Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Только что прошла СН2, и боже, какой же это галимый фанфик, я просто не могу поверить, что это пишет авторка, которая до этого написала Арканум
Во-первых, немного ору с Войны, само его имя на русском звучит максимально по-уебански, простите: "и тут вошел ВОЙНА. И Война сказал мне...". Во-вторых, почему он такой смешной и абсолютно не пугающий? Впрочем, его сестра тоже не пугающая, а просто отвратительна в своей клишированности. Но этот здоровенный черный чувак, который повседневно рассказывает "А в моем мире живут пони, которые какают кровавым поносом, и повсюду Ненавиздь!!11", а потом ведется на флирт Викуси...Мде. И это наши могучие Всадники, которые хотят разрушить мир. Меня Викарий из Пси напугал больше своей криповостью, чем вот это все.
Наряды - ощущение, что техдизайнерам дали задание "Сделайте самые фансервисные, самые дрочные нарядцы, обшарьте весь пинтерест на цепочечки, кружавчики, корсетики, горящие пёзды, блёстки и ололоконы! Больше ололоконов!". Отрисовали просто 10 фансервисов из 10, у всех в одном костюме есть все - и блестючки, и кожа, и шнурочки, и украшения...Всё должно выглядеть настолько вычурно, чтоб за этой мишурой не пытались разглядеть никакущий, высосанный из пальца сюжет и фанфичечные тропы из 2000-х годов.
Я понимаю, СН2 не для сюжета, он на уровне Лавсиков всяких. Потрахаться, надеть платюшки с горящей ваджайной, все дела. Но это даже для фансервиса плохо. Вот сейчас завезли Ебипет - тоже красивая картинка, голые телеса, фавориты, все блестит-сверкает, но там видны хоть какие-то старания Реми, в истории хоть не подается в лоб - Эй, игрок! Ты же любишь Люцифера, Мими, Дино, Маля? А пооомнишь как ты сходил с ума по ним три года назад? Смотри, ты можешь надеть на них секси-наряды! Смотри, гифка с сексом с Люце! Ты рад, игрок?
а пока нет, извините.
Да пожалуйста)
Я просто вёл ветку с Энди. Тупые смерти ради тупых смертей не стали бы для меня чем-то новым.
Наряды - ощущение, что техдизайнерам дали задание "Сделайте самые фансервисные, самые дрочные нарядцы, обшарьте весь пинтерест
Да ладно, в сн1 намного хуже было. Там Вике иногда предлагалось вообще в боди ходить или сверкать блестящими трусами.
Я просто вёл ветку с Энди. Тупые смерти ради тупых смертей не стали бы для меня чем-то новым.
Мои соболезнования, анон, но тут, кмк, ситуация иная: или убрать непопулярного фаворита (что печальная правда), чтобы освободить место для нового, кто потенциально больший отклик среди аудитории вызовет, или убрать сюжетного персонажа, чтобы - что?..
(хотя это эсен, я тоже нихрена ничему не удивлюсь, никакой идиотии)
убрать сюжетного персонажа, чтобы - что?..
Чтобы все плакали, как в случае с Сэми в СН1? Ищем новое "Не кури, не киряй".
Чтобы все плакали, как в случае с Сэми в СН1?
У смерти Маммона буквально нулевой накал. Хотя у меня и на Сэми была реакция "умер — и умер, полетели дальше", может, это я тут что-то не понимаю.
Чтобы все плакали, как в случае с Сэми в СН1? Ищем новое "Не кури, не киряй".
Сэми был частью ритуала же. Так что и смерть Маммона должна была бы нести что-то сюжетное за собой.
смерть Маммона должна была бы нести что-то сюжетное за собой
Мб, будет нести позже. Про ритуал тоже позже вскрылось.
Я очень удивлюсь, если Маммон реально умер, из-за совокупности элементов. Помимо всего, что уже было сказано, Чума нашла его не сама, ее туда привела Вики и записка от о.с. Т.е. встретить Чуму готовились.
Отредактировано (2023-04-20 21:25:48)
Ну Маммона и жена крутая, стыдно от такой налево к какому-то архангел у бегать!
Одно другому не мешает, наоборот, чтобы завалить одного архангела надо минимум двух демонов
Это ты переборщил, она все-таки помогает ордену.
До последней главы она только гадала о том кто в ордене, а кто нет, и обнуляется каждую пару серий
Но и не засекла намерения наебать фальшивой смертью, верно? Мне показалось, что у него просто какой-то блок стоял.
Уверен что и он, и Эрагон инсценировали. Не зря это в одной серии было.
Правда, Мальбонте что-то там вещал про "ключ, подходящий только к одному замку", но это же СН
Такую притчу испортила 
Отредактировано (2023-04-20 21:30:07)
Ну вот если "контрольный выстрел" сделала бы Чума, а не Мальбонте, и после ещё показала Мими её мёртвого отца для большего отчаяния (тм), а не просто оставила Маммона в том баре, я бы могла и поверить, а пока нет, извините.
+1
В смерть Эрагона по этой же причине не верю.
До последней главы она только гадала о том кто в ордене, а кто нет, и обнуляется каждую пару серий
Так до последней обновы она не знала даже, что орден вообще существует. Успеет ещё Вика посиять, сиквел только начался.
Отредактировано (2023-04-20 21:34:47)
В смерть Эрагона по этой же причине не верю.
Так там же и сам Война проговаривает, что, мол, не сдался, значит, не помрет по-настоящему, еще увидимся.
истории хоть не подается в лоб - Эй, игрок! Ты же любишь Люцифера, Мими, Дино, Маля? А пооомнишь как ты сходил с ума по ним три года назад? Смотри, ты можешь надеть на них секси-наряды! Смотри, гифка с сексом с Люце! Ты рад, игрок?
Знаешь, я бы понял если бы нам просто выдали секси-нарядов и фансервиса. Но тут и наряды не особенно секси, и фавориты толком ничего фансервисного не делают, и гроб -гроб-кладбище не вызывает желания упиться страданиями в стельку. Все исключительно для галочки.
Отредактировано (2023-04-20 21:43:06)
Пока идёт лихорадка, потыкал ГЛ и ЦИОТ.
В ГЛ планировал романсить коня, но увидел Эби и упал в неё с первого взгляда
В ЦИОТ пока нихуя непонятно, но хз, кого брать... Не то Ниалла (боже, этот шрамик через левый глаз...), не то Ияра (рыжеехидный менестрель, такое я люблю).
И это только вторая серия в каждой истории 
В ЦИОТ пока нихуя непонятно, но хз, кого брать... Не то Ниалла (боже, этот шрамик через левый глаз...), не то Ияра (рыжеехидный менестрель, такое я люблю).
Как бы тебе так сказать, анон...
Взял сцену с Адилем по пути скромницы, она конечно очень сильно уступает той, что за 103. Не хотелось бы, чтобы скромная Ясмин по дефолту получала гораздо более маленькие и безкатные сцены с меньшим количеством чувств и взаимодействий.
Как бы тебе так сказать, анон...
Не, ну по Ниаллу видно, что авторка по нему тащится, как удав по стекловате. Но Никки тут сказала, что он к нам относится, как с сестре, и я подумала "ну и хуй тогда с тобой". Видимо, буду щупать Ияра, несмотря на то, что его мало... Ну или ещё серию пройду и там уже окончательно решу.
Но Никки тут сказала, что он к нам относится, как с сестре, и я подумала "ну и хуй тогда с тобой".
Ну, может, в семье Ниалла принято беззастенчиво ебать родственников и ни капли не рефлексировать по этому поводу, мы же не знаем...
Блин, взаимодействия Рикса с Боманом такие непосредственные
Почему ты не ветка, бумба
аноны, почитал ваши разговоры о сн-2, и всё это вдруг стало выглядеть так интересно и интригующе, что мне захотелось пройти эту заведомую парашу 
аноны, почитал ваши разговоры о сн-2, и всё это вдруг стало выглядеть так интересно и интригующе, что мне захотелось пройти эту заведомую парашу
Страшные вещи делаем с анонами
В любом случае лишние алмазы не помешают, а если втянешься, то и вообще хорошо. Алиса умеет писать увлекательную нелогичную дичь, кмк.
Каролина в РП огонь женщина, то самое чувство, когда развитие её отношений с Зейном интересует сильнее, чем развитие отношений ГГ с фаворитом (у меня Адиль и шото топлес без тюрбана разочаровывающе как-то. ещё этот слюнявый завиток волос над бровью.. употел под тряпкой)
С Синди кстати её тоже можно зафемслэшить
Аноны, а какие персонажи каких новелл, кто не являются гг и фаворитами, по вашему мнению клёвенькие и запоминающиеся?
Аноны, а какие персонажи каких новелл, кто не являются гг и фаворитами, по вашему мнению клёвенькие и запоминающиеся?
Сатоши и дедушка Чонган 
Команда Аделаиды из ПВТ навеки в моем сердечке