Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Энлиля в ЦИОТ уже убили, но я все жду когда выполнен Шамаш на Энки
А этот выползет
Люблю вообще свиноебов, и Иштар. И динамика Ияр/свиноебы тоже прекрасно прекрасная, такая ебучая смесь ненависти, травмы, тоски, принятия.
Куда лучше Никки, блин
Кто проходит сбипку, кого вы романсите?
Хотел попробовать полиаморную ветку с Чандом и Ар-Джеем, но протупил и только с Чандом остался
Теперь думаю, то ли попробовать выйти на трио-ветку, то ли пощупать Санни, то ли пощупать Ар-Джея
Аноны, а какие персонажи каких новелл, кто не являются гг и фаворитами, по вашему мнению клёвенькие и запоминающиеся?
Эрагон из СН
Брательник ГГ из ДЖС. Всё ещё обижен, что его сделали братом, а не ЛИ и не дали трахнуть.
Отдельно упомяну Криса из МГИ, который фаворит, но капец нетипичный, на фоне любых других фаворитов. Единственный адекватный мужик в истории, которому можно дать просто за то, что он адекватный. Хотя я в конце всё равно сделал выбор в пользу Алекс.
Никого, я люблю кораблики и приключения и не люблю романсы
Оно дженом классно, имхо.
Отредактировано (2023-04-21 12:48:41)
Санни.
Лучшая девочка, прекрасная динамика, очень кинкующий меня тихий юст и постепенное сближение
И динамика Ияр/свиноебы тоже прекрасно прекрасная, такая ебучая смесь ненависти, травмы, тоски, принятия
о дааа, просто подписываюсь всеми лапами
я б по этому пейрингу даже зачел чего, но боюсь на фикбук падать
можно сиквел ЦиОТа про Ияра и свиноебов?
Чанда. Это тот сорт френдз-ту-лаверс, который мне в целом заходит, ну и кхм, кинки мои кинки. И в целом Чанд прикольный ))
Понимаю также анонов, которым нравится Санни, возможно, когда сбипка закончится, при перепрохождении пощупаю именно её.
Коннора. Но это местный Ияр, блин, с ним контента преступно мало. Но тот, что есть, очень милый и немного скрашивает всеобщую скучищу.
Аноны, кто разбирается в Версале, нужен совет. У меня, вроде, ветка с Филиппом, но развязывать платье пришел Арман. Это что, ветка с принцем слетела? Или так и должно быть?
Ар-Джей. Выбрал почти наугад, а он так понравился. Ненавязчивый, поддерживающий, спокойный, очень комфортный.
Ар-Джей. Выбрал почти наугад, а он так понравился. Ненавязчивый, поддерживающий, спокойный, очень комфортный.
То же самое. Иногда мне кажется, что я люблю бипку именно из-за него.
Коннора, он мне во все кинки со свистом.
Надеюсь, в дальнейшем в кр будут еще мишки 
А почему, анон? Я так обрадовался, когда сказали, что сведения о происходящем в доме получали от охранников, но специально уточнили "не от Джаффара". Типа он-то верный и не предаст.
Я так понимаю, что это, во-первых, из-за сходства имен и некоторых мотивов с мультиком, типа Ясмин-Жасмин, Адиль-Аладдин, ну и Джафар как антагонист. Во-вторых, потому что кто-то из охраны должен быть предателем, а Джаффар не ответил Ясмин, где он был во время атаки и почему не пострадал. В-третьих, он повез Ясмин через ту площадь, на которой уже был вывешен ее плакат (как по заказу), ну и в-четвертых, Эми несколько иначе отвечала на просьбы сделать Джаффара лл по сравнению с Зейном и Каролиной.
А Адиль, как я понял, ответил, что Джаффар не доносит им, но откуда ему знать, работает ли он на Салеха?
Отредактировано (2023-04-21 15:24:28)
Аноны, кто разбирается в Версале, нужен совет. У меня, вроде, ветка с Филиппом, но развязывать платье пришел Арман. Это что, ветка с принцем слетела? Или так и должно быть?
Ветка не слетела, просто ты не вышел из-под контроля Александра, и он запер дверь в смежную комнату.
С Джаффаром точно не будет ветки, у него в два раза меньше эмоций, чем у фаворитов.
Эми несколько иначе отвечала на просьбы сделать Джаффара лл по сравнению с Зейном и Каролиной.
Что-то я упустил этот момент, а ветка с Зейном таки будет или только в моих мечтах? 
Что-то я упустил этот момент, а ветка с Зейном таки будет или только в моих мечтах?
Будет
сценаристка подтвердила
Отредактировано (2023-04-21 15:35:16)
Будет сценаристка подтвердила
Ааааааааа спасибо, анон 
Доиграл ЛИ на Масамуне, чет совсем меня Шут раскатал, два раза поплакала в конце (хотя знала что все будет ок)
Очень нежная и трогательная ветка, сижу в любви
В общем, потрогала все ветки в ЛИ, все хорошие. Даже на 4й раз переигрывания интересно читать историю.
Ещё понравился момент из 4 сезона, когда они едут на корабле и сталкиваются с патрулем, что там меняются провожатые и диалоги-действия, классно
Мне там нравится реакция Сатоши, который обещает в следующий раз убить Виена и осквернить его могилу. Дважды))
Кто решил, что убивать Амалу в аутфите феечки Винкс - заебись идея? Ну блёстки-то зачем?
Даже простыня из ГЛ в которой собирались казнить Ирэн и то внушительнее.
Я на канале Реми видел сообщение про победителей и скриншоты этих костюмов, может это фанатские эскизы?
аноны с РП, а получили ли вы от мятежника этот злоебучий цветок? я честно шел по гайдам (и ветке с адилем), ничего себе вроде не сбил, со всеми красиво дружу, весь такой непокорный и поддерживающий человека в синем, а подарок не получил. что я делаю не так 
Добрался до второго сезона Пси и орнул с того, что если подкатывать одновременно и к Йонасу, и к Даниэль, Лу в какой-то момент мысленно комментирует это в духе "Да что на меня нашло?!" Извини, Лу, ничего не могу с собой поделать, они же оба клевые.
А когда его должны были дать?
Я все это время думал, что имелся в виду тот цветок в первой обнове, который мятежник дал Ясмин, там еще выбор был - выкинуть или сохранить.