Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Блин, а если замутил ветку с Адилем, то с Зейном больше не дадут?
да там всего три улучшения с Зейном было так-то. но мне кажется, если наберешь все с Адилем, дальше уже не получится на Зейна выйти
Зейна в конце сезона дают при любой прокачке другой ветки, емнип. Но кажется у него есть свои условия выхода на эти сцены с браслетом и наверное он во 2-ом сезоне автоматически отпадет из-за прокачки с основной веткой.
Блин, а если замутил ветку с Адилем, то с Зейном больше не дадут?
Эми написала, что во втором сезоне можно будет соскочить со своего фаворита на Зейна.
Еще один плач по логике Теодоры, извините, не могу остановиться
Джон говорит, что властелин не может убить демонов первого круга. Но почему, если он многократно их сильнее? Также далее то ли Джон то ли Томас дают объяснение, что мол ему это невыгодно, ему же души будут меньше поставлять. Но опять же вопрос, почему бы не убить непокорного демона и создать нового? Они же все его дети. Уъу сука ебучий демонятник
Отредактировано (2023-04-30 16:06:58)
. Попробуем отыграть Жасмин и Алладина курильщика
Адиль вообще на Аладдина не похож, намного серьезнее и принципиальное.
Плюс возможность переехать в Великобританию
Для меня это скорее минус, надеюсь на возможность оставить Мустафу в Марокко и заставить жрать кускус с песчаных дюн.
- Покалеченный великий ловчий (не люблю его);
Судя по всему, нового ловчего тоже бить придется.
. Но почему, если он многократно их сильнее?
Может они как-то связаны и это будет как себе руку отрубить? Технически можно, но сам же останешься покалеченым.
Может они как-то связаны и это будет как себе руку отрубить? Технически можно, но сам же останешься покалеченым.
Это было бы интересно, но пока история уже несколько раз напирала на то, что ему тупо невыгодно в плане душ. Надеюсь, что какое-то еще объяснение дадут.
- Покалеченный великий ловчий (не люблю его);
Смеюс с того факта, что я без понятия что там происходит с Бонной и ловчим, т.к. Бонну я видел только в начале истории пару раз, а ловчий у меня просто сменился без объяснений.
Для меня это скорее минус, надеюсь на возможность оставить Мустафу в Марокко и заставить жрать кускус с песчаных дюн.
Вообще с нынешними фаворитами достаточно логично: с Синди, Мустафой и Джеком можно уехать по стату города и остаться по стату пустынь, возможно, аналогично с Зейном, с Адилем остаться по городу и свалить в пустыню по пустыне, а че с Саидом - я не придумал 
Но опять же вопрос, почему бы не убить непокорного демона и создать нового?
Я так поняла, что он не может их создать. То есть, их типа фиксированное количество, и все.
Я так поняла, что он не может их создать. То есть, их типа фиксированное количество, и все.
Но ведь он же создал их в первый раз. Тут прям напрашивается какое-то дополнительное объяснение.
Но ведь он же создал их в первый раз. Тут прям напрашивается какое-то дополнительное объяснение.
...что он нифига не их создатель, а пиздит и использует, очем намекают подавляемые эмоции у демонов, нам же всю историю на это намекают)
Надеюсь, оно еще будет. Какое-то объяснение придумать точно можно. Может, это какие-то части его самого, как крестражи, например, и до бесконечности с этим играть нельзя.
...что он нифига не их создатель, а пиздит и использует, очем намекают подавляемые эмоции у демонов, нам же всю историю на это намекают)
Хорошее объяснение и сочетается с упоминанием даймонов. Хотя странно, что все их имена отсылают к порокам, кроме конкретно Альморета (Баланса).
Судя по всему, нового ловчего тоже бить придется.
В финале Версаля Людовик от безысходности делает новым ловчим саму Рене, потому что всех конкурентам она попереломала пальцы, Рене женится на Бонне, Бонна пишет папочке "все в порядке я замужем за великим ловчим" папа в восторге, все танцуют.
Бонну я видел только в начале истории пару раз, а ловчий у меня просто сменился без объяснений.
Жаль, я надеялся что без вмешательства Рене она останется помолвленой. Интересно кто его покалечил без ветки.
В финале Версаля Людовик от безысходности делает новым ловчим саму Рене, потому что всех конкурентам она попереломала пальцы,
Это проклятая должность
Но вообще было бы круто
Интересно кто его покалечил без ветки.
Анна 
Анна
Однозначно. 
Анна
Анна могла бы избавиться от ловчего ещё до появления Рене, и самой бы руки пачкать не понадобилось бы
Учитывая как дальше Бонна идёт во все тяжкие, я хэдканоню что она покалечила ловчего сама, ступила на путь янгире, и в будущем станет Версальским Потрошителем
самой бы руки пачкать не понадобилось бы
А никто не говорит, что своими руками. У неё достаточно денег и власти 
Мне внезапно так понравился момент с утешением Марии-Терезии, как она переживала за дофина. Это было так трогательно и искренне. Жалею, что я не с ней в свите и не могу с ней дружить 
Отредактировано (2023-04-30 20:14:10)
Мне внезапно так понравился момент с утешением Марии-Терезии, как она переживала за дофина.
Мне тоже. Такой многослойный момент, когда кроме волнения за ребёнка ощущается ее одиночество, когда она кидается на шею едва знакомой придворной даме, и реакция Атенаис воспринимается вполне логичной - со стороны реально кажется, что на месте Рене могла оказаться любая, кто проявил бы сочувствие.
На реддите запостили длиннопост с теориями по дил. Самая первая, связанная со значением имен и предположением личности номера 44, мне показалась прям интересной.
Длиннопост
https://www.reddit.com/r/RomanceClub/co … _theories/
Мой краткий пересказ
Анон пишет:Мне внезапно так понравился момент с утешением Марии-Терезии, как она переживала за дофина.
Мне тоже. Такой многослойный момент, когда кроме волнения за ребёнка ощущается ее одиночество, когда она кидается на шею едва знакомой придворной даме, и реакция Атенаис воспринимается вполне логичной - со стороны реально кажется, что на месте Рене могла оказаться любая, кто проявил бы сочувствие.
С Марией-Терезией можно дружить и не вступая в её свиту. У меня ветка с Филиппом, но я беру с ней все не-романтические улучшения отношений, начиная с кота во второй серии. Поэтому у неё с моей Рене получается вполне себе дружеские отношения, а сцена утешения логичной и милой.
Наконец-то прохожу Нил на лихорадке.
Аноны, кто какую нитку порезал? Я жëлтую, но теперь кажется, что проебалась.