Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#38201 2023-05-01 21:39:27

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Был бы он характерным индийцем с их типичным носом, прической как из болливудских фильмов 80-ых (а именно этот период задействован в истории), и не светлоглазым, то фанаток у него было бы намного меньше.

Анон для интереса погуглил современных индийских актеров (не понимаю, причем тут Болливуд вообще, если от 80х в КЗТ только цифра, и все выглядят современно). Амрит ващет недалеко от них ушел, если что. Почему для Вн должны рисовать фаворита с типичного Раджа, а не смазливого актера - для меня загадка. Разве все прочие фавориты не представляют собой «все лучшее сразу»?

Отредактировано (2023-05-01 21:41:20)

#38202 2023-05-01 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Но я прихожу в вн кинки погладить, поэтому в визуальном плане могу съесть даже фаворитов из пвт и рл.

Ну фаворитов из пвт и рл я тоже вполне себе ела. А Амрит гладит мне кинк на брюнетов с чёлкой. Кинки у людей разные. А там по ходу пьесы оказалось, что и других кинков додали. Дождались бы сквиков, пришлось бы, конечно, что-то думать. А так не вижу ничего плохого в выборе фаворита хоть внешности. Да хоть по расположению звезд. Я ж не мужа себе выбираю.

#38203 2023-05-01 21:41:59

Анон

У Амрита достаточно бабок на пластику, он небось к прибытию невестушки приготовился, под ее предполагаемый лондонский вкус  :lol:

#38204 2023-05-01 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Такой же аргумент можно предъявить абсолютно любому фавориту с любым характером и любой динамикой.

Ну и как анон романсящий Амрита, я не согласен, т.к. по внешности мне все в кзт нравятся, Рэйтан и Киллиан ничуть не хуже нарисованы, но динамикой для меня проигрывают.

Ну предъявляй, кто тебе мешает. Если ты не заметил, то про динамику я тоже написал.

#38205 2023-05-01 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил, то про динамику я тоже написал.

Анон, да чего ты пристал? Ну, нравится кому-то Амрит, кому-то Люце, кому-то Витек - это все чисто вкусовщина.

#38206 2023-05-01 21:44:43

Анон

А Рэйтан что, типичный индус или что. Почему только к Амриту такие претензии?

#38207 2023-05-01 21:51:04

Анон

Аноны, вы разбудили моё любопытство ;D

Расскажите, романсили ли вы фаворитов, внешка которых вам прям фу, зато характер классный? И наоборот, терпели ли неприятных личностей из-за их красивой мордашки?

#38208 2023-05-01 21:53:05

Анон

Анон пишет:

А Рэйтан что, типичный индус или что. Почему только к Амриту такие претензии?

Там на типичных индусов похожи только Чауханы и массовка. Остальные даже немножко не похожи. Максимум на турецких актеров. Такой типаж смуглого европейца с оооооочень легкими восточными вайбами.

#38209 2023-05-01 21:55:14

Анон

Анон пишет:

И наоборот, терпели ли неприятных личностей из-за их красивой мордашки?

Ага, с Мальбонте такое было  :lol:

#38210 2023-05-01 21:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, с Мальбонте такое было  :lol:

Я до сих пор терпила :sadcat:

#38211 2023-05-01 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Расскажите, романсили ли вы фаворитов, внешка которых вам прям фу, зато характер классный? И наоборот, терпели ли неприятных личностей из-за их красивой мордашки?

У меня иногда бывает, что клюю на внешность, а потом охуеваю от мерзкого характера и бегу, сверкая пятками. Это и Дерек, и Люце, и Шерлок. А так, чтобы жесткий диссонанс терпеть всю игру - точно нет. Бывает внешность норм, можно и лучше, но характер вытягивает (Сагр мне нравился меньше Улля чисто по внешке, но я все равно выбрала его из-за характера). Но чаще всего я как-то попадаю себе в типаж и внешне, и по характеру при выборе и редко переключаюсь.

#38212 2023-05-01 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Довольно долго терпел Лео из дила, хотя скучно было до безумия.

Анон пишет:

Расскажите, романсили ли вы фаворитов, внешка которых вам прям фу, зато характер классный?

Мустафа. Даже не знаю чего мне хочется больше, побрить его, или наоборот, спрятать этот подбородок бородой
И Александр из Всраля - выглядит как плохая обмазка на обложке любовного романа, но какая горячая динамика

Отредактировано (2023-05-01 22:05:57)

#38213 2023-05-01 22:04:48

Анон

Анон пишет:

На внешность я повелся один раз, с Люком. Не могу сказать, что я его прям терпел, просто скорее доигрывал, потому что раз начал, то че уж теперь, да и он в принципе норм, если не считать той одной сцены с успокоительным. После стремного завершения его истории я его забыл как страшный сон, ну и бох с ним.

Обратных случаев не было, потому что внешность и харизма для меня едины, даже если внешность сначала не заходит, но заходит манера поведения, то внешность в итоге тоже становится приятна (Макс, Майкл).

Отредактировано (2023-05-01 22:05:52)

#38214 2023-05-01 22:06:11

Анон

В дискуссию о Рэйтане. Он срисовавылся вроде с какого-то татарского модели в том числе. Теперь можно хэдканонить, что вместо овсянки он будет готовить эчпочмаки в Лондоне?  :girly:

#38215 2023-05-01 22:06:35

Анон

Анон пишет:

Там на типичных индусов похожи только Чауханы и массовка. Остальные даже немножко не похожи. Максимум на турецких актеров. Такой типаж смуглого европейца с оооооочень легкими восточными вайбами

Анон, ну вот Ритик Рошан, один из прототипов Амрита. Он реально больше на турка похож

Скрытый текст

Но светлокожие и светлоглазые индийцы -не уникальное явление, это или северяне, или потомки высших каст, к которым Амрит и относится.

#38216 2023-05-01 22:07:40

Анон

Анон пишет:

На внешность я повелся один раз, с Люком. Не могу сказать, что я его прям терпел, просто скорее доигрывал, потому что раз начал, то че уж теперь, да и он в принципе норм, если не считать той одной сцены с успокоительным.

Интересно было бы посмотреть проценты соскочивших с Люка. Всё-таки Амриты с Люцеферами сказочные ебанаты, а Люк пугающе реальный

#38217 2023-05-01 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот Ритик Рошан, один из прототипов Амрита. Он реально больше на турка похож

Амрит сильно смуглее, нет? Этот на Кирана в будущем похож.

#38218 2023-05-01 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон, да чего ты пристал? Ну, нравится кому-то Амрит, кому-то Люце, кому-то Витек - это все чисто вкусовщина.

По-моему это вы пристали к анонам, которым Амрит не зашел, и они спокойно поясняют, почему по их мнению он стал популярным. Внезапно, не все дрочат на него.

#38219 2023-05-01 22:12:03

Анон

Анон пишет:

По-моему это вы пристали к анонам, которым Амрит не зашел, и они спокойно поясняют, почему по их мнению он стал популярным. Внезапно, не все дрочат на него.

Просто аргумент о внешности логически не работает. Вообще. Там все красивые и любого можно выбрать чисто за внешность, Амрит вообще не уникален этом плане.

#38220 2023-05-01 22:14:02

Анон

Анон пишет:

Амрит сильно смуглее, нет? Этот на Кирана в будущем похож.

Да, посмуглее. Это он во второго донора прототипа, очень смуглого испанца.

#38221 2023-05-01 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Прямо "фу" романсить бы не стал. Но в Пси мой типаж это чисто Иво - стройный бледный брюнет с аристократичными чертами лица, но Йонас зашел по динамике гораааздо больше, хоть он и не такой красивый. У него типаж парня с соседнего двора, но отношения (точнее их зарождение) с ним для меня настолько интереснее, чем отношения с Иво, что изменил своим вкусам и взял Йонаса.

А вот из-за красивой мордашки мудазвонов терпеть никогда не мог. Недостаточно просто быть сосочкой-красоточкой, чтобы я фаворита взял и вел с ним ветку до конца. Вот кстати Астарот как раз недавний пример, хотя пока неизвестно, ветка ли он. Но внешне он супер, опять же, как я люблю, но характер такое буэээ, просто избалованный булли из старших классов школы, что ни за что его не возьму.

#38222 2023-05-01 22:14:42

Анон

Анон пишет:

Но светлокожие и светлоглазые индийцы -не уникальное явление, это или северяне, или потомки высших каст, к которым Амрит и относится.

Если что, я как раз топлю за то, что индусы разные, в том числе и очень красивые в нашем понимании. То, что персонажи не похожи на типичную массовку из Миллионера в трущобах не означает, что таких не бывает. Актер, кстати, присоединюсь, больше на Кирана похож.

Анон пишет:

Внезапно, не все дрочат на него.

Внезапно, я вообще жена Рейтана  :hmm: Но я считаю, что каждый вправе дрочить на то, что нравится. Я же не бегаю за теми, кто романсит Ниалла с требованиями объяснить, почему он нравится.

#38223 2023-05-01 22:16:42

Анон

Анон пишет:

Просто аргумент о внешности логически не работает. Вообще. Там все красивые и любого можно выбрать чисто за внешность, Амрит вообще не уникален этом плане.

Еще как работает, потому что есть более популярные типажи внешности среди игроков. Не зря шутят про смуглых турков, которые являются главфаворитами в КР настолько, что их помещают на каждый постер.

#38224 2023-05-01 22:18:31

Анон

Анон пишет:

Еще как работает, потому что есть более популярные типажи внешности среди игроков. Не зря шутят про смуглых турков, которые являются главфаворитами в КР настолько, что их помещают на каждый постер.

Не на каждый, и Влад популярнее двоих турков как минимум (про массовый дроч на только что появившегося Амена вообще молчу)

Отредактировано (2023-05-01 22:19:21)

#38225 2023-05-01 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Внезапно, я вообще жена Рейтана  :hmm: Но я считаю, что каждый вправе дрочить на то, что нравится. Я же не бегаю за теми, кто романсит Ниалла с требованиями объяснить, почему он нравится.

А кто-то это право отнимает разве? Вообще-то анон, написавший изначальный коммент (#38172) про Амрита, ни за кем не бегал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума