-менее выбиваются из стандартной кукольности.
Лу тоже кукольная, но какого-то другого типа. Большинство героинь выглядят или как Братц, или как бжд
Вспомнил, что еще бесит: когда прически подстроены под наряд, и нельзя после них вернуться к выбору нарядов. В ГЛ у меня такое часто было: сперва ты выбираешь плащик на свой вкус, вот есть голубой и зеленый, ты выбрал голубой. Потом вылезает выбор причесок, и ты видишь, что там капюшоны под цвет плаща. У тебя голубой плащ, но прическа под него либо выглядит херово, либо цвет волос под капюшоном отличается от привычного цвета у гг. А зеленый капюшон красивее, цвет волос под ним подходит, но плащ-то голубой! В итоге смотришься, как ебланша, в голубом плаще и с зеленым капюшоном, который не пришей пизде колпак.
Запомнил еще, как в ЦИОТ перед визитом к бисексуальным мудакам дали выбрать шлюший наряд для Никкаль, я не захотел брать самый дорогой с цепочками, впившимися в отсутствующие соски, и взял более скромный голубой. Но потом появились прически, и нужный мне цвет волос для Ники был для того цепочечного костюма. Пришлось брать бледно-розовые волосы под голубой костюм, которых отродясь у моей Ники не было. Нафанонил, что она наколдовала себе другой цвет для образа, а потом вернулась к своему.
Отредактировано (2023-05-03 20:11:35)
Но больше всего напрягает, что в доброй половине историй ГГ - почти полные клоны друг друга с носиками-кнопочками, особенно белые версии.
Еще хуже, когда чёрные версии с такими же носиками-кнопочками и европейскими лицами. Заебали эти раскрашенные Барби. Красивых героинь, которые реально хоть немного напоминают заявленные расы, можно по пальцам пересчитать: Тео, Лив (у Лив все четыре расы очень разные и очень красивые, за что художникам большой респект) и Лу. Все. Даже во всем таком ориентированном на запад сбипе афро-Лори обладает соответствующими чертами по минимуму (но все равно наименее кривая, поэтому я за нее играю).
Отредактировано (2023-05-03 20:16:25)
Лу тоже кукольная, но какого-то другого типа.
Она в целом правильная-гладкая, но у нее черты при этом более уникальные (относительно общего модельного ряда): у какой-то версии нос или рот широкий, у какой-то губы тонкие. Если вытащить любую Лу из антуража Пси и одеть в платьюшко Рене, я ее хотя бы узнаю. А вот этих девушек, если их раздеть, вполне могу друг с другом спутать
Еще хуже, когда чёрные версии с такими же носиками-кнопочками и европейскими лицами.
Да. Но там, где они хоть чуть-чуть отличаются, я обычно их и выбираю, потому что у них хоть какая-то индивидуальность есть.
Вспомнил, что еще бесит: когда прически подстроены под наряд, и нельзя после них вернуться к выбору нарядов
+++
А меня вынесли прически в ЛСЗ. ТРИ рыжие прически. ТРИ. Они прикалываются?
А меня вынесли прически в ЛСЗ. ТРИ рыжие прически. ТРИ. Они прикалываются?
Емнип, Тепиш делал опрос, прич какого цвета не хватает. Все слёзно просили контент для рыжих гг. И... вот.
Но там, где они хоть чуть-чуть отличаются, я обычно их и выбираю, потому что у них хоть какая-то индивидуальность есть.
Я их выбираю во всех старых историях, потому что эмоции менее стремные.
Я бы может и согласился, что многие гг выглядят одинаково, но в той же Тео я выбрал латинку, т.к. она как раз самая стандартно кукольная, так что выебываться не буду... Для меня реальная проблема это только губы вареники как у Вики и Агаты, но кр этим вроде перестал грешить.
Для меня реальная проблема это
Катюха. Катюха кошмарна во всех вариантах. Кривая, косая, страшная, ещё и выражения морд отвратные, как будто ей под носом какашками намазали и ей всё время воняет.
Для меня реальная проблема это только губы вареники как у Вики и Агаты, но кр этим вроде перестал грешить.
Моя основная притензия - то, как большинство ГГ кричат. Выглядит реально крипотно.
Моя основная притензия - то, как большинство ГГ кричат. Выглядит реально крипотно.
Ну это далеко не только к гг относится
то, как большинство ГГ кричат
и губки "пю" 
Катюха. Катюха кошмарна во всех вариантах.
Мне нравится Катюха
Она странная, но прекрасно соответствует своему тайтлу. Играл европейкой, у нее реально вид будто она под кайфом и в депрессии
А мне нравится черная Катюха, вполне милая.
Мне как-то запала латино Катя. Не идеал по внешке, но при этом из Кать самая нормас лично для меня
Некоторые еще улыбаются пугающе, когда показывают зубы. У Тео сразу такой вид маньяка становится)