Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Дошла до последней серии Теодоры. Нет, ну гонять демона за сосисками, чтобы устроить очередной пикник — это борщ.
Наконец-то прохожу Нил на лихорадке.
Аноны, кто какую нитку порезал? Я жëлтую, но теперь кажется, что проебалась.
Красную
Аноны, кто какую нитку порезал? Я жëлтую, но теперь кажется, что проебалась.
На второй картинке реакция Феонои на перерезание красной нитки vs всех остальных. Кажется, все-таки красную нужно резать.
https://vk.com/wall-199864644_38512
На реддите запостили длиннопост с теориями по дил. Самая первая, связанная со значением имен и предположением личности номера 44, мне показалась прям интересной.
Длиннопост
https://www.reddit.com/r/RomanceClub/co … _theories/
Мой краткий пересказ▼Скрытый текст⬍
Блин, а интересный был бы поворот.
Блин, а интересный был бы поворот.
▼Скрытый текст⬍
Хотя, врать не буду, когда первый раз услышал, что "собака всегда с ним", сразу же в голове мелькнул его образ, несмотря на то, что это выглядело абсурдно.
Я вот теперь тоже задумался, хотя изначально ставил на собаку - символ Влада. Но может все как раз наоборот - у Влада такой символ, потому что у того, на кого работает Мефис, есть собака? Мне кажется, то, что собаку Хасана ввели в сюжет, было не просто так.
Собака Хасана как-то в ОИ не мелькает с начала 2 сезона где-то. Что там с Бардушем, кстати
Я тоже придерживаюсь теории, что Хасан злой. Не только из-за собаки, но из-за мыслей Лайи в прошлой серии в духе "А почему я посчитала, что он добрый?". И из-за того, что он ушёл в темноту или как-то так, когда с Лайей не хотел продолжать разговаривать.
Собака Хасана как-то в ОИ не мелькает с начала 2 сезона где-то. Что там с Бардушем, кстати
Я тоже придерживаюсь теории, что Хасан злой. Не только из-за собаки, но из-за мыслей Лайи в прошлой серии в духе "А почему я посчитала, что он добрый?". И из-за того, что он ушёл в темноту или как-то так, когда с Лайей не хотел продолжать разговаривать.
плюсую. ну и меня ещё смутило, что если ты не брал улучшений, там какой-то неадекват во все поля
Анон пишет:Собака Хасана как-то в ОИ не мелькает с начала 2 сезона где-то. Что там с Бардушем, кстати
Я тоже придерживаюсь теории, что Хасан злой. Не только из-за собаки, но из-за мыслей Лайи в прошлой серии в духе "А почему я посчитала, что он добрый?". И из-за того, что он ушёл в темноту или как-то так, когда с Лайей не хотел продолжать разговаривать.плюсую. ну и меня ещё смутило, что если ты не брал улучшений, там какой-то неадекват во все поля
Да, и это тоже. Он чуть не побил Лале 
Не, если Хасан окажется главзлом- это будет лучший сюжетный поворот в ДИЛ. Главное, обосновать нормально, а не притянуть за уши.
Не, если Хасан окажется главзлом- это будет лучший сюжетный поворот в ДИЛ.
И подстава для тех, у кого с ним ветка.
И подстава для тех, у кого с ним ветка.
Люди, которых не сломила смерть фаворита в ПЕРВОЙ серии... крепче, чем тебе кажется. Просто вспомни, сколько они вообще ждали Хасана, и ужаснись 
Надеюсь ДИЛ вообще будет выходить, что-то формулировка не-выхода в майском обновлении смущает. Как бы на заморозку не поставили.
Не, если Хасан окажется главзлом- это будет лучший сюжетный поворот в ДИЛ. Главное, обосновать нормально, а не притянуть за уши.
Без ветки: душа Хасана остается неупокоенной, он вернулся, чтобы отомстить.
С веткой: душа Хасана упокоилась, его облик принял антогонист.
Но вообще Лале же его только до причала проводила? А там еще до ворот надо дойти, не помню, видела ли она, как он в них зашел.
А там еще до ворот надо дойти, не помню, видела ли она, как он в них зашел.
вроде нет. но он же сказал, что теперь точно знает и видит куда идти
Люди, которых не сломила смерть фаворита в ПЕРВОЙ серии... крепче, чем тебе кажется. Просто вспомни, сколько они вообще ждали Хасана, и ужаснись
Ладно, анон, ты прав, меня как раз сломалось и я пошла романсить Влада. Наверное, если кто-то не поддался на провокацию, то у человека железная воля 
Не только из-за собаки, но из-за мыслей Лайи в прошлой серии в духе "А почему я посчитала, что он добрый?". И из-за того, что он ушёл в темноту или как-то так, когда с Лайей не хотел продолжать разговаривать.
Вся сцена в том подвале, куда он повел Лайю за картиной, была настолько криповой для меня, что я реально начал думать, что он теперь совсем не добрый чел. Но потом все напряжение вроде как схлынуло, и я посчитал, что Вероника нагнетала только для атмосферы. Но если не только для атмосферы и за этим стоит что-то сюжетное, то было бы интересно. Да и с картиной этой непонятно, если доступ имеют только члены семьи, то почему бы ему не быть тем, кто убил смотрителя и растерзал картину?
Отредактировано (2023-05-01 13:26:45)
Комменты в офке кр в тг это филиал ада, там в принципе ничего нет, кроме бессмысленного спама. Неужели в ВК публика интеллектуальнее
Или там так же, только система лайков поднимает наверх те комменты, где есть хоть какая-то смысловая нагрузка?
Отредактировано (2023-05-01 16:10:41)
Комменты в офке кр в тг это филиал ада, там в принципе ничего нет, кроме бессмысленного спама. Неужели в ВК публика интеллектуальнее
Или там так же, только система лайков поднимает наверх те комменты, где есть хоть какая-то смысловая нагрузка?
Просто в ВК модераторы работают.
Завтра день чаепития в 4:00 мск
Я не особо верил, что Амрит действительно самый популярный ли из кали, но в голосовании в тг спойлеры с нами он пока выигрывает, хотя и не намного. Там 18к голосов, у Амрита 50%, у Рэйтана 46, у Киллиана 17, у Лимы 9, у Габриэля 1.
никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит, он же такой душнила и мамкин доминатор 
никак не могу понять, чем всем так нравится Амрит, он же такой душнила и мамкин доминатор
Амрит не доминячит, он постоянно упрашивает нашу Амал очку, чтобы она перестала вести себя, как дебилка, и поступала правильно. Не сажает её в клетку, на цепь, никаких "баба должна, мужик должен". Где там доминячество?
Не сажает её в клетку, на цепь
ну у тебя и аргументы, анон
ну доминаторство в том смысле, что я лучше знаю, а ты ха-ха не знаешь
ну у тебя и аргументы, анон
Я преувеличил, но не сильно (привет, Люце-Люце и Маль).
В более поздних главах, когда Амалу вводят в курс дела, "ха-ха ты не знаешь" сходит на нет.
А вообще, это опять разговор о фломастерах. КР на то и КР, чтобы додавать аудитории то, что ей нравится, и странно удивляться, когда аудитория это с удовольствием хавает.
Отредактировано (2023-05-01 18:01:27)