Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
аноны с РП, а получили ли вы от мятежника этот злоебучий цветок? я честно шел по гайдам (и ветке с адилем), ничего себе вроде не сбил, со всеми красиво дружу, весь такой непокорный и поддерживающий человека в синем, а подарок не получил. что я делаю не так
Который в 12 серии? Я в первое прохождение получил, а во второе не получил, хотя три раза перепроходил серию (хорошо, что там дарят его в самом начале). В гайде НВТА сказано, что, один из нужных выборов - платный выбор прямо там, но есть баг и если с ним не сработало, то, мол, перезапустите серию и возьмите бесплатный выбор. Ни фига не помогло.
Эми писала, что там баг. Мятежник должен давать цветок от скольки-то там улучшений, но он его сейчас дает наоборот тем, кто не прокачивал отношения.
Я оставил 12 серию открытой, жду когда пофиксят.
Отредактировано (2023-04-21 16:23:56)
аноны с РП, а получили ли вы от мятежника этот злоебучий цветок?
Он же в первой (или второй?) серии выдается. Ты его выбросил, видимо.
Это, наверное, про два разных подарка. Один он дает при первой встрече (можно сохранить или выбросить), а второй дает или не дает в 12 серии.
Я так понимаю, анон о подарке мятежника в 12 серии, тот тоже выглядит как цветок.
Ааааа, тогда я тоже ничего не получил, хотя по гайду шел 
Аноны, у кого остались гайды НВТА по ЛСЗ? Где рассказывали, как накопить на хорошие оценки и при этом получить нужную комнату.
Ещё вчера они были в альбоме, а сегодня их пафосно снесли
со словами о том, что баланс норм копится. Проблема в том, что после получения комнаты рил норм копится, а первые оценки чуть ли не впритык. Спасите. Я тупой.
Я так понимаю, что это, во-первых, из-за сходства имен и некоторых мотивов с мультиком
Ничоси. Мне такое даже в голову не приходило 
А Джек - Джинн? 
как накопить на хорошие оценки и при этом получить нужную комнату
И другой раритет: баланс в первом сезоне ЯОНТ
И другой раритет
Спасибо 
Анон пишет:Ещё понравился момент из 4 сезона, когда они едут на корабле и сталкиваются с патрулем, что там меняются провожатые и диалоги-действия, классно
Мне там нравится реакция Сатоши, который обещает в следующий раз убить Виена и осквернить его могилу. Дважды))
Сатоши вообще классный))
Мне в этот раз выпали Масамуне и Кадзу, меня прям кинкануло, как весь такой приличный и спокойный Масамуне закипел. Ну а у Кадзу любимый способ решения проблем: нет человека — нет проблем :D
Добрался до второго сезона Пси и орнул с того, что если подкатывать одновременно и к Йонасу, и к Даниэль, Лу в какой-то момент мысленно комментирует это в духе "Да что на меня нашло?!" Извини, Лу, ничего не могу с собой поделать, они же оба клевые.
У меня тоже такое было. Полностью поддерживаю, сложно определиться, вот и приходится запутывать Лу 
Перепройти, что ли, ЛИ в третий раз... 
Я на канале Реми видел сообщение про победителей и скриншоты этих костюмов, может это фанатские эскизы?
Да, это два фанатских наряда, которые победили в конкурсе. Блестки тоже бесят, но рада за победителей, довольно прикольная штука.
аноны с РП, а получили ли вы от мятежника этот злоебучий цветок? я честно шел по гайдам (и ветке с адилем), ничего себе вроде не сбил, со всеми красиво дружу, весь такой непокорный и поддерживающий человека в синем, а подарок не получил. что я делаю не так
Там баг. Цветок должны давать от трёх улучшений, но из-за бага дают только при ровно трёх.
У меня тоже такое было. Полностью поддерживаю, сложно определиться, вот и приходится запутывать Лу
Я потом, наверное, переиграю, не дергая лишний раз Даниэль, но черт, как же хочется. Она такая классная
Спасибо, что хотя бы Кей с Иво не моя трава, а то бы я вообще сидел, как буриданов осел.
Я невероятным усилием воли беру только Йонаса, пообещала себе, что как только, так сразу перепройдём на всех остальных 
Кто решил, что убивать Амалу в аутфите феечки Винкс - заебись идея?
Реми, она выбирала победителей
Хотя мне наряды понравились.
Я невероятным усилием воли беру только Йонаса, пообещала себе, что как только, так сразу перепройдём на всех остальных
А у меня в двух слотах на ироке Иво и Йонас, и я в шаге от того, чтобы завести третий на Кея (а потом в нём же перепройти на Дани), Шутчтотыделаешь

Анон пишет:Аноны, кто разбирается в Версале, нужен совет. У меня, вроде, ветка с Филиппом, но развязывать платье пришел Арман. Это что, ветка с принцем слетела? Или так и должно быть?
Ветка не слетела, просто ты не вышел из-под контроля Александра, и он запер дверь в смежную комнату.
Вот он скотина! я прям восхищена
Спасибо, анон
в двух слотах на ироке
этот анон тупица, потому что только после вот этого сообщения понял, что такое слоты в ироке и нахуя они нужны 
Аноны, а ироке вообще так же как кр разбухает в плане занимаемой памяти? Можно ли контролировать его размер удалениями или как-то еще?
Сдала на днях финальную главу… смешанные ощущения. Мои ребята отправляются на покой… Прощаться еще рано, конечно, нам предстоит целый вагон работы с визуалом.
А пока с головой ныряю в Нил, там меня заждались🥲Калиплонники, не грустите! Вы же меня знаете — если мои игроки чего-то сильно хотят, я это нахрен добуду для вас…🔪
Реми у себя отписалась вот так, в комментах почти единогласно требуют вторую часть кали
зачееем
А можно просто спецвыпуск какой-нибудь, пожалуйста. Я даже не против нескольких спецвыпусков, которые учитывают продолжение разных концовок.