Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Растаяла нахуй с того, что Иво дал нам в дорогу планшет с фильмами. Это настолько подарочек по мне, что не в сказке сказать, ни пером описать. Ну и вообще радуют нетривиальные подарки.
Отредактировано (2023-04-30 07:53:49)
Мне кажется или у Рене в Версале сиськи стали меньше? 
И что-то мне не нравятся наряды в этот раз, платье с живыми бабочками вообще убило.
Зато сцена с дядьСаней в тайном проходе 12 из 10
Надеюсь, что теперь дело с ним пойдёт бодрее. То есть мне нравится их слоуберн и рассыпанные по тексту при ветке мелочи типа случайных прикосновений, пристальных взглядов и вот это вот все, но, учитывая шустрость с другими фаворитами, пора Рене брать быка за рога, а Александра в оборот.
А кто-нибудь проходит Треспию одиночкой? Как оно?
Меня всего за 3 серии заебали оба мужика, и я уже хочу пожить одному, для себя 
И что-то мне не нравятся наряды в этот раз, платье с живыми бабочками вообще убило.
Анимация на одежде это ужас, какой-то привет из нулевых. И вообще, чем анимировать все подряд, лучше бы прически под разные цвета волос подстроили
, учитывая шустрость с другими фаворитами, пора Рене брать быка за рога, а Александра в оборот.
А мне именно этим ветка Александра нравится, я бы хотел больше юста в остальных ветках
Растаяла нахуй с того, что Иво дал нам в дорогу планшет с фильмами. Это настолько подарочек по мне, что не в сказке сказать, ни пером описать. Ну и вообще радуют нетривиальные подарки.
Да, и явно под конец хотел сказать, что планшет можно оставить себе, но вовремя опомнился
Виктор, учись
наконец-то стали давать 10 алмазов за вход
степень моего задротства в КР, конечно, удивила меня, я думал поиграю месяц, ну два, ну максимум полгодика 
Как, блядь, определиться с фаворитом в РП? 
Версалеаноны, а каким характером вы ветку Сани ведете? И есть ли разница, в чью свиту вступать?
Версалеаноны, а каким характером вы ветку Сани ведете? И есть ли разница, в чью свиту вступать?
Есть разница в диалогах, но не более. Иду по рассчету, но было бы интересно посмотреть на гедонизм
Как, блядь, определиться с фаворитом в РП?
Я тебя понимаю
Сперва никто полностью не нравился, к концу сезона начал разрываться между Мустафой и Адилем, а в последней серии ещё и Синди сменила прическу и кинулась наперерез бушующей толпе 
И есть ли разница, в чью свиту вступать?
Разницы в отношении ветки никакой особо, но я иду по альтруизму в свите Фили (плохая репа, потому что дружу с Луизой и высказываю свое фи двору при любом удобном случае).
Отредактировано (2023-04-30 13:58:25)
Прохожу второй сезон ДИЛа. Внезапный аццкий сотона внезапен!
У меня по гедонизму и светлому влиянию, полет нормальный, но какая именно разница с другими путями не скажу, ещё не щупала. Но тоже читала, что путь и свита не особо роляют. Про свиту я во втором сезоне вообще забывать начинаю, потому что тусит моя Рене в основном с Александром при каждом удобном случае, как будто она вообще в его свите 
Я тебя понимаю
Короче, анон, я это... психанул и просто закинул имена в рандомайзер
Понимаю, что тупо, но чувствую, что самостоятельно я ни на ком не остановлюсь.
я в РП решил пройти на Зейна, так как он дешёвый, а я проходил не на АЛ. но всё равно набрал слишком много улучшений с Адилем
но вообще мне в РП все нравятся, только Мустафа внешкой не зашёл вообще
я бы ещё и охранника поромансил

Понимаю, что тупо, но чувствую, что самостоятельно я ни на ком не остановлюсь.
Мне кажется, что с Адилем больше драмы и напряжения какого-то, если тебя такое привлекает.
я в РП решил пройти на Зейна
После рекламы от анонов тоже в ту сторону смотрю, но у мня уже есть Александр в Версале, так что хочется сперва хоть в РП более ходового фаворита взять.
только Мустафа внешкой не зашёл вообще
Мне тоже, но у них такое классное общение, что внешка уже почти отошла на второй план. Плюс возможность переехать в Великобританию
я бы ещё и охранника поромансил
Я самого начала этого хочу, но после вангований пару страниц назад мысленно готовлюсь получить от него удар в псину.
Мне кажется, что с Адилем больше драмы и напряжения какого-то, если тебя такое привлекает.
Вообще не привлекает драма, если честно, но выбор все рано пал на него. Попробуем отыграть Жасмин и Алладина курильщика. Да и гг у меня идёт по независимости, наверное, хорошо будет сочетаться.
Когда Тео сидит с Марселем в библиотеке, он ей рассказывает о даймонах, существах, являющихся посредниками между богами и людьми. Сижу и думаю, не один ли это вариант концовки для Тео.
Веду Рене по расчётливости. С таким характером она, на мой взгляд, лучше всего подходит Александру. Хотя и гедонизм с альтруизмом плохими путями не назову, но именно по расчётливости совместная работа и досуг с чаем приобретают особый шарм.
Что касается свиты, то я пошёл ко вдовствующей королеве. Во-первых, при хороших отношениях она может подправить репутацию (я и так шёл по светлому влиянию, но мало ли что). Во-вторых, свита Анны сразу даёт буст отношений с Бонной (которую я выбрала в качестве временной фаворитки, пока не дали Александра). Буст настолько весомый, что можно даже за ручки не держаться, но всё равно помочь разорвать помолвку и получить подарок.
Итого у меня:
- Светлое влияние, даже если жалеть всяких Луиз;
- Подаренная лошадка;
- Покалеченный великий ловчий (не люблю его);
- Практически полное отсутствие романтики в первом сезоне ("Александр, вы видите, я ждала именно вас, цените это")

Будем вместе тогда тут плакать.
ага 
Блин, а если замутил ветку с Адилем, то с Зейном больше не дадут?