Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#38176 2023-05-01 18:08:33

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Не вижу доминаторства со стороны Амрита, это Амала его бьёт и говорит, что всё будет как она захочет. А Амрит ещё и возбуждается, когда Амала угрожает его задушить.

#38177 2023-05-01 18:13:12

Анон

Анон пишет:

это Амала его бьёт и говорит, что всё будет как она захочет.

Ну то, что Амала главный доминатор в истории - тут не поспоришь)

#38178 2023-05-01 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Не вижу доминаторства со стороны Амрита, это Амала его бьёт и говорит, что всё будет как она захочет. А Амрит ещё и возбуждается, когда Амала угрожает его задушить.

Мне Амрит такой же доминатор, как Кристиан Грей. Мне кажется, что еще немного, и Амала его начнёт трахать страпоном.

#38179 2023-05-01 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Я преувеличил, но не сильно (привет, Люце-Люце и Маль).

Люце-люце сажает на цепь не мучения ради, а только защиты для  ;D Маль держит взаперти потенциального врага до каких либо отношений, так что тоже нещитово.

Хотя вот насчет Люци у меня мысль вертится. Всем и так понятно, что он пытается защитить Вики от издевательств Чумы и пытается как-то вывернуться так, чтоб ее вообще не пытать. В итоге с задачей он как бы не справляется, ведь Вики отдают на пытки другому человеку (Фенцио). И вот мне интересно, если бы он решил причинить Вики какой-то физический вред, отдавая себе отчет, что Чума или кто-то другой нанесли бы куда больший, как бы к этому отнеслась аудитория?

Отредактировано (2023-05-01 18:19:39)

#38180 2023-05-01 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Люце-люце сажает на цепь не мучения ради, а только защиты для 

Вот-вот, бдсма недодали :bubu:

#38181 2023-05-01 19:33:22

Анон

Анон пишет:

никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит,

Я человек простой, мне он ебальником больше всех зашёл. В конце концов я в визуальную новеллу прихожу или нет?

#38182 2023-05-01 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Я человек простой, мне он ебальником больше всех зашёл. В конце концов я в визуальную новеллу прихожу или нет?

внешне он мне тоже нравится

#38183 2023-05-01 19:39:52

Анон

Анон пишет:

никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит

Я его взял потому, что по его ветке позднее всего отношения начинаются. С остальными уж очень быстро. Теперь я к ним привык, после финала перепройду на Рейтана.

#38184 2023-05-01 19:42:58

Анон

Анон пишет:

И вот мне интересно, если бы он решил причинить Вики какой-то физический вред, отдавая себе отчет, что Чума или кто-то другой нанесли бы куда больший, как бы к этому отнеслась аудитория?

Не знаю, как с аудиторией (скорее всего, бугуртила бы до небес), но я бы с удовольствием подрочил. Я такую больноублюдочную хуйню обожаю.

#38185 2023-05-01 19:43:52

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Амрита, но для меня ебальник мало что решает. Разве что первое впечатление создает, но и то скорее в связке с поведением. Но я прихожу в вн кинки погладить, поэтому в визуальном плане могу съесть даже фаворитов из пвт и рл.

#38186 2023-05-01 19:51:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как с аудиторией (скорее всего, бугуртила бы до небес), но я бы с удовольствием подрочил. Я такую больноублюдочную хуйню обожаю.

Да, бедного Люцика чуть за мусор не отменили, такое бы наверное не прокатило. Но я на это и с моральной т.з. смотрю. Т.е. Вики сам пытать он не хочет и как бы ок, понимаю, но с другой стороны, если он знает, что другой человек принесет ей гораздо больше мучений, то может стоило задвинуть свои хотелки и пожертвовать своей совестью ради любимой? Просто если Люцик не знает, что Фенцио в ордене, то он сознательно отдает Вики врагу на растерзание, ведь главное, что это не его проблема теперь. Кмк, это тоже сомнительное поведение для фаворита.

#38187 2023-05-01 20:56:31

Анон

Анон пишет:

никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит, он же такой душнила и мамкин доминатор  :smoke:

Могу предположить, что из-за внешности, ну и еще многим юным девочкам нравятся такие типа бэдбои, дерзкие-резкие, которые все из себя "Я тут король", но при виде света души священной пизды сразу меняются и готовы на все. Популярный троп "он плохой со всеми, кроме меня". Такая динамика привлекает многих, это для некоторых интереснее, чем тот же комфортный спокойный Рэйтан.
Но по большей части из-за внешки, потому что он похож на обмазанного автозагаром европейца с прической кпоп айдола. Был бы он характерным индийцем с их типичным носом, прической как из болливудских фильмов 80-ых (а именно этот период задействован в истории), и не светлоглазым, то фанаток у него было бы намного меньше.
Мне же он кажется смехотворным, как и Люце люце, с заезженной драмой "Ах, я богатый/влиятельный наследник, бабник и первый ебырь на деревне, но в семье меня нипанимают и давят с ответственностью, и только ОНА придает моей жизни смысол". Ну типа...я уже давно переел такого добра.

#38188 2023-05-01 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Был бы он характерным индийцем с их типичным носом, прической как из болливудских фильмов 80-ых

Кринжовый аргумент. Любой популярный фаворит не был бы популярным, если бы его считали страшным, будь это хоть бэдбой Амрит, хоть комфортный Рэйтан.

#38189 2023-05-01 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Кринжовый аргумент. Любой популярный фаворит не был бы популярным, если бы его считали страшным, будь это хоть бэдбой Амрит, хоть комфортный Рэйтан.

Анон поинтересовался, почему Амрит популярен, и я ответил почему по своему мнению, в чем кринж?  :really:

#38190 2023-05-01 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Но по большей части из-за внешки, потому что он похож на обмазанного автозагаром европейца с прической кпоп айдола. Был бы он характерным индийцем с их типичным носом, прической как из болливудских фильмов 80-ых (а именно этот период задействован в истории), и не светлоглазым, то фанаток у него было бы намного меньше.

Анон, есть красивые в европейском понимании светлоглазые индийцы.

#38191 2023-05-01 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Анон поинтересовался, почему Амрит популярен, и я ответил почему по своему мнению, в чем кринж?

Буквально словами пояснил, в чем кринж. Такой же аргумент можно предъявить абсолютно любому фавориту с любым характером и любой динамикой.

Ну и как анон романсящий Амрита, я не согласен, т.к. по внешности мне все в кзт нравятся, Рэйтан и Киллиан ничуть не хуже нарисованы, но динамикой для меня проигрывают.

#38192 2023-05-01 21:20:48

Анон

Смотрите что нашел в тамблере. Думаете, это реально? Источник наверняка телеграм, но мне не удалось его найти.

Скрытый текст

#38193 2023-05-01 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Смотрите что нашел в тамблере. Думаете, это реально? Источник наверняка телеграм, но мне не удалось его найти.

Скрытый текст

Это старая обложка, ее вбрасывали ещё к той обнове, когда вышел Тэг.

#38194 2023-05-01 21:26:23

Анон

Эту картинку ещё полгода назад форсили как подтверждение, что в той обнове будет история про ведьм и путешествия во времени от Марины

#38195 2023-05-01 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Это старая обложка, ее вбрасывали ещё к той обнове, когда вышел Тэг.

А где выбрасывали? Ну и получается, что реально ждем ведьм от Марины что ли пиздец

#38196 2023-05-01 21:27:32

Анон

Анон пишет:

А где выбрасывали? Ну и получается, что реально ждем ведьм от Марины что ли пиздец

Кажется, в тг Спойлеры с нами.

#38197 2023-05-01 21:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде оттуда уже удалено, но может и нет

#38198 2023-05-01 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Просто там я как раз ничего не видел. Они репостнули про этот Шаг назад с другого канала (Обсуждение Клуба Романтики) и если перейти по ссылке на него, то этот канал обещает опубликовать постер на следующий день, но в итоге там никакого постера нет. Удалили что ли  :think:

#38199 2023-05-01 21:33:54

Анон

Марина не самый плохой вариант для ведьм. Может смена сеттинга с повседневности на фэнтези ей больше удастся. Надеюсь мы никогда не увидим второй истории от автора ят, там все гораздо безнадёжнее, имхо.

#38200 2023-05-01 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон, есть красивые в европейском понимании светлоглазые индийцы.

Я прекрасно знаю, какие есть индийцы, потому что жил в Индии большую часть жизни) И да, есть светлоглазые и светлокожие, но их абсолютное меньшинство. Актеры и прочие селебы не в счет, потому что у них всех пластика. Амрит не похож на индийца, и это факт, его даже срисовывали с каких-то европеоидных моделей, емнип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума