Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, каким именем вы называете/называли когда-то Вики в игре, если это не дефолтное "Вики"?
Не очень понял в сбипке одного момента.
Вот, после крушения Аквилы, Лори берется отвезти в Хоумпорт убер мега ценную палладию. Ещё и повторяется что она оч важная, из-за того что один ящик из двух разбился, людям придется давать половину дозы, чтоб дотянуть до следующей поставки..
И потом в следующей серии Лори просто берет и даёт Фиби палладию мотивируя тем, что ящик же не закрыт
Не, я понимаю что Фиби типа местная медсестра (по совместительству дочь доктора) и что скорее всего док и сам бы вколол тому мужику палладию, но мне не хватило какой-то рефлексии Лори (хотя бы!)
▼ЦИОТ⬍
Блин, а ведь и правда...
Срань господня
На этом фоне Этан-фанатик смотрится ещё прекраснее.
Аноны, каким именем вы называете/называли когда-то Вики в игре, если это не дефолтное "Вики"?
У меня "Алекс". Вообще люблю переназывать гг, потому что если дали опцию, почему бы и не заюзать? 
Ее разлучили с матерью в разгар пубертата
Бедные британцы с их популярной системой закрытых школ-интернатов. Теперь буду по-другому смотреть на персонажей Гарри Поттера. Драко, наверное, был бы другим совсем, если б его не разлучили с Нарциссой.
▼ЦИОТ⬍
Блин, а ведь и правда...
Сука, каждый раз Циот умудряется пробивать дно 
Я думаю ещё раскроют моральную неоднозначность работы Лу. Иначе фраза Йонаса в самом начале будет бессмысленна. Просто сюжет в Пси развивается очень медленно.
Так раскрыто же уже - вон фермеров повесили. Не конкретно Лу, но другие работники КС, так что да - делать грязную работу придется, просто пока Лу везло.
Пандора. Потому что собственными ручками выпустила Бонта из башни и все пошло по пизде.
У меня Роза. В те стародавние времена я еще переименовывала всех героинь.
Драко, наверное, был бы другим совсем, если б его не разлучили с Нарциссой.
И правда, буквально от сиськи подола оторвали. 
До этого она конечно просто свою прямую работу делала, старалась выслужиться.
Лу реально ответственная - даже в переулок после крика женщины пошла с мотивацией "ну я же в КС иду, надо проявлять сознательность". Меня пиздец как удивляют аноны, которым до сих пор не хватает мотивации Лу. Там и до Приора все ок было с мотивацией.
Сука, каждый раз Циот умудряется пробивать дно
Ситуация жесть, но пробитием дна это не считаю. В персонажа Кингу укладывается более чем полностью, я всегда считал, что все Пятеро отбитые наглухо, а Кингу только косит под адекватного (не особо успешно). Хотя по сути шифер у него свистит на том же уровне, что у прочих свиноебов.
Одно печально - это в сюжете как-то не отразилось нихуя. В ЦИОТ вообще много такого, что имело бы отличные перспективы для сюжета (история Ияра, другие детишки Энки, Эрешкигаль, замес люди против магов и прочая, прочая), но история вместо этого концентрируется вообще на другом. Какой-то Хаос, кони, шутейки, флэшбек со слепой девочкой вообще непонятен для меня - история делает упор на девочку, хотя суть в том, что Ниалл хотел сесть на два стула (и не вступать в конфронтацию с Шамашем, и его приказу не подчиниться), из-за чего получил хуев сразу со всех сторон (огреб пиздюлей, впал в немилость у Пяти, проебал своих людей и ещё всю деревню перебили). Но акцент почему-то именно на девочку, из-за чего сцена вообще не воспринимается.
Причём тот же прием у Ияра во флэшбеке играл как надо, но у Ияра мотивация и бэкграунд совсем другие.
Скай, с её фамилией сложно было удержаться 
У меня вообще была мысль, что именно цветок Кингу и виноват в том, что Никкаль превращалась в горящий факел и может нормально взаимодействовать с хаосом. Возможно, это и есть тот самый цветок Тиамат. Но меня смущает то, что про это рассказано через алмазный выбор. Если б реально был цветком Тиамат, то про это было бы в самом сюжете.
которым до сих пор не хватает мотивации Лу.
А чем мотивация "я хочу жрать нормальную еду, а не пластиковое говно, а ещё мотоцикл, который не ломается постоянно" - не нормальная мотивация? 
Меня пиздец как удивляют аноны, которым до сих пор не хватает мотивации Лу. Там и до Приора все ок было с мотивацией.
Они просто читают жопой через призму подростковых антиутопий, вот и всё.
Они просто читают жопой через призму подростковых антиутопий, вот и всё.
This. То у них Доган в КС работает, то Церковь - враги псиоников, то Лу в интернате испортили, а до этого она видимо была девочкой-цветочком. Даже спорить не хочется, такое ощущение, что кому-то просто было впадлу вчитываться в историю, но высказать свое недовольство захотелось. При этом в Пси реально есть проебы - ветка с Даниэль реально слабая, за хамство Лу реально не прилетает, та сцена с мужиком на вечеринке советницы, которого Лу "ставила на место", просто финский стыд, но нет, вместо этого надо в очередной раз пожаловаться на то, что что-то там не раскрыли в сюжете, хотя раскрыли уже тыщу раз, или придумать что-то свое и с разбегу об это бякнуться.
Кажется, в прошлый срач о мотивации Лу я читал такой пост слово в слово
Прошлый я пропускал.
А чем мотивация "я хочу жрать нормальную еду, а не пластиковое говно, а ещё мотоцикл, который не ломается постоянно" - не нормальная мотивация?
Дранон, но тем, что нормальность этой мотивации заканчивается, когда за натуральный стейк и овощи не просто прыгаешь под пули, но влезаешь в политическое говнище, которое в случае чего утопит не только тебя, но и семью/друзей/знакомых. Будь в Иво на пару процентов больше паранойи или мудачества, история завершилась бы на этой обнове.
При этом не вижу ничего такого в том, что решения Лу сомнительные иди даже неправильные с какой-то точки зрения. Недооценила ситуацию, хотела как лучше, а получилось вписаться в мутки с грызней сильных мира сего. Бывает 
Меня пиздец как удивляют аноны, которым до сих пор не хватает мотивации Лу. Там и до Приора все ок было с мотивацией.
Я тут говорил про мотивацию, поэтому уточню, мне очень нравится мотивация Лу, которая базируется на прагматизме и перфекционизме, а эмоции подключаются позже и постепенно. Просто замечу что это нестандартная мотивация для ГГ приключенческой литры, в которой обычно начинают с личного эмоционального мотива. Кому-то может быть непривычно
Отредактировано (2023-04-23 22:51:24)
но влезаешь в политическое говнище, которое в случае чего утопит не только тебя
Боже, ну об этом же словами через рот и Лу проговорила и аноны сто раз, ну сколько можно 
Анон пишет:но влезаешь в политическое говнище, которое в случае чего утопит не только тебя
Боже, ну об этом же словами через рот и Лу проговорила и аноны сто раз, ну сколько можно
А она от проговорения изменится что ли? Ну да, кому-то, сюрприз-сюрприз, может быть удивительной позиция "лезу в пекло, потому что деняк надо, да и Приор норм мужик". Точка зрения Лу необязательно безальтернативно правильная, если что. Причём эта ситуация и в самом каноне спорная и вызывает срачи у персонажей с первой серии. Права Лу или нет в своей позиции - вопрос восприятия.
Помню, что каким-то несклоняемым, давно это было — терпеть не могу имя Вики. Селин, что ли, звалась.
Но у меня почти все доступные для смены с такими вариациями ходят.
Жаль, Эву не дали Эвтидой обозвать, хотя бы. Боль.
лезу в пекло, потому что деняк надо
Она дочь шахтера. Её батя каждый день рисковал жизнью, потому что "деняк" надо. Там и погиб. Её работа легче, интереснее и безопаснее. И оплачивается лучше.