Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Увы, единственная любовь Ходжа - это сипуха Леон 
Как проходить ПТЛ, если хочется свести Доминика и Ходжа?
Заромансить Доминика, дождаться Леона и переживать за отношения Ходжа и Леона 
о, а какая концовка с Лесли? а с Эби? а одиночкой?
С Эби они восстановили Орден, где Эби - глава, а Ирэн её правая рука. Буквально пара слайдов, анон разочарован.
Как проходить ПТЛ, если хочется свести Доминика и Ходжа?
Переживаю за их отношения больше, чем за героиню.
Погоди, во втором сезоне появится Леон и заберёт всё внимание Ходжа себе.
Заромансить Доминика, дождаться Леона и переживать за отношения Ходжа и Леона
Не могу, я уже в отношениях с Лиз
И опционально поглядываю на Тейта (азиаты мои азиаты...)
Там ещё какой-то Леон, божечки... Пусть будет тройничок с Ходжом, Леоном и Домиником 
Там ещё какой-то Леон, божечки... Пусть будет тройничок с Ходжом, Леоном и Домиником
Ходже-Ходже вообще нарасхват. За ним еще будет бегать бывшая, с которой его можно свести.
Не могу отделаться от мысли, что это Фло из ДЖС в маскировке.
Спасибо, анон, взоржал от внезапного сравнения. Хотя лично в упор никакого сходства не вижу, но забавно, понимаю твою боль.
Буквально пара слайдов, анон разочарован.
так и с конём
Ходже-Ходже вообще нарасхват. За ним еще будет бегать бывшая, с которой его можно свести.
Или в эпилоге забрать бывшую себе 
Или в эпилоге забрать бывшую себе
Доминик, Леон, Кассандра.. гг буквально подбирает, что Ходжику не надо 
Буквально пара слайдов, анон разочарован.
Так там со всеми фаворитами пара слайдов.
Очень разочаровывающий в смысле взаимодействий с персонажами финал в принципе - я нахрена всю игру качала Ирке дружбу с остальными, чтобы в финале мне про них ни слова не сказали?
Ходжику нужна только Сириус
В третьем сезоне там помоему снова сильная заинтересованность в Леоне! Прям фееричная
Очень разочаровывающий в смысле взаимодействий с персонажами финал в принципе
Ощущение что зажали баба на финал...
Или чо-то пошло не так, потому что ну.. намечено,как конец сезона, даже кат сцен минимум, не то что анимации которые в каждой истории обновления.
Или чо-то пошло не так, потому что ну.. намечено,как конец сезона, даже кат сцен минимум, не то что анимации которые в каждой истории обновления.
Потому что что-то пошло не так еще в начале третьего сезона или даже раньше
Дамы и господа, если Амала по гневу с лл с фавом Амритом, то он продавец в лондонской пятёрочке. Если по гневу с Рэйтаном, то он будет учиться искусству кулинарни, ведь ему минимум трёх Басу кормить мб в финале откопаются ещё.
А с британцами по милости? Голосую за вариант, где Киллиан наденет сари и будет сидеть в четырёх стенах резиденции Басу.
Было бы славно
я не то, чтобы сильно далеко ушел на Лиму, но по ощущениям, она могла бы остаться, хоть бы и не сильно счастливой

Если по гневу с Рэйтаном
А если по милости, то Амала переезжает к Рэйтану в это его измерение. И первым делом спрашивает, где будет стоять телевизор. С Болливудом, разумеется!
Голосую за вариант, где Киллиан наденет сари и будет сидеть в четырёх стенах резиденции Басу.
Кто-то должен детей воспитывать. У Амалы будет восстановление семейного величия, ремонт, опасный бизнес, ей будет некогда.
Потому что что-то пошло не так еще в начале третьего сезона или даже раньше
ИМХО, что-то пошло не так примерно с финалом арки "Джека Потрошителя", вот ровно до финала разборок в Уайтчепеле сюжет более-менее цельный, гармоничный и викторианский.
Не забывайте, что у Амалы еще есть Независмость и Лояльность. Там по разным комбинациям выходит 6 разных Амал. По Милости и Независмости она точно останется в Индии командовать парадом, а по Лояльности будет любимой женой.
По Милости и Независмости она точно останется в Индии командовать парадом, а по Лояльности будет любимой женой.
Анон проходит по Милости и Лояльности, но по ветке с Киллианом. И таки, по ощущениям, любимой женой там все равно будет Киллиан. Тупо потому что Милость = Амала остается в Индии, а чего Киллиану делать в Индии, у него там нет и быть не может никаких своих личных амбиций, он явно там останется как "+1" Амалы.
А с британцами по милости? Голосую за вариант, где Киллиан наденет сари и будет сидеть в четырёх стенах резиденции Басу.
Пойдут работать в посольство например, как раз место посла освободилось
Тупо потому что Милость = Амала остается в Индии, а чего Киллиану делать в Индии, у него там нет и быть не может никаких своих личных амбиций, он явно там останется как "+1" Амалы.
Она же Басу, любой мужик будет всего лишь +1. Что могло бы быть интересно по ветке с Лимой, но скорее всего Реми забьёт.
С Киллианом вангую аналог императрицы с Кадзу, Киллиан будет вершить правосудие от имени Басу
Отредактировано (2023-05-02 22:03:12)