Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон прошёл обнову СН и господи, какой же это цирк, я прямо не могу: от Маля-бодяжетеля коктейлей до того платья с пламенем не на том месте.
Но неожиданно понял, что хочу романсить Войну: он канеш выглядит как первобытный Спанч Боб, но при этом так жизово не въезжает хуле тут творится, прям тупо я 
этот анон тупица, потому что только после вот этого сообщения понял, что такое слоты в ироке и нахуя они нужны
Ничо, анон, я тоже не сразу понял 
Не факт, что Война романсабелен. Алиса отвечала, что прокачка отношений с ним не влияет на ветку.
Блестки тоже бесят, но рада за победителей, довольно прикольная штука.
Меня в целом бесит анимация у нарядов. Костюмы красивые, но что это за переливающийся привет из нулевых?
в целом бесит анимация у нарядов
Кошка в сумочке Рене выглядела бы приятнее, если бы не мигала каждые 2 секунды
я не хочу носить на себе дешёвую гифку.
Кошка в сумочке Рене выглядела бы приятнее, если бы не мигала каждые 2 секунды
я не хочу носить на себе дешёвую гифку.
А меня так крипанули жучки на наряде Титании, так и хотелось из стряхнуть
но при этом так жизово не въезжает хуле тут творится, прям тупо я
Да, додали того, что изначально привлекло меня в Билете. Да и троп "соблазняла ради дела, но влюбилась" имеет свою прелесть.
Мне в целом старые фавориты надоели, лучше всего СН2 идёт если представить что это не Вики, а новая ГГ с новыми фаворитами.
Анон безумно проорал, когда там один из близнецов берет прядь волос Викуси и занюхивает, поскольку он взял короткую причу и в итоге брать-то там нечего, разве что всем лицом в башку Вики, косплея ту сцена из Лица со шрамом, падать

А меня так крипанули жучки на наряде Титании
И это тоже 
Если Войну нельзя романсить, а можно только грохнуть, то какой скандаль нас ждёт после убийства второго черного не-лл 
Кошка в сумочке Рене выглядела бы приятнее, если бы не мигала каждые 2 секунды я не хочу носить на себе дешёвую гифку.
Да, взял лягушку, хотя сама кошка симпатичная. Даже бабочки и вода на фонах слегка напрягают, а тут ещё и блёстки, такими темпами фавориты начнут подмигивает.
Анон безумно проорал, когда там один из близнецов берет прядь волос Викуси и занюхивает
Учитывая что они как раз в очередной раз бухают, возможно, ему закуски не досталось
Костюм пылающей путаны у Вики берет первый приз 
Анон, ну нельзя так

Я думал, что горящая пизда Вики - это метафора. А потом увидел платье и взвизгнул гиеной 
Аноны, а внесите горящую пизду, пожалуйста, если у кого скрин есть. Теперь тоже интересно, а в СН я точно не пойду 
Аноны, а внесите горящую пизду, пожалуйста, если у кого скрин есть. Теперь тоже интересно, а в СН я точно не пойду
В статике не так впечатляет, лучше в анимации смотреть
Ну какого чёрта, а…
И ведь шла в КЗТ просто фармить алмазы, а теперь меня разрывает надвое, с Киллианом или Амритом остаться.
Между Иво и Йонасом и то проще выбрать было.
Спасити-памагити 
И ведь шла в КЗТ просто фармить алмазы, а теперь меня разрывает надвое, с Киллианом или Амритом остаться.
Между Иво и Йонасом и то проще выбрать было.
Амрит специфический черт, но если он тебе нравится, то я бы рекомендовал выбрать его. У индийских ли больше связи с сюжетом, чем у британцев.
Спасибо анонам, внесшим платье, это пиздец 
У индийских ли больше связи с сюжетом
Спасибо, что отметил, это тоже немаловажно.
С Амритом лучше по Лояльности и Милости богини идти?
Мечущийся анон
Спасити-памагити
Бери Киллиана, шел с ним по гневу, не пожалел ни разу.
С Амритом лучше по Лояльности и Милости богини идти?
Концовки неизвестны, так что дело вкуса. Более правильным кажется идти с индийцами по милости, а с британцами по гневу, но некоторым интереснее наоборот. Там еще такое дело, что Амала по гневу до последнего отрицает мистическую херобору и по ветке с Рэйтаном/Амритом это несколько комично смотрится, но кому-то интереснее идти с ними как раз по гневу, чтобы посадить их работать в британскую пятерочку или потенциально заработать трагическую концовку.
Лояльность/Независимость тоже значения не имеют, по лояльности Амала мягче, по независимости более дрезкочиковая.
Отредактировано (2023-04-21 21:21:10)