Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, каким именем вы называете/называли когда-то Вики в игре, если это не дефолтное "Вики"?
Ви (демон) или Вайолет (ангел). Вики просто уёбищно звучит, как героиня подросткового сериальчика с Диснея, типа Карли или Майли.
вызывает срачи у персонажей с первой серии
Буквально то же самое слово в слово говорили Йонас и Тома, тоже с этого ору 
У меня щас такой trip down the memory lane случился.. Рылся в сохраненках, откопал доказательства намерения кр сделать сн2. Таймлайн - лето 2021. Учитывая, что они оказались не пиздаболами, фанатом РЛ приготовиться
Держите пару древних мемчиов заодно
Внезапно разблокировал воспоминание, как офка устроила "слив", что какие-то герои в сн и яонт поменяются местами (что Сэм переедет в сн, не помню уже) на 1-ое апреля 2020, а потом запостили вот это
И еще внезапно откопал Вики с дядей Герой, бгг, может быть кого-то это порадует
Она дочь шахтера. Её батя каждый день рисковал жизнью, потому что "деняк" надо. Там и погиб. Её работа легче, интереснее и безопаснее. И оплачивается лучше.
Ты серьёзно сейчас хочешь перевернуть ситуацию в "Лу так делает за батю"?
Или к чему ты сейчас этого батю приплел?
И вот вся эта ситуация аж на Плутоне как далека от ситуаций "батя шахтёр" и "работа легче, интереснее и безопаснее". Надо иметь определенный склад характера, чтобы делать это всё исключительно по мотивации "деньги", а не притормозить на каком-то этапе, подумав "оно того не стоит, я лучше синтетику поем и на автобусе поеду". Меня не удивляет Лу, в конце концов она вымышленная и может быть какой угодно. Кто-то за деньги людей убивает, кто-то за эти же деньги сам под пули лезет, а кто-то других людей туда забрасывает, почему бы и нет.
Но то, что некоторым анонам и персонажам канона происходящее уже через чур - тоже какбэ неудивительно.
Держите пару древних мемчиов заодно

Почему я как мразь ору с мемов "я съел Виктора", "я съел Макса" и в особенности с "я съел радиатор"?
Такой тупняк. Господи, Кадзу и перстень просто огонь.
" и в особенности с "я съел радиатор
А что там было про радиатор?
Есть некоторые границы, допустимость которых каждый определяет себя сам.
Я другой анон, но мне видится все так, что Лу не особо дальновидна и мало думает о серьезной опасности. Ну то есть окей, ее могут убить или она может получить перегруз пси, но она также может нагрузиться, поднимая многотонный пресс на каком-нибудь заводе, но с той лишь разницей, что платить ей за это будут сильно меньше, а если нет разницы, то зачем брать путь нищеброда? Она постоянно твердит о деньгах, даже чаще, чем Ирэн, и когда видит богатую обстановку в квартире Кея, говорит, мол, если будет возможность поднять бабло - я в деле. Она не думает об опасности, мне кажется, для человека, который живет в Термитнике, это в принципе как-то менее пугающе что ли, тебя могут просто в случайном переулке грохнуть, выработалась некая толерантность к смерти. Пока Лу была в КС, особо жизнью не рисковала, жалоб от нее не было слышно, зато мы впервые увидели, что ее интересует не только бабло, но и некая справедливость - даже после отстранения она решила продолжить дело, хотя это была уже не ее работа - появляется еще одна мотивация, причем она не расстраивается, когда ее штрафуют за то, что она влезла не в свое дело, т.е. эта мотивация тоже приоритетная.
К Приору она тоже идет в первую очередь ради бабла, даже сам Кей говорил - помнишь, ты просила позвать, если будет бабловая тема? И она не отказывается, потому что знает - такие возможности хорошо заработать появляются редко, к тому же недавно до нее домогался Гюлер, так что в некотором роде оставаться рядовым сотрудником КС для нее не совсем безопасно, а тут будет заодно покровительство Приора. Дорогие шмотки за счет компании, зарплата - все это выделяет тонну дофамина, поэтому она не особо думает о том, что ее работа, на минуточку, сопряжена с высоким риском умереть, и она не могла не помнить, что в прошлый раз один из охранников Приора был убит. Друзьям она говорит, что под пули лезть не собирается - мол, плохо они ее знают, если думают, что она будет жертвовать собой ради церковника, но она в итоге это делает, и после этого впервые в ее мыслях и диалогах появляется страх быть убитой. Она в этот раз своими глазами увидела, что Приор реально в опасности, на своей шкуре почувствовала близость смерти, и когда увидела полудохлого Иво в кабинете, начала продавливать его на откровенность, потому что его смерть - это ее смерть (или в лучшем случае - прозябание на задворках КС или увольнение и работа на шахтах). В первый раз она не стала его допрашивать, мол, не ее дело, и лишь после попытки убить Приора это дело стало ее.
Я тут вижу очень крутую эволюцию от "хочу крутой мотоцикл" до "хочу, чтобы подонки были наказаны, а еще мотоцикл" и, наконец, до "нихуя себе я вляпалась ради крутого мотоцикла". Сначала она зацепилась лишь коготком, а потом в дерьмо вляпалась уже вся птичка. Думала ли о таком исходе Лу в начале истории? Точно нет. И такое в реальной жизни встречается повсеместно, поэтому мне и не кажется ничего из происходящего странным.
крутую эволюцию от "хочу крутой мотоцикл" до "хочу, чтобы подонки были наказаны, а еще мотоцикл" и, наконец, до "нихуя себе я вляпалась ради крутого мотоцикла"
Анон
Так точно, что я взоржал от души. Это реально про Лу.
Она дочь шахтера.
Она дочь инженера, вообще-то, в сюжете это несколько раз проговаривается.
А что там было про радиатор?
Это очень сильно завирусившаяся в среде фанатов кр реплика Саймона, уже можно сказать легенда
Я съел Х - это кмк просто калька с песни Моргенштерна "Я съел деда", в 2020 полно было этого добра
И такое в реальной жизни встречается повсеместно, поэтому мне и не кажется ничего из происходящего странным.
Я и в реальной жизни от таких людей выхуеть не могу
Но Лу мне нравится, не смотря на, жизовая она, да и человек хороший.
Это очень сильно завирусившаяся в среде фанатов кр реплика Саймона, уже можно сказать легенда
Ааа
Понимаю почему завирусилось
Я другой анон, но мне видится все так, что Лу не особо дальновидна и мало думает о серьезной опасности.
ППКС
Началась реальная опасность, и лягушка забила лапками, чтобы не свариться.
Сначала она зацепилась лишь коготком, а потом в дерьмо вляпалась уже вся птичка. Думала ли о таком исходе Лу в начале истории? Точно нет. И такое в реальной жизни встречается повсеместно, поэтому мне и не кажется ничего из происходящего странным.
Так она ещё пока не увязла, могла бы просто уволиться по предложению приора. Деньги у нее все ещё перевешивают инстинкт самосохранения, хотя я и не нахожу это странным.
Анон #37784, два чая тебе
Так она ещё пока не увязла, могла бы просто уволиться по предложению приора.
и кем бы работала? просто в КС ей не остаться не вариант, после того как она Гюлера обломала
а на завод она все еще не хочет
и кем бы работала? просто в КС ей не остаться не вариант, после того как она Гюлера обломала
а на завод она все еще не хочет
Так я об этом и говорю, деньги для нее все ещё перевешивают безопасность, но выбор у нее вполне есть
Так она ещё пока не увязла, могла бы просто уволиться по предложению приора. Деньги у нее все ещё перевешивают инстинкт самосохранения, хотя я и не нахожу это странным.
А могла ли? Она же там в какой-то момент начинает рассуждать в духе "а если приор сейчас того, то нас с Кеем в лучшем случае сошлют в шахты, а в худшем устроят пару несчастных случаев, даже если мы заранее уволимся". Права она по этому поводу или нет - это, конечно, вопрос. Но у нее самой такое убеждение в голове есть, и это влияет на ее поступки.
Вики просто уёбищно звучит, как героиня подросткового сериальчика с Диснея, типа Карли или Майли.
До меня только дошло, что "Вики" может быть отсылкой на veni vidi vici ("вени види вики", хотя есть еще произношение "вичи", но оно вроде не классическое, а осовремененное или что-то такое).
Отредактировано (2023-04-24 14:22:00)
Но у нее самой такое убеждение в голове есть, и это влияет на ее поступки.
Лу по контролю вообще очень много загоняется и параноит. При этом внешне это никак не отражается пока не дойдет до лежания на полу в воде, мы это видим только через ее мысли
До меня только дошло, что "Вики" может быть отсылкой на veni vidi vici ("вени види вики", хотя есть еще произношение "вичи", но оно вроде не классическое, а осовремененное или что-то такое).
Боюсь что с Вики просто брали имя, которое звучит по-русски и по-иностранному одновременно.
Отредактировано (2023-04-24 16:19:52)
есть еще произношение "вичи", но оно вроде не классическое, а осовремененное или что-то такое
Холиварка образовательная. Я знаю только морепродукты от vici, и они именно виЧи. Даже в голову не пришло.
Холиварка образовательная. Я знаю только морепродукты от vici, и они именно виЧи. Даже в голову не пришло.
Я сам потом погуглил, оказалось, что вичи это произношение средневековой церковной латыни, а вики это произношение классической (античной) латыни.