Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Добавляем Адиля к туркам? Он тоже загорелый брюнет со светлыми глазами
Адиль это же молодой Ален Делон. Видела в твиттере срисовку с его роли, где он то ли шейха какого-то играл, то ли кочевника.
Кому жаль? Мне вот нет.
+
Кали и Египет обе истории пока нравятся. Из сценаристов мне нравится Урса по общению, но каждый раз ставя её историям 5 звёзд я понимаю, что это только из жалости. Цветок с каждой серии как кактус грызу.
Есть у меня чувство, что для тех, кто скучает по динамике с Люцем из СН1, выкатили Астарота, в то время как сам Люц уже плотно в ножках у гг.
Астарот не выполняет эту функцию потому, что не на стороне ГГ, отчего его эджлордство воспринимается как более опасное.
Там обновили вкладку популярного, теперь список таков:
Эх, пси моя пси 
СН2 ожидаемо высоко. Фандом как всегда оподливился, срут-срут, а все равно несутся проходить. Удивлена стойкости ДИЛ, с одной серией и мощной волной хейта в адрес истории, все равно умудряется быть в топ-5. Надеюсь Урса радуется высокой позиции ЦИОТ и ЯОНТ.
Отредактировано (2023-04-22 18:35:05)
Там обновили вкладку популярного, теперь список таков
То есть те, где брезжит конец сезона или сиквел. Плюс почему-то Арк неужели из-за меня
Эх, пси моя пси
Анончик, я с тобой вместе 
Астарот не выполняет эту функцию потому, что не на стороне ГГ, отчего его эджлордство воспринимается как более опасное.
Но он бэд-бой с грустной историей в анамнезе, а сторону можно и поменять.
Ради Мехмеда я прощаю Дил многое и прохожу за свои
А я надеюсь, хоть Наталья порадовалась. ГЛ, конечно, кринж, но начинал неплохо, и автор реально старалась, но не получилось, не фортануло.
Но он бэд-бой с грустной историей в анамнезе, а сторону можно и поменять.
Вот когда поменяет тогда и посмотрим. Интересно было бы узнать статистику перепрохождений с середины
СН2 ожидаемо высоко. Фандом как всегда оподливился, срут-срут, а все равно несутся проходить. Удивлена стойкости ДИЛ, с одной серией и мощной волной хейта в адрес истории, все равно умудряется быть в топ-5.
"Любит наш народ всякое говно." (с.)
Ради Мехмеда я прощаю Дил многое и прохожу за свои
Дил приятно проходить за свои, потому что гардероб часто стрем, за который не хочется платить, сцены с Мехмехом достаточно редки и в обнову выходит всего по одной серии. Бюджетно 
СН2 разочаровал меня пустыми обещаниями всратого бдсма
Даже по ветке с Люцем слейва недодали
Представляю, до каких небес уже летит ЧСВ Реми
Тут остается только возомнить себя багиней всея КР и мессией, как Амалочка. Воистину, наглость - второе счастье.
неужели из-за меня
Ты мог накрутить 800 тыс прочтений? 
А я надеюсь, хоть Наталья порадовалась
Анон, полпред заебавший ГЛ, тоже рад.
Потому что красиво, как история цельно, местами недотянуто.
Но нам даже бордель с постера дали, хоть и историей Ирочки.
Обязательно переиграл еще, приятное, с возможностью любить баблишко, не любить неприятные стороны окружающих и ненавязчиво сиять.
Зашло, что стат Известности реально "известная воровка", без натягивать и супер бонусов вписан, а как действительно ловкая и беспринципная но немного честная мошенника, полезная спасать мир(пиключаться и стричь бабло, но потом птичка увязла и спасла).
И Феджин, и Ведьма 
Там обновили вкладку популярного, теперь список таков:
1. КЗТ
2. СН2
3. СН
4. ДИЛ
5. ЦИОТ
6. ЯОНТ
7. ГЛ
8. Арк
9. Тео
10. РП
Из этого списка мне заходили только 1-2 сезона ДИЛ, 1ый сезон Арк и 1ый Тео. 
Представляю, до каких небес уже летит ЧСВ Реми
Тут остается только возомнить себя багиней всея КР и мессией, как Амалочка. Воистину, наглость - второе счастье.
И бог с ней, лишь бы с артерами не разосралась
Ты мог накрутить 800 тыс прочтений?
Если бы
Может на волне СН2 перечитывают не только СН, но и другие истории Алисы с нормальным артстайлом?
Рп все-таки незаслуженно низко. И Пси заслуживает быть в топе. Вообще очень интересно будет глянуть топ, когда 3 мощных, вышедших примерно в одно время, истории кончатся (Кзт, Циот и Тео). Арканум вот уже потерял позиции, скоро исчезнет наверно из топа, а останутся ли они? Пока столпы КР это все так же СН, ЯОНТ и, как ни странно, ДИЛ. До сих пор 
Адиль это же молодой Ален Делон. Видела в твиттере срисовку с его роли, где он то ли шейха какого-то играл, то ли кочевника.
Даже не знаю, точно не срисовка, но наверное что-что схожее у них есть.
Судя по рейтингу, паблики в вк и тг не совсем отражают реальную популярность историй и предпочтения игроков. Все облизывают Пси, но в рейтинг она так ни разу и не попала. СН2 критикуют (почти всегда одни и те же люди), но еще первый сезон не закончился, а уже топ-2. И не думаю, что все проходят и блюют, скорее всего людям реально нравится.
Интересно, за какой это период. А то если за два месяца (последней раз в феврале обновляли рейтинг), то невеселая у них статистика.
Вообще очень интересно будет глянуть топ, когда 3 мощных, вышедших примерно в одно время, истории кончатся (Кзт, Циот и Тео).
Амрита на постерах заменит Амен. И хорошо, я люблю Амрита, но хочется чтобы на постерах были фавориты разной масти
Отредактировано (2023-04-22 18:49:03)
Рад за Реми
У РП был мощный финал, за нее тоже рад.
За Пси обидно. ГЛ, надеюсь, скоро освободит место и мы узнаем, кто еще претендует на 10-ку.
Судя по рейтингу, паблики в вк и тг не совсем отражают реальную популярность историй и предпочтения игроков. Все облизывают Пси, но в рейтинг она так ни разу и не попала. СН2 критикуют (почти всегда одни и те же люди), но еще первый сезон не закончился, а уже топ-2. И не думаю, что все проходят и блюют, скорее всего людям реально нравится.
Так и есть. Большая часть игроков вообще не состоит в фандоме, это просто рандомные девушки и женщины, которые скачали приложуху на телефон из-за рекламы или сарафанного радио. И пришли они как раз не за мудреными сюжетами, а за переодевалками и "кексами" с красивыми мужиками. Они максимум вступят в офку, будут чекать когда следующая обнова, но активно участвовать в фандомных делах - нет.