Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Она же Басу, любой мужик будет всего лишь +1.
Не любой, с Дубеями там норм симбиоз.
Не любой, с Дубеями там норм симбиоз.
Не верю
Дубки просто включают мудроженщин
А если серьезно, то дети Индиры остались при ее клане, включая мальчика
А если серьезно, то дети Индиры остались при ее клане, включая мальчика
Да Реми просто дичи намутила, какой нах матриархальный клан в Индии и как они должны были сосуществовать с патриархальным кланом, лол. Но в целом у Амрита и Амалы равноправная динамика и как главы своих кланов они могут заведовать разными вопросами, во всяком случае Дубеи уж точно не будут +1. А с детьми мальчики налево, девочки направо
Отредактировано (2023-05-02 22:21:56)
Амрит там и не против быть любимой женой, как мне показалось) Амала будет рулить политикой, он храмами, и все будут довольны.
Вот, что по ветке с Рэйтаном по Милости будет, вот тут с трудом представляю.
Вот, что по ветке с Рэйтаном по Милости будет, вот тут с трудом представляю.
Вангую что Рейтан потратит всю божественность на какой-нибудь героический поступок, станет обычным человеком и будет у Амалы домашний экс-аватар
Откроет ателье с роскошными сари 
Вангую что Рейтан потратит всю божественность на какой-нибудь героический поступок, станет обычным человеком
Вот тоже так думаю.
Ну, либо просто скажет "да какого хрена я тыщи лет пасу тухлых жмуров без перерывов и выходных, ДОСТАЛО, хочу шить платьюшки"стричь газон/готовить карри и что вы мне сделаете, я в другом измерении"
Другой интригующий момент - что он в столь юном возрасте полковник
У исторического Лу был блат - он крестник Луи. И до событий Версаля он успел повоевать и служил наместником в Бретани, наверное хорошо себя проявил.
Насчёт швейцарской гвардии - это наемники, кого поставишь ими командовать, тот и будет. То что они швейцарцы подчеркивается только ради понтов
Версаль рили образовательный, я столько про историю Франции никогда не гуглил и не знал. Понимаю, что в КР альтернативная неправдоподобная версия, но меня она смогла заинтересовать, а потом оказалось, что реальность ещё более двинутая, чем новелла. Люди сумасшедшие 
, а потом оказалось, что реальность ещё более двинутая, чем новелла. Люди сумасшедшие
С этого места поподробнее
что нарыл, анонче?
Анон пишет:, а потом оказалось, что реальность ещё более двинутая, чем новелла. Люди сумасшедшие
С этого места поподробнее
что нарыл, анонче?
Я начал с "дела о ядах", которое в этом треде упоминали и потом понеслась. Ведьмы, отравители, подставы, пытки, казни... Я вообще удивлён, что кто-то там выживал во Франции
Но я проникся мадам де Монтеспан зато, вот же ушлая тётка, в игре она не такая крутая 
Ведьмы, отравители, подставы, пытки, казни... Я вообще удивлён, что кто-то там выживал во Франции
Анжелика явно прошла мимо тебя)))
Догоняю обсуждения здесь, и хочу сказать: анон, написавший о пирсинге бубисов Амена в "Ниле", спасибо тебе, лучший из неожиданных кинков.
Надеюсь, разработчики додумаются воплотить его, я готова 500 алмазов отвалить 
Догоняю обсуждения здесь, и хочу сказать: анон, написавший о пирсинге бубисов Амена в "Ниле", спасибо тебе, лучший из неожиданных кинков.
Надеюсь, разработчики додумаются воплотить его, я готова 500 алмазов отвалить
Да там и без пирсинга неплохо
Но спасибо тебе, добрый человек, за распространение кинка и на меня тоже. Еще бы причёску поменять, и я вообще была бы счастлива.
Еще бы причёску поменять, и я вообще была бы счастлива.
Поддержу. Мне в целом нравится андэркат с челкой, но конкретно Амену не идет
Поддержу. Мне в целом нравится андэркат с челкой, но конкретно Амену не идет
У меня больше всего претензий именно к челке, наверное. Она такая нарочито графичная, будто Амен ее целыми днями гелем начесывает.
А я как-то пригляделся к Амену уже. Сначала внешка прям грубой показалась, а шея короткой, ну и челка не айс. А сейчас смотрю, и вроде ниче так. Вроде есть какой-то психологический эффект, чем больше на что-то смотришь, тем больше нравится.
Я просто рада, что наконец дали полноценного качка, а то со времен Джейка и Криса не додавали совсем.
Больше всего страданий мне доставляют всегда причёски для моих героинь. Я люблю отыгрывать рыжих. И предположим на старте игры мне дают рыжую причёску. А потом, при смене причёсок, дают какие угодно - чёрные, пепельные, фиолетовые, до плеч, до жопы, в хвосте, без хвоста... Но рыжей - хуй.
Ну рыжая тут, конечно, условность. Иногда просто отыгрываешь персонажку, а она цвет волос меняет, как перчатки. И длину тоже. В этом кадре у неё карешечка, а тут уже ололоконы. И претензия даже не к выбору бесплатных причёсок, а в том, что даже в платных иногда не найти что-то подходящее. Играю Ирэн и иногда страдаю, что для подходящей шляпки нет рыжих волос, зато они есть у другой шляпки, которая мне не нравится, но зато волосы рыжие...
Угрх. Спасибо тем историям, где хоть и за кристаллы, но можно иногда откопать приличную причёску нужного цвета.
Меня радует, что в некоторых историях хотя бы появилась опция оставить старую причёску, а то уже надоело менять взад. Еще бесит, когда, например, у блондинка, и она меняет оттенки всю игру. То блонд пепельный, то тёплый, то почти абрикосовый. Да епта, делайте уже цвета волос в одном оттенке. В чем проблема просто раскрасить одну и ту же причёску в несколько цветов в 95% новелл, я просто не понимаю. Пси и ЛИ же как-то справились, а в остальных какой-то хаос.
Да епта, делайте уже цвета волос в одном оттенке. В чем проблема просто раскрасить одну и ту же причёску в несколько цветов в 95% новелл, я просто не понимаю. Пси и ЛИ же как-то справились, а в остальных какой-то хаос.
Не поручусь за достоверность, но читал, что вроде как Лэнгли кому-то отвечала, что прически в куче разных цветов делать дорого.
Отредактировано (2023-05-03 19:40:57)
Ооо, насчет причесок выскажу свою боль: как мне не хватает обычных мужицких коротких стрижек у Рикса
Я хочу делать из него накаченного маскулинного химбо в пару к красивому цветочку Лабелю, а мне вечно дают какие-то буйства фантазии барбера с цветными прядями, челками и прочим, что шикарно смотрелось бы на томном тонкозвонком мальчике-твинке или кпоп айдоле, но не на моем гладиаторе! А если дают норм стрижки, то в цвет не попадают, хочу шатена, а дают блонд(( Так и хожу с прической из самого начала, Дюна называется, я аж запомнил, так как каждый ебаный раз возвращаюсь к ней.
Так и хожу с прической из самого начала, Дюна называется, я аж запомнил, так как каждый ебаный раз возвращаюсь к ней.
Я хожу с полубоксом из первых серий. Тоже бесят эти странные причёски, мне нравится максимально простая стрижка, тем более, что наряды сами по себе достаточно яркие.