Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
плюсану про Мехмеда, весьма неплохо для недоветки ещё и в прошлом
на самом деле ламповая, а не как ДЖС
Зато представь, что если бы демонятник выпрыгнул в ДЖС 
Там вампирятник издалека подмигнул.
Фло не умерла, а сменила обличье и переключилась на другую жертву.
Там вампирятник издалека подмигнул.
Жаль, Ебни Барт слишком добрый, чтобы сожрать Софи и всю её компанию дегенератов
Ебни Барт
Это опечатка? 
Жаль, Ебни Барт слишком добрый, чтобы сожрать Софи и всю её компанию дегенератов
Или ко времени ДЖС Мия уже построила вампиров ровными рядами и они людей больше не жрут. Даже таких тупых хлебушков.
игрока никак не штрафуют за его собственное отношение к сложной ситуации.
Меня терзают смутные сомнения по поводу того, чем аукнутся плохие отношения с ним в будущем. У меня он не пообещал помощь при создании школы для бедняков (?). Я уже готов огребать за то, что лишил деток будущего 
Это опечатка?
Дранон, но это очень старый мем.
Я уже готов огребать за то, что лишил деток будущего
Лале ни к какой школе все равно не будет иметь отношения, она же помрёт скоро. А по истории Мехмед вроде и так должен поднять уровень образования. Мне кажется, это не особо важная вещь была.
да окажется потом влИянИЕ две строчки от левого персонажа. не будет же так, что мы в н.в. приехали в Турцию, а там девочки всё ещё не учатся и все сироты игнорятся государством!1!11!!
мне кажется это интересно только для тех кто ведет ветку с Мехмедом
не будет же так, что мы в н.в. приехали в Турцию, а там девочки всё ещё не учатся и все сироты игнорятся государством!1!11!!
Там между османкой и н.в. ещё года есть. Я бы расстроилась, если бы из-за меня образование стопорнулось лет на 20, даже если это происходит за кадром.
Анон пишет:не будет же так, что мы в н.в. приехали в Турцию, а там девочки всё ещё не учатся и все сироты игнорятся государством!1!11!!
Там между османкой и н.в. ещё года есть. Я бы расстроилась, если бы из-за меня образование стопорнулось лет на 20, даже если это происходит за кадром.
вроде да, а вроде уже и похуй 
10ЖС прощелкиваю для алмазов, но положительный момент для меня в ней то, что можно выбрать из нескольких фавориток, потому что обычно это пять мужиков и одна девушка выдаётся.
вроде да, а вроде уже и похуй
Просто если так рассуждать - то ничего ни в одной истории КР не влияет. Один хрен это нарисованные человечки, у которых могут случиться только чуть-чуть другие строчки текста
но если уж я сажусь играть не ради стёба - то надо вовлекаться. Поэтому я всех спасу и всё подниму
а если не выйдет - то расстроюсь.
можно выбрать из нескольких фаворито
Да, анончик! Боль всея кр.
Но хоть девочки в джс милые
Аноны, а подскажите историй с годным юстом, желательно по маршруту friends-to-lovers, но без этого тоже сойдет? А то что ни открою, почти везде отношения завязываются чуть ли не на середине первого сезона.
(ЛИ, Пси и Арканум предлагать не надо, их я уже освоил
)
Аноны, а подскажите историй с годным юстом, желательно по маршруту friends-to-lovers, но без этого тоже сойдет?
СБИП Санни(вот ваще твой цвет размер анон)Теодора с Джоном, это если приличное
иво или йонас, анончик?
Вроде, в Версале юст с Сашкой, но насколько они друзья сложно сказать
Перепрохожу Розу с платными выборами и прицельно на Мустафу. И гасподь, какие же первые серии... никакие? У меня в целом появилось ощущение, что сценаристке нравится ЛИ, и вот эти вот внутренние философствования ГГ, эпиграфы в начале главы навеяны именно Легендой. Только в отличие от рубленых диалогов Шута, местные ветвятся также бурно, и все это сворачивается в какую-то тягомотную кашу.
Вроде, в Версале юст с Сашкой, но насколько они друзья сложно сказать
Но оно охуенное. Я даже на Филю забила, хотя он мне нравится. Но одно дело - нравится, а другое дело - ОГОНЬ, БЛЯ.
СБИП Санни(вот ваще твой цвет размер анон)
Я что-то заранее запуган гусем, аноны уж очень ярко на него здесь ругаются (да и твой смайл перед ответом тоже настораживает
). Но попробую, спасибо, по первым сериям Санни мне понравилась.
иво или йонас, анончик?
Йонас. Хотя с Иво мне даже без активной ветки очень зашло взаимодействие. Этот момент, когда Лу отскребает его от пола, вытирает разбитый нос и предлагает помочь, и он внезапно сдается и начинает с ней говорить как человек с человеком, а не как начальник с подчиненной, ух, оно мне додало лучше любого романа.
Аноны, а подскажите историй с годным юстом, желательно по маршруту friends-to-lovers, но без этого тоже сойдет? А то что ни открою, почти везде отношения завязываются чуть ли не на середине первого сезона.
Может, РП? Там вроде по всем веткам романтический движ только к концу 1 сезона
А до этого скромно юстишься то с одним, то с другим.