Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Кстати, никто не знает с кого рисовали Синди? Что-то до боли знакомое.
Мне напоминает Амбросио немношк
Кстати, никто не знает с кого рисовали Синди? Что-то до боли знакомое.
Мельком видела пост Эми в тг, где она говорила, что вдохновлялась моделями 90-х, там много кто был, вроде бы Синди Кроуфорд еще. Синди с Синди срисовали 
Перепрошел лсз на день шоппинга, чтобы освежить в памяти и докупить шмоток. Странное дело, но мне история вкатила гораздо больше, чем два года назад, есть у нее какой-то приятный легкий вайб и юмор иногда прям заходит. А еще я совершенно очаровался Джейкобом 
Мельком видела пост Эми в тг, где она говорила, что вдохновлялась моделями 90-х, там много кто был, вроде бы Синди Кроуфорд еще. Синди с Синди срисовали
На Кроуфорд точно очень похожа, только черты более мягкие и округлые.
Странное дело, но мне история вкатила гораздо больше, чем два года назад, есть у нее какой-то приятный легкий вайб и юмор иногда прям заходит
Я ее открыл, чтобы пофармить алмазы, и неожиданно втянулся, как кот в пылесос. Она такая трогательно-дурацкая (по крайней мере, поначалу, не знаю, что там дальше), прямо хочется, чтобы у персонажей в итоге было все хорошо. Единственное, привязка трех статов к репликам ужасно непрозрачная, чувствую, придется перепроходить с гайдом.
Я тоже как-то отдохнул в ЛСЗ, как будто и не было перерыва. Аж вспомнились летние деньки на даче, где я и проходил ЛСЗ пару лет назад.
Мельком видела пост Эми в тг, где она говорила, что вдохновлялась моделями 90-х, там много кто был, вроде бы Синди Кроуфорд еще.
Точно, я не смог романсить Синди потому, что у меня было ощущение что я смотрю на вкладыш от жвачки с моделями

Потому что дисней-Россия и у нас локализовано как Жасмин
Я свою героиню Жасмин и назвала 
Расписание
А я говорил 
Отредактировано (2023-04-26 18:04:30)
Дил АХАХПХАХ 
Отредактировано (2023-04-26 18:05:15)
Три серии Пси!

ЛСЗ одна серия и на том спасибо 
Наняли бы Веронике уже соавтора, блеан.
ЦиОТ Урса обиделась? 
Три серии Пси!
Радуюсь вместе с тобой, анончик! 
Дракула
Циот
урса настолько не справилась с критиканами, что не осилила финал? Пздц.
Тепиш без комментариев.
Отредактировано (2023-04-26 18:09:23)
Пси и кзт my beloved
Не особо опечален насчёт циот, не супер интересно, что там в финале, могу и подождать.
Отредактировано (2023-04-26 18:09:36)
О, да я разорюсь. По три серии Пси, Версаля и Розы. Да ещё ЛСЗ снова в обойме , и новую историю пощупать...
С ДИЛ уже как-то даже смешно. 
ЛСЗ одна серия и на том спасибо
Бля
В иной ситуации оставила бы накапливаться, но ради поддержки Тепиша пройду самой первой на все алмазы, наверное. Лишь бы дальше писал.
ДИЛ...
господи прости, ну как можно так позориться 
Не особо опечален насчёт циот, не супер интересно, что там в финале, могу и подождать.
Я до сих пор обнову в глаза не видела. Не хочу опять утонуть в дроче на Ниалла.
Ещё напрягает выпуск Бибипки по одной серии. Ну там-то зачем тянуть? сворачивать этот зоопарк пора бы
Тепиш обещал повысить продуктивность. Мишшн фэйлд? Не нашел ассистента?
Анон с вангованием ДИЛ, ты пидр. Но после нашествия турецких ботов это даже было несколько ожидаемо.