Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
И гасподь, какие же первые серии... никакие?
Первые серии правда пиздец какая тягомотина. Их надо просто пролистать, желательно не покупая платные сцены с прочими фавами, чтобы не растягивать. А в середине сезона становится действительно бодрее.
Но оно охуенное. Я даже на Филю забила, хотя он мне нравится. Но одно дело - нравится, а другое дело - ОГОНЬ, БЛЯ.
А насколько сложно на него выйти? Я смотрю, люди жалуются, что даже с гайдами пролетают мимо (пока кто-то, наоборот, случайно делает все как надо).
люди жалуются, что даже с гайдами пролетают мимо
Если брать за основу гайд НВТА - то выйдешь на него, на самом деле.
У остальных по Версалю часто какая-то путаница. Не только в случае с Сашкой.
Но оно охуенное. Я даже на Филю забила, хотя он мне нравится. Но одно дело - нравится, а другое дело - ОГОНЬ, БЛЯ.
+1
Кто бы мог подумать, что ветка с персонажем, который не планировался ЛИ, получится такой огнищенской. Хотя, возможно, это как раз потому, что не планировался.
Присоединяюсь к горению на Алексанечку
Он такой бессмысленный лох, когда дело доходит до чувств, штаны сгорают сразу же как он начинает краснеть и бубнить про свет от камина.
Я что-то заранее запуган гусем, аноны уж очень ярко на него здесь ругаются
Того гуся там 5 слайдов в последней серии)
А насколько сложно на него выйти?
Не знаю, у меня само вышло. 
Того гуся там 5 слайдов в последней серии)
Да там кроме гуся больше и вспомнить нечего. 
Да там кроме гуся больше и вспомнить нечего.
А триггерворнинг перед самым концом серии?
А триггерворнинг перед самым концом серии
Не помню. Гуся - помню! Ворнинг - не помню! 
Если идти в сбип за юстом с санни (все эти осторожно пригласить на яхту, молча посидеть, покушоц вместе, погулять, разговоры по радио) - вообще збс, гусь тоже норм 
Не помню. Гуся - помню! Ворнинг - не помню!
Там просто забавно (кмк) вышло: ходим это мы с Санни, слышим резкий звук... игра выкатывает простынку о том, что посттравматическое расстройство - это серьёзное дело и реальная болезнь... а потом серия заканчивается. И, типа, чо это такое было
я бы сдвинул в начало следующей серии. Пока дождёшься обнову - уже забудешь.
Если брать за основу гайд НВТА - то выйдешь на него, на самом деле.
Анон, а НФТА - это?.. Я погуглил сейчас разные гайды и, если честно, не нашел ничего подходящего под эту аббревиатуру.
И, типа, чо это такое было
А мне зашло как раз. Перед этим мы как гг спасаем нашу ЛИ от панической атаки и лечим методом выговориться любимке, но ирл оно не сработает как в вн. Ирл мужика/тяночку с птср романтичнее всего отвестии к психотерапевту и простынка нам и вещает: алярм, не путай вн и реал!
Для эээ тех неумных что однозначно часть фандома
ВК-группа На все твои алмазы | Гайды по Клубу Романтики
Из шапки.
Перед этим мы как гг спасаем нашу ЛИ от панической атаки
Просто это выглядело так, будто относится не к этому моменту, а к пугалке в конце. Мы ещё не успели даже увидеть, в чём дело, а нам уже вешают предупреждения за пару слайдов до финиша
мб, стоило перефразировать, или сдвинуть раньше. Я точно знаю, что я не один такой: много кто подумал, что табличка про шорохи в лесу.
Только в отличие от рубленых диалогов Шута, местные ветвятся также бурно, и все это сворачивается в какую-то тягомотную кашу.
Да, первая половина РП реально написана как тягомотная каша с грустной музыкой на фоне, но потом вроде разгоняется. Хотя позиция оппозиции "за все хорошее и против всего плохого" меня все еще немного смешит.
А триггерворнинг перед самым концом серии?
Так триггерворнинг был к разговору Санни. Типа они душевно поговорили с гг, а потом табличка, что птср, если че, лечится профессионально.
у меня как-то не возникло проблем
Ни у кого и не было проблем. Просто повторно объяснять то, что уже проговорили, немножко странно)
Ни у кого и не было проблем.
Ну раз есть шутки, то есть и проблемы. Первого ответа я не заметил, если ты про это.
Аноны, а подскажите историй с годным юстом, желательно по маршруту friends-to-lovers
В Тэге назревает, но там едва началось. В ТС ветка Дерека. Половина веток в ЛсЗ
В тэге все так стремительно, что не знаю даже, что там может квалифицироваться как юст.
В тэге все так стремительно, что не знаю даже, что там может квалифицироваться как юст.
В смысле стремительно? Разве с Эмили уже что-то было?