Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
внезапный Джон в трусах безбрачия

Ты наверное не видел, как приняли Арк, он многим был неприятен и непонятен с этим статом искупления, плевками в лицо и гг, которая пакостит коллегам, потому что ревнует.
По обсуждению Арка создалось впечатление, что его читали как фанаты, так и хейтеры. Как, подозреваю, и СН2. Бипка таких ярких эмоций не вызывает.
Анон пишет:даже с учетом того, что я сильно разочаровался в СН2 в этой обнове.
А почему разочаровался?
Писал тут уже как-то, мне не нравятся главгады - клоуны какие-то, Вики тупая просто пиздец, происходящее напоминает цирк, отношения с персонажами меня вообще не радуют. Странные вотэтапавароты - в конце серии в комнату влетает Мими со словами "я все знаю!", в начале следующей выясняется, что нихуя не знает и вообще что это было, кроме как подводка к постельной сцене для тех, кто с Мими по ветке. Мне понравилась первая обнова СН2, вторая обнова была более-менее норм, сейчас я просто читаю это по инерции, разве что сцены с Малем радуют - он прям именно такой, каким хотелось его видеть.
У ДИЛ в следующей обнове серий вообще не будет. Эта история реально никогда не закончится.
🔔🔔🔔Расписание выхода новых серий 🔔🔔🔔
Выход новых серий запланирован на период с 24 по 26 мая.
~ ЛЮБОВЬ СО ЗВЕЗД ~
- Сезон 2, серия 5
~ СЕРДЦЕ ТРЕСПИИ ~
- Cезон 3 (заключительный), серия 8
- Cезон 3 (заключительный), серия 9
- Cезон 3 (заключительный), серия 10
~ ХРОНИКИ ГЛАДИАТОРОВ ~
- Сезон 3 (заключительный), серия 3
- Сезон 3 (заключительный), серия 4
~ КАЛИ: ЗОВ ТЬМЫ. ~
- Cезон 3 (заключительный), серия 13
- Cезон 3 (заключительный), серия 14
- Cезон 3 (заключительный), серия 15 (заключительная)
~ ТЕОДОРА ~
- Cезон 3 (заключительный), серия 9
- Cезон 3 (заключительный), серия 10
~ СКВОЗЬ БУРЮ И ПЛАМЯ ~
- Cезон 2 (заключительный), серия 3
~ Ψ (ПСИ) ~
- Сезон 2, серия 6
- Сезон 2, серия 7
- Сезон 2, серия 8
~ ПОКОРЯЯ ВЕРСАЛЬ ~
- Сезон 2, серия 5
- Сезон 2, серия 6
- Сезон 2, серия 7
~ РОЗА ПУСТЫНИ ~
- Сезон 2, серия 1
- Сезон 2, серия 2
- Сезон 2, серия 3
~ СЕКРЕТ НЕБЕС 2 ~
- Сезон 1, серия 9
- Сезон 1, серия 10
- Сезон 2, серия 1
~ ИГРА В ТЭГ ~
- Сезон 1, серия 7
- Сезон 1, серия 8
- Сезон 1, серия 9
~ ПЕСНЬ О КРАСНОМ НИЛЕ ~
- Сезон 1, серия 4
- Сезон 1, серия 5
~ ИСТОРИЯ 32 ~
- Сезон 1, серия 1
- Сезон 1, серия 2
~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ~
- Без новых серий
⚠ По личным обстоятельствам автора.
~ ЦВЕТОК ИЗ ОГНЯ ТИАМАТ ~
- Без новых серий
⚠ Команда истории «Цветок из Огня Тиамат» взяла перерыв до следующего обновления.
~ ИДЕАЛ ~
- Без новых серий
⚠ Выпуск новых серий временно приостанавливается.
~ ПУТЬ ВАЛЬКИРИИ ~
- Без новых серий
⚠ Выпуск новых серий временно приостанавливается.
После всех обещаний одна серия лсз, интересно, почему Тепиша до сих пор не уволили?
(в смысле, я правда рада за него и восхищена, но кааак)
🔔🔔🔔Расписание выхода новых серий 🔔🔔
Вносили уже
После всех обещаний одна серия лсз, интересно, почему Тепиша до сих пор не уволили?
(в смысле, я правда рада за него и восхищена, но кааак)
Я подозреваю, у него с МВ очень крепкие связи, так как он был самым первым автором в КР, да и приложение называлось "Паруса в тумане". Может, они с Владиком два приятеля, которые решили замутить свою игрушку, Владик взял на себя управление, а Тепиш историю писал. Потом уже все расширилось до крупных масштабов, но МВ до сих пор помнит и дает неограниченную свободу действий.
Анон пишет:После всех обещаний одна серия лсз, интересно, почему Тепиша до сих пор не уволили?
(в смысле, я правда рада за него и восхищена, но кааак)Я подозреваю, у него с МВ очень крепкие связи, так как он был самым первым автором в КР, да и приложение называлось "Паруса в тумане". Может, они с Владиком два приятеля, которые решили замутить свою игрушку, Владик взял на себя управление, а Тепиш историю писал. Потом уже все расширилось до крупных масштабов, но МВ до сих пор помнит и дает неограниченную свободу действий.
зашипперено получается извините 
зашипперено получается извините
А чего сразу Тепиш, Вероника вон тоже присела МВ на шею
Вероника вон тоже присела МВ на шею
Пока больше похоже на то, что на неё забили болт. Типа, уходишь - хер с тобой, только допиши там потом свой ДИЛ когда-нибудь.
Отредактировано (2023-04-28 11:47:26)
Как бы жена Тепиша не отстаивала честь мужа, время показало, кто пишет лучше: он или Шут 
Вероника вон тоже присела МВ на шею
Пфффф. Если мы измеряем таким образом, то в шоколаде Савина. Веронике приходится хотя бы изредка что-то писать, это не дело.
Пфффф. Если мы измеряем таким образом, то в шоколаде Савина. Веронике приходится хотя бы изредка что-то писать, это не дело.
Я думаю, она просит а штате числится, но не получает денег за простой.
Я думаю, она просит а штате числится, но не получает денег за простой.
Ну так и Вероника тогда получает деньги за те месяцы, когда хоть что-то написала
откуда идея, что она села кому-то на шею?
▼Офф про пейринги с реальными людьми⬍
Как бы жена Тепиша не отстаивала честь мужа, время показало, кто пишет лучше: он или Шут
«Лучше» - понятие очень субъективное 
откуда идея, что она села кому-то на шею?
Узнаешь, когда Вероника не допишет свою историю и уйдет по личным обстоятельствам
Узнаешь, когда Вероника не допишет свою историю и уйдет по личным обстоятельствам
Д. А. Торн тоже сел(а) на шею Владику?
или как это вообще работает.
Как автор профессиональнее все равно Шут. И работоспособнее
Работоспособнее - однозначно. Но я не вижу смысла оценивать, какой автор хуже или лучше, все равно у каждого анона есть свои любимые и не любимые истории. Это важнее всего остального.
Отредактировано (2023-04-28 12:42:35)
Как она высиралась на только-только пришедшего в YSI Шута
Бля, аноны, расскажите, пожалуйста, под катом что-нибудь, я не была тогда в фандоме, но дико интересно
Может ссылки какие-то есть на почитать?
Анон пишет:Как она высиралась на только-только пришедшего в YSI Шута
Бля, аноны, расскажите, пожалуйста, под катом что-нибудь, я не была тогда в фандоме, но дико интересно
Может ссылки какие-то есть на почитать?
В обсуждениях ЛИ в офке до сих пор висят посты жены тепиша с "критикой" истории.
Бля, аноны, расскажите, пожалуйста, под катом что-нибудь, я не была тогда в фандоме, но дико интересно Может ссылки какие-то есть на почитать?
Мы точно это обсуждали здесь, но вот когда... Я попробую поискать
Отредактировано (2023-04-28 13:48:55)
Работоспособнее - однозначно. Но я не вижу смысла оценивать, какой автор хуже или лучше, все равно у каждого анона есть свои любимые и не любимые истории. Это важнее всего остального.
Ну понятно, что на вкус и цвет. Просто тут несколькими страницами назад разносили Сбип, говоря что она полное г и провал, несмотря на то, что у нее есть фанаты
Почему с авторами так же нельзя