Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Анон для интереса погуглил современных индийских актеров (не понимаю, причем тут Болливуд вообще, если от 80х в КЗТ только цифра, и все выглядят современно).
Анон простил бы Реми большую часть детективной еболы в начале, если б анону додали одного (1) Шахрукх Кхана в фавориты. Ну, одного из, камон. Одного из. Можно же было одного фаворита похожим на типичного индуса нарисовать?
Не, хуй там плавал.
Теперь вон таких же типичных ебибтян подвезли.
Расскажите, романсили ли вы фаворитов, внешка которых вам прям фу, зато характер классный?
Добро пожаловать в старые истории КР
К примеру, не так страшен роман с Себастьяном, как его же недовольное табло.
Честно говоря, уже заебали эти картинные вбросы "не понимаю, как вы на него дрочите, он же мамкин доминатор\педофил\душный\скучный\мыльный"
Хотим и дрочим, иди дрочи на кого-нибудь другого, ну или сразу иди на хуй.
Как думаете, нам нужны локальные правила на запрет таких обсуждений? Реально задолбали, они еще и не ведут никуда все равно.
Как думаете, нам нужны локальные правила на запрет таких обсуждений?
Думаю, да.
Только как-то продумать или написать, попадают ли сюда вопросы в духе "А чем вам нравится *имярек*?". Потому что это не совсем одно и то же, но легко свести к "Нет, даже после ответов не понимаю вас, странные вы люди".
Как думаете, нам нужны локальные правила на запрет таких обсуждений? Реально задолбали, они еще и не ведут никуда все равно.
Имхо, нет. Говорю как анон, который тут чуть-чуть посрался вчера из-за таких вопросов. Просто у нас довольно спокойный тред и я в целом не вижу смысла цензуры, которая будет всегда идти с личным пониманием модера, что считается наездом, а что нет.
Нет. Новоприбывшим анонам тоже можно быть интересно погореть на тему «почему все любят А, а не моего любимку???». Если другим анонам это неинтересно, они могут просто не участвовать. Эта тема для обсуждений ничем не лучше и не хуже других. Все темы так или иначе кого-то бесят. Запрещать какую-то нечестно по отношению к остальным.
Если что, я анон, который вчера спрашивал хейтера Амрита, почему ему не дают покоя дрочеры на Амрита.
Отредактировано (2023-05-02 16:09:21)
Имхо нет пока.
Возможно предупреждение попускаться на вкусовщину, тк нормально и "люблю гг за внешку/не люблю гг жа внешку/за что вы любите? За все кроме/за что? Вопреки всему"
И прибить в шапку " не забываем о культуре общения бляди
Имхо, нет, они прикольные )
Я против ввода таких правил, потому что это первый шаг к становлению треда офкой КР. Про истории и фаворитов либо хорошо, либо никак. Все-таки в рамках правил ХС можно и негативно высказываться
Про истории и фаворитов либо хорошо, либо никак
Дык там, скорее, про игроков? И в этом плане я разделяю ту точку зрения, что высираться на выдуманных персонажей и на реальных собеседников - это довольно-таки разные вещи.
Романсил в ГЛ Эби... В итоге всё равно съехал на Глэстина, потому что фейри
А вообще, там хочется от души блядовать с Лесли, Эби и Глэстином. И Доктора Ли ещё заверните. А Шерлока и Грэя уберите. Один заебал называть "малышкой", другой просто заебал
Последний раз мне хотелось романсить всех в ЛИ... Еле определился, кто там мой муж, и всё равно чувствую, что остальных недолюбил.
И в этом плане я разделяю ту точку зрения, что высираться на выдуманных персонажей и на реальных собеседников - это довольно-таки разные вещи.
А сценаристы реальные или не очень? А Мальчик Владик?
А это как раз будет второй шаг к становлению треда офкой КР: "а давайте только о выдуманных персонажах".
ГЛ
А это как раз будет второй шаг к становлению треда офкой КР: "а давайте только о выдуманных персонажах".
Не назвал бы это скользкой дорожкой, некоторые треды как раз такие пороховые бочки, где без жестких правил никак. Но мы в целом тихо сидим, поэтому нужды пока нет.
Это у всех так или именно Шерлоковое?
Так концовки со всеми ЛИ разные. У меня была с Греем, они поперлись в путешествие по Африке, странно, но без душнильства зато.
А вообще, там хочется от души блядовать с Лесли, Эби и Глэстином.
Так вроде бы путанить можно
Там иногда пугают табличками, но они ниче не значат в итоге.
А сценаристы реальные или не очень? А Мальчик Владик?
А они реальные собеседники? Не знал, передаю привет всем сотрудникам YSI в этом чате.
Отредактировано (2023-05-02 17:48:38)
о, а какая концовка с Лесли? а с Эби? а одиночкой?
о, а какая концовка с Лесли? а с Эби? а одиночкой?
С Лэсли нет концовки, там автоматом конец одиночки (который самый лучший кстати, Ирэн там берет на воспитание девочку-беспризорницу, какой была когда-то она сама).
Отредактировано (2023-05-02 17:52:40)
Так вроде бы путанить можно Там иногда пугают табличками, но они ниче не значат в итоге.
Блин, а я уже бросил Эби ради коня
Долбанный конь 
Блин, а я уже бросил Эби ради коня
Так с основными фаворитами после середины и не получится путанить. Вот с Лесли да, а поцелуй с доком, кажется, только для одиночек (без основной ветки).
Ирэн там берет на воспитание девочку-беспризорницу, какой была когда-то она сама
Штош, ветка одиночки и доктор, ждите, Ирэн-механическая-лапка идёт к вам!
Долбанный конь
По ветке с конём и техно-Ирен очень жалко коня и его волшебный мир. Но мне этот финал понравился.
По ветке с конём и техно-Ирен очень жалко коня и его волшебный мир. Но мне этот финал понравился.
Я при перепрохождении всю игру прошёл по алой тени, а самый последний выбор бахнул по магии. Никто даже не заметил, что я всех наебал 
Как проходить ПТЛ, если хочется свести Доминика и Ходжа?
Переживаю за их отношения больше, чем за героиню.