Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эгоистично и подло надеюсь, что когда КЗТ, ЦИОТ и Тео кончатся, то есть очень скоро, то они вывалятся из топа, и уступят место онгоингам
Тео - да, КЗТ - точно нет, ЦИОТ будет примерно как ЯОНТ всплывать иногда. 
ЦИОТ будет примерно как ЯОНТ всплывать иногда
Кмк, ЦиОТ после финала сползёт, потому что неплохой процент чтений - это всякие там баги, не то воспоминание, баланс статов, ой, уже не баланс... сейчас ещё ключи.
У Шута похоже истории будут нравиться через одну. РЛ - никак, ЛИ - отлично, ПСИ - никак. Ну и обилие заместительных синонимов отталкивает.
В целом не могу выделить для себя какую-то сценаристку или сценариста, разве что Реми приятно удивила. По её книгам и поведению в прошлом, была уверена, что она не напишет что-то стоящее, а всю критику будет воспринимать неадекватнее, чем Урса. Теперь КЗТ открываю первой в обнове.
Кмк, ЦиОТ после финала сползёт, потому что неплохой процент чтений - это всякие там баги, не то воспоминание, баланс статов, ой, уже не баланс... сейчас ещё ключи.
Тогда этим можно и популярность ДИЛ объяснить, его приходится по сто раз перепроходить чтобы нужная ветка не сорвалась
его приходится по сто раз перепроходить чтобы нужная ветка не сорвалась
Разве? Я после выхода статьи НВТА перепрошёл один раз на Сандру - и норм, до сих пор не слетело ничего
у гетеро правда какие-то сотни перепрохождений? Жесть.
Тогда этим можно и популярность ДИЛ объяснить, его приходится по сто раз перепроходить чтобы нужная ветка не сорвалась
Даже не знаю, что там у кого срывается. Может быть сто лет назад у кого-то срывалась ветка с Ноэ, но сейчас дил могут перепроходить разве что ради другой ветки.
сейчас дил могут перепроходить разве что ради другой ветки
Тоже так показалось. Даже дали расстаться с Хасаном после поцелуя, хотя... казалось бы.
Даже не знаю, что там у кого срывается
У меня не срывалась, но в какой-то момент упрёки в блядстве задолбали.
Просто часто в женских пабликах от девушек читаю, насколько это стремно, когда к тебе лезут такие папики, начальники и просто мужики в стиле "одна тут скучаешь?". Иии да, часто эти же девушки в игре выбирают себе возрастного манипулятора.
Но я склонна согласиться, что игровые кинки и предпочтения в реале могут отличаться. У конкретной меня нет, вот я и решила, что так у всех.
А почему между "нагибаторами" в игре и мужиками со стремными навязчивыми подкатами стоит знак равенства? И почему Лиамы/Фридрихи это сразу антипод по типажу таким стремным мужикам? (тем более Лиам, который к Селене приклеился как банный лист).
Обычно все типа самсы это довольно недоступные или даже огрызающиеся мужики, отношения с которыми строятся основываясь на фантастических обстоятельствах и постепенном сближении (что вполне интересно в игре). Почему они вдруг чем-то похожи на тех, кто ирл может подойти со своим "почему одна".
В ГЛ мне как-то обидно как будто за Феджина. То есть он Ирочку растил, в какой-то момент птенец покинул гнездо, но вообще забил и не вспоминал про наставника. Хотя отношения у них хорошие, Ирка могла бы и денег подкидывать. Ну, или просто навещать. Вроде живёт, не жалуется.
Отредактировано (2023-04-23 03:28:52)
Немного негативное мнение о Пси
Немного негативное мнение о Пси
▼Скрытый текст⬍
Шут да, очень ь долго раскачивается. Я из тех, кто хотел Йонаса изначально себе, но его не давали и я вел ветку с Кеем (нах не нужную, но не Иво же брать, а девушки не мое). И вот блять мое лицо, когда Йонаса ВНЕЗАПНО стало можно, а я как дурак сам себе эту ветку закрыл, пришлось перепроходить.
Сюжет не особенно цепляет, честно. Наверно, больше сопереживал бы насильному размножению, типа Расскаща служанки, тем более, что такой ход по сюжету возможен. Проблемы приора меня не ебут, увы. Лу как героиня тоже не мое, я бы за того же Йонаса поиграла, он мне интереснее всего, и вот я на него трачусь, а его мне все не дают и не дают(
Наверно, больше сопереживал бы насильному размножению, типа Расскаща служанки, тем более, что такой ход по сюжету возможен.
Спасибо Иисусу а так же Христу, что такой истории в КР не планируется
Анон пишет:Наверно, больше сопереживал бы насильному размножению, типа Расскаща служанки, тем более, что такой ход по сюжету возможен.
Спасибо Иисусу а так же Христу, что такой истории в КР не планируется
Ну я не буквально предлагаю гг разложить под тем же приором заради размножения, а, скорее, сам сеттинг подобный имел бы больше драматичности и та же революция смотрелась понятнее и ярче. А Лу могла бы быть подпольным агентом сопротивления, например. Сейчас тоже не вполне ясно, с чего бы она так жопу рвет заради приора, который вон казнит женщин за то, что те пытаются спасти ребенка. Если не вести ветку с Иво, ее прыть неясна. Просто боится потерять работу, если тот откинется? Для псиоников он по сути враг, кроме флешки с музыкой ничем не отличился, колет что-то, блюет — ну, его проблемы.
Отредактировано (2023-04-23 11:25:57)
Для псиоников он по сути враг,
Ты точно читал Пси?
Сейчас тоже не вполне ясно, с чего бы она так жопу рвет заради приора, который вон казнит женщин за то, что те пытаются спасти ребенка
Вполне понятно и очевидно, если читать с самого начала и глазами. У нас есть сеттинг, в котором малейшее отклонение от правил ведёт к гибели людей, причём зачастую массовой. У нас уже второй пример, когда от попытки обойти эти правила страдают ни в чём не повинные люди (недобросовестные фермеры в самом начале и покалеченные дети в этой же серии). Лу об этом в курсе, она эти правила принимает и по ним живёт. Она и не должна внезапно осуждать приора за то что он выдал справедливое наказание некомпетентной долбоёбке.
Второе: в этой же серии Лу словами через рот проговаривает, зачем ей помогать приору лично для себя. Потому что иначе её либо прикончат, что не уберегла, и разбираться не станут, либо просто лишат работы, и будет она до конца своих дней горбатиться за копейки и уже никогда не заживёт нормально. По Импульсу прибавляет к этому личную ответственность, она не сможет жить с таким грузом на совести.
недобросовестные фермеры в самом начале и покалеченные дети в этой же серии
Хуже, два из трёх детей погибли. Причем неясно от чего было спасать ребенка-псионика, у него были все шансы отучиться в интернате и вернуться к родителям, там даже посещения не запрещены. А теперь даже если этот ребенок остался жив, у него травма на всю жизнь.
Отредактировано (2023-04-23 11:50:33)
Меня больше смущает не мотивация Лу помочь Иво, а его асолютное доверие ей. Она куда-то отнесла его кровь на проверку. Ок, ей он доверяет, а Йонасу? Может его биоматериал потом где-то засветится из-за этого. Препарат неизвестно откуда. Тут на стольких уровнях что-то может пойти не так, что писец просто. А он просто требует запомнить кодовые номера препарата. Очень надежно.
Вообще эта помощь приору самая слабая часть обновления, имхо. Я просто с лицом лица сидела читала это.
Меня больше смущает не мотивация Лу помочь Иво, а его асолютное доверие ей. Она куда-то отнесла его кровь на проверку.
А меня наоборот удивило его возмущение, он же сам сказал, что все перед ней. То есть, используй то, что у тебя есть и найди ответ сама. Она и использовала платок, я решил что Иво это и подразумевал.
он же сам сказал, что все перед ней. То есть, используй то, что у тебя есть и найди ответ сама. Она и использовала платок, я решил что Иво это и подразумевал.
Если не ошибаюсь, о том, что значит "все перед тобой" она размышляла уже после того как забрала платок и ампулу из мусорки. Поэтому мне показалось, что "все перед тобой" относится к чему-то другому.
др. анон
сам сеттинг подобный имел бы больше драматичности и та же революция смотрелась понятнее и ярче
А мне как раз и нравится в Пси, что - в отличие от абсолютного большинства условных антиутопий - Власть и Режим в сеттинге не подаются как какое-то абсолютное бездушное механическое зло джаст бикоз, а как вынужденная мера.
Ситуация с положением псиоников довольно скользкая, но вся эта тема с генетической безопасностью, когда один-прогиб-и-ты-погиб, и все понимают необходимость закручивания гаек - вообще отлично.
Если бы там была очередная история про Борьбу с Системой, было бы гораздо скучнее, на мой вкус.
А меня наоборот удивило его возмущение, он же сам сказал, что все перед ней. То есть, используй то, что у тебя есть и найди ответ сама. Она и использовала платок, я решил что Иво это и подразумевал.
Я тоже понял так, что это был жирный намёк от Иво
а его абсолютное доверие ей.
Сидит на каких-то жутких наркотиках, не доверяет никому из окружения, а Лу уже прикрывала его собой. Да и факт того, что он не в очень хорошем состоянии и Лу об том знает, ставит Иво в зависимость. А тема с безопасностью и "пришли злые дядьки, перевешали бедных фермеров", "злой ублюдок убил женщину за спасение ребенка", переворачивается в "фермеры злоупотреблениями подвергли жизнь других людей опасности", а ребёнку угрожал не расстрел, а интернат, где таких детей учат следить за собой, в итоге ЧП. Но как мне всё это напоминает Драгонагу!
У вас Иво возмущался? Вот это дела. Мой поблагодарил, хотя я иду не по его ветке, с ним просто абстрактных не романтических улучшений набрал. Я и воспринял это как должное, потому что тоже думал, что он жирно намекает.