Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Ахах, сук, каждый раз жду расписание обновы, чтобы поржать. И каждый раз успешно!
ДИЛ...Вероника всеми силами старается показать, насколько пох ей на фанатов. Жаль их, ее нет.
ЦИОТ - очевидно перенесли, чтоб не совмещать финал с КЗТ.
ЛСЗ...спасибо, что хоть одна серия есть
Остальное стабильно.
Заметил такую фигню: в тг Кружка как всегда перед офиц. расписанием запостили пранк с фальшивым расписанием, и там был ЯОНТ-2. Реми, видимо подписанная на Кружок, повелась и написала в своем тг, что в расписании ошибка, и выйдет 2 серии ПОКН, а не 3 (как в фальшивом), потом очень быстро подтерла, но скрины были сделаны. Так вот...если она увидела всратое расписание, и ее НЕ смутило наличие там ЯОНТ-2, то значит ли это что новая история это продолжение нашего любимого ЯОНТа? 
то значит ли это что новая история это продолжение нашего любимого ЯОНТа?
Тоже всех воскресят, как в СН, инфа сотка. А Еву и Эллиа уберут, чтобы не мешали дрочить на Обоссандра 
Да одна серия. Нет не от того что я болел. У меня были причины о которых Я не могу распространятся. Внимательные читатели моих постов могут делать выводы.
Тепиш харош 
Так вот...если она увидела всратое расписание, и ее НЕ смутило наличие там ЯОНТ-2, то значит ли это что новая история это продолжение нашего любимого ЯОНТа?
Может не именно эта новая, но думаю, да, у нее не зацепился глаз за яонт 2, потому что его уже планируют.
Да одна серия. Нет не от того что я болел. У меня были причины о которых Я не могу распространятся. Внимательные читатели моих постов могут делать выводы.
Спецвыпуск парусов 
Вероника тролит нас, я не понимаю?
Вероника тролит нас, я не понимаю?
МВ просто максимально мягкий начальник, исходя из того, что мы видим. Такое ощущение, что все могут писать столько, сколько пишется, и авторы вроде Вероники этим пользуются (ну а хуле нет то).
А Еву и Эллиа уберут, чтобы не мешали дрочить на Обоссандра
Анон представил и хочет обнимать коленки, он три сезона ждал Элечку, чтобы тот помер в финале и до сих пор отойти не может
Пси три серии, ура! Боже, храни Шута
Каждый раз, видя очередные выкрутасы Вероники, радуюсь, что я не фанат ДИЛ. Очень сочувствую тем, кому реально нравится история, это издевательство какое-то.
Мне 4 сезон ДИЛ в принципе начал заходить, даже вау-эффект как раньше случился из-за появления Мехмеда. Лучше было не проходить, пустые надежды.
А что за нашествие ботов такое? Из-за чего?
мистер Боу, по сравнению с МВ, просто тиран и деспот. Хотел он от Мии статей из Чехии. Вон, как надо.
Отредактировано (2023-04-26 19:41:29)
А что за нашествие ботов такое? Из-за чего?
У кр есть приличная фанбаза в Турции, как оказалось, и турки бесконечно бомбят на дил. Сначала было из-за того, что Мехмеда в истории выставили насильником (одного из их лучших и мудрейших султанов), но это давно было и уже улеглось. Но недавно вот снова началось, куча турков пришли аж в вк и бомбили там из-за того, что обычаи их страны выставили больше похожими на арабские (с их отношением к женщинам), а турки вообще нитакие и это все не про них.
Отредактировано (2023-04-26 19:44:08)
~ ИСТОРИЯ 32 ~
- Сезон 1, серия 1
- Сезон 1, серия 2
Были сливы о чем?
Были сливы о чем?
Нет
Знаем только, что не от Савиной.
Интересно, чего бипку по одной серии тянуть стали, раньше пободрее выходила
Интересно, чего бипку по одной серии тянуть стали, раньше пободрее выходила
Имхо, значит МВ не рассчитывает на другую успешную историю от автора. Пусть себе выходит для своей аудитории по одной серии. Циот точно хотели свернуть под лозунгом "эта история не удалась, давайте быстрее допишем и автор сможет написать что-то популярнее"
Имхо, значит МВ не рассчитывает на другую успешную историю от автора.
Вот и славно. Не подпускайте больше Йим к сценариям для КР, пусть себе редактурой перевода занимается
А я бы от Йим почитал ДЖС здорового человека. Современность со всеми этими кофейнями, сейф-спейсами, небинарными персами. Фаворитов она прописывает хорошо, отношения внутри команды тоже. Вот как же просятся ее скиллы в историю про наше время, с максимально лайтовым легким сюжетом.
Вот и славно. Не подпускайте больше Йим к сценариям для КР, пусть себе редактурой перевода занимается
Редактурой тоже нинада. Это из-под ее гениального пера у нас вышли Мэй и Кадзу, которые внезапно can't be seen together, вместо Кадзу, который просто не может быть и императором, и начальником службы безопасности одновременно.
Отредактировано (2023-04-26 20:44:34)
..хочу соавторстве Йим и Савиной...
Редактурой тоже нинада. Это из-под ее гениального пера у нас вышли Мэй и Кадзу, которые внезапно can't be seen together, вместо Кадзу, который просто не может быть и императором, и начальником службы безопасности одновременно.
Причем тут редактура и перевод? Сомневаюсь, что Йим знают русский, скорее всего, это косяк переводчика, а Йим занимаются тем, что приводят перевод в божеский вид, чтобы глаз нейтива не дергался.
А я бы от Йим почитал ДЖС здорового человека. Современность со всеми этими кофейнями, сейф-спейсами, небинарными персами. Фаворитов она прописывает хорошо, отношения внутри команды тоже. Вот как же просятся ее скиллы в историю про наше время, с максимально лайтовым легким сюжетом.
Йим, Арине и Марине бы вместе заколлабиться и лепить альманах из серии "истории большого города", каждая обнова под новой тематикой)