Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не вижу доминаторства со стороны Амрита, это Амала его бьёт и говорит, что всё будет как она захочет. А Амрит ещё и возбуждается, когда Амала угрожает его задушить.
это Амала его бьёт и говорит, что всё будет как она захочет.
Ну то, что Амала главный доминатор в истории - тут не поспоришь)
Не вижу доминаторства со стороны Амрита, это Амала его бьёт и говорит, что всё будет как она захочет. А Амрит ещё и возбуждается, когда Амала угрожает его задушить.
Мне Амрит такой же доминатор, как Кристиан Грей. Мне кажется, что еще немного, и Амала его начнёт трахать страпоном.
Я преувеличил, но не сильно (привет, Люце-Люце и Маль).
Люце-люце сажает на цепь не мучения ради, а только защиты для
Маль держит взаперти потенциального врага до каких либо отношений, так что тоже нещитово.
Хотя вот насчет Люци у меня мысль вертится. Всем и так понятно, что он пытается защитить Вики от издевательств Чумы и пытается как-то вывернуться так, чтоб ее вообще не пытать. В итоге с задачей он как бы не справляется, ведь Вики отдают на пытки другому человеку (Фенцио). И вот мне интересно, если бы он решил причинить Вики какой-то физический вред, отдавая себе отчет, что Чума или кто-то другой нанесли бы куда больший, как бы к этому отнеслась аудитория?
Отредактировано (2023-05-01 18:19:39)
Люце-люце сажает на цепь не мучения ради, а только защиты для
Вот-вот, бдсма недодали 
никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит,
Я человек простой, мне он ебальником больше всех зашёл. В конце концов я в визуальную новеллу прихожу или нет?
Я человек простой, мне он ебальником больше всех зашёл. В конце концов я в визуальную новеллу прихожу или нет?
внешне он мне тоже нравится
никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит
Я его взял потому, что по его ветке позднее всего отношения начинаются. С остальными уж очень быстро. Теперь я к ним привык, после финала перепройду на Рейтана.
И вот мне интересно, если бы он решил причинить Вики какой-то физический вред, отдавая себе отчет, что Чума или кто-то другой нанесли бы куда больший, как бы к этому отнеслась аудитория?
Не знаю, как с аудиторией (скорее всего, бугуртила бы до небес), но я бы с удовольствием подрочил. Я такую больноублюдочную хуйню обожаю.
Безотносительно Амрита, но для меня ебальник мало что решает. Разве что первое впечатление создает, но и то скорее в связке с поведением. Но я прихожу в вн кинки погладить, поэтому в визуальном плане могу съесть даже фаворитов из пвт и рл.
Не знаю, как с аудиторией (скорее всего, бугуртила бы до небес), но я бы с удовольствием подрочил. Я такую больноублюдочную хуйню обожаю.
Да, бедного Люцика чуть за мусор не отменили, такое бы наверное не прокатило. Но я на это и с моральной т.з. смотрю. Т.е. Вики сам пытать он не хочет и как бы ок, понимаю, но с другой стороны, если он знает, что другой человек принесет ей гораздо больше мучений, то может стоило задвинуть свои хотелки и пожертвовать своей совестью ради любимой? Просто если Люцик не знает, что Фенцио в ордене, то он сознательно отдает Вики врагу на растерзание, ведь главное, что это не его проблема теперь. Кмк, это тоже сомнительное поведение для фаворита.
никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит, он же такой душнила и мамкин доминатор
Могу предположить, что из-за внешности, ну и еще многим юным девочкам нравятся такие типа бэдбои, дерзкие-резкие, которые все из себя "Я тут король", но при виде света души священной пизды сразу меняются и готовы на все. Популярный троп "он плохой со всеми, кроме меня". Такая динамика привлекает многих, это для некоторых интереснее, чем тот же комфортный спокойный Рэйтан.
Но по большей части из-за внешки, потому что он похож на обмазанного автозагаром европейца с прической кпоп айдола. Был бы он характерным индийцем с их типичным носом, прической как из болливудских фильмов 80-ых (а именно этот период задействован в истории), и не светлоглазым, то фанаток у него было бы намного меньше.
Мне же он кажется смехотворным, как и Люце люце, с заезженной драмой "Ах, я богатый/влиятельный наследник, бабник и первый ебырь на деревне, но в семье меня нипанимают и давят с ответственностью, и только ОНА придает моей жизни смысол". Ну типа...я уже давно переел такого добра.
Был бы он характерным индийцем с их типичным носом, прической как из болливудских фильмов 80-ых
Кринжовый аргумент. Любой популярный фаворит не был бы популярным, если бы его считали страшным, будь это хоть бэдбой Амрит, хоть комфортный Рэйтан.
Кринжовый аргумент. Любой популярный фаворит не был бы популярным, если бы его считали страшным, будь это хоть бэдбой Амрит, хоть комфортный Рэйтан.
Анон поинтересовался, почему Амрит популярен, и я ответил почему по своему мнению, в чем кринж? 
Но по большей части из-за внешки, потому что он похож на обмазанного автозагаром европейца с прической кпоп айдола. Был бы он характерным индийцем с их типичным носом, прической как из болливудских фильмов 80-ых (а именно этот период задействован в истории), и не светлоглазым, то фанаток у него было бы намного меньше.
Анон, есть красивые в европейском понимании светлоглазые индийцы.
Анон поинтересовался, почему Амрит популярен, и я ответил почему по своему мнению, в чем кринж?
Буквально словами пояснил, в чем кринж. Такой же аргумент можно предъявить абсолютно любому фавориту с любым характером и любой динамикой.
Ну и как анон романсящий Амрита, я не согласен, т.к. по внешности мне все в кзт нравятся, Рэйтан и Киллиан ничуть не хуже нарисованы, но динамикой для меня проигрывают.
Смотрите что нашел в тамблере. Думаете, это реально? Источник наверняка телеграм, но мне не удалось его найти.
Смотрите что нашел в тамблере. Думаете, это реально? Источник наверняка телеграм, но мне не удалось его найти.
▼Скрытый текст⬍
Это старая обложка, ее вбрасывали ещё к той обнове, когда вышел Тэг.
Эту картинку ещё полгода назад форсили как подтверждение, что в той обнове будет история про ведьм и путешествия во времени от Марины
Это старая обложка, ее вбрасывали ещё к той обнове, когда вышел Тэг.
А где выбрасывали? Ну и получается, что реально ждем ведьм от Марины что ли пиздец
А где выбрасывали? Ну и получается, что реально ждем ведьм от Марины что ли пиздец
Кажется, в тг Спойлеры с нами.
Кажется, в тг Спойлеры с нами.
Просто там я как раз ничего не видел. Они репостнули про этот Шаг назад с другого канала (Обсуждение Клуба Романтики) и если перейти по ссылке на него, то этот канал обещает опубликовать постер на следующий день, но в итоге там никакого постера нет. Удалили что ли 
Марина не самый плохой вариант для ведьм. Может смена сеттинга с повседневности на фэнтези ей больше удастся. Надеюсь мы никогда не увидим второй истории от автора ят, там все гораздо безнадёжнее, имхо.
Анон, есть красивые в европейском понимании светлоглазые индийцы.
Я прекрасно знаю, какие есть индийцы, потому что жил в Индии большую часть жизни) И да, есть светлоглазые и светлокожие, но их абсолютное меньшинство. Актеры и прочие селебы не в счет, потому что у них всех пластика. Амрит не похож на индийца, и это факт, его даже срисовывали с каких-то европеоидных моделей, емнип.